Пусть учителя фэншуЯ едут в Китай и учат там заинтересованных, а не навязывают языческий бред в православно-христианской стране.
Т.н. "энергия Ци" - это духовная сила, нематериальная. Это не Божий Дух, так как не прославляет Спасителя Иисуса Христа, а значит - бесовский. Нет таких "профессионалов" и не будет, которые смогли бы "доказать" "научность" этого религиозного учения. Это вопрос веры.Давайте оставим вопрос открытым. Я не изучаю Фен-Шуй, поэтому не хочу спорить голосовно. Подождём профессионалов. Расскажете? И растолкуете как раз, что там за бесовщина такая![]()
В порядок относительно абсолютной истины, мерилом которой является Библия, Бог, Иисус Христос. Вам кажется, что мои мозги стоят набекрень только по одной причине - ваш собственный разум не возрождён от Слова Божия (то есть, повёрнут набекрень).В относительный порядок. То есть они в порядке для ваших соратников, для остальных ваше серое вещество - набекрень.
К слову сказать, протестантское учение действительно не прижилось на территории православно-славянской цивилизации. С этой точки зрения мне лучше покинуть страну и уехать в одну из стран Западнойцивилизации (США, Зап.Европа, Канада, Австралия, Нов.Зеландия).И кто это определяет? Вы? С таким же успехом я могу сказать, что вашим сектам не место здесь, потому что это не та вера, это всё от дьявола с загребущими (деньги и кваритры) руками![]()
Однако, "мы пойдем другим путем". Мы не будем ни страну покидать, ни ломать менталитет, сложившийся за тысячелетнюю историю. Мы адаптируем западно-протестантское учение под реалии восточно-православной цивилизации, согласуя их с учением Библии. Отречемся от действительно антихристианских учений о "процветании" (читай - богатство, Маммона), предадим это учение анафеме. Это возможно, реально, так как у нас один первоисточник - Библия.
В любом случае, фэншуЮ здесь делать нечего. "Нет совместимости храма Божьего с идолами, нет общего у Христа с велиаром" (с).
Bookmarks