Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы предпочёл автомобиль производства:

Голосували
60. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • России

1 1,67%
  • Украины

2 3,33%
  • Германии

22 36,67%
  • Японии

18 30,00%
  • Франции

1 1,67%
  • Италии

1 1,67%
  • Чехии

2 3,33%
  • Кореи

1 1,67%
  • США

5 8,33%
  • Китая

4 6,67%
  • Мне не нужен автомобиль, у меня есть велосипед

3 5,00%
Сторінка 5 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 743, показано з 81 по 100.

Тема: Кетайский Роллс Ройс это круто!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 068

Типово

Цитата Допис від YureZ Переглянути допис
    АААааа ару - ЧИНА РУЛИТ - Я подсталом
    avanti!!!!!!!!!

Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    проблема одна - Crack наезжает на чайнамобили, в ответ владельцы чайнамобилей наезжают на Crackа лично. Почему на него, а не на его авто х.з. В результате чисто технический вопрос переростает в межличностный.
    А, да - мне абсолютно пох. кто на чем ездит
    Почитайте концовку ветки "Чери это круто!!!!!". Там владельцев чайнамобилей признал неадекватом не один я. Поблема владельцев чайнамобилей в том, что они всю информацию о чайнамобилях принимают на свой счёт, т.е. ассоциируют себя с чайнамобилями и на любой вопрос спускаются на оскорбления. Отсюда и вывод что владельцы чайнамобилей - это неуравновешенные неадекваты. Достаточно почитать посты DM, Maximumdp, Dnepr и ToXa_911 и сразу станет понятно КАКОЙ контингент покупает чайнамобили......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Мне кажется тут ларчик просто открывается - полненький менеджер знакомый Кряка из ваз-салона о котором он тут писал на самом деле и есть Кряк, а его злоба вызвана сильным падением продаж, народ сейчас предпочитает китайцев
    Ну я вот ещё один пёрл владельца чайнамобиля, в котором он выдаёт желаемой за действительное. Недавно мой знакомый в Одессе отправил 18 непроданных чайнамобилей из 25 в кетай обратно, благо не понёс существенных потерь т.к. брал их на консигнацию за авансовый платёж 10%....

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Почитайте концовку ветки "Чери это круто!!!!!". Там владельцев чайнамобилей признал неадекватом не один я. Поблема владельцев чайнамобилей в том, что они всю информацию о чайнамобилях принимают на свой счёт, т.е. ассоциируют себя с чайнамобилями и на любой вопрос спускаются на оскорбления. Отсюда и вывод что владельцы чайнамобилей - это неуравновешенные неадекваты. Достаточно почитать посты DM, Maximumdp, Dnepr и ToXa_911 и сразу станет понятно КАКОЙ контингент покупает чайнамобили......
    Поницательность на нуле - я не владелец китайского авто!
    Мне плевать на китайцев, как плевать на Славуты и ВАЗы! Если бы я выбирал новую машину, то в зависимости от цены с 70-80% вероятности выбрал бы японское авто! Я не пойму другого, спрашиваю в пятый раз - какой тебе понт поливать какую-то марку грязью и владельцев этой марки? Вот какой личный интерес - тебе деньги за это платят или ты просто получаешь от этого какое-то особое наслаждение? Почему из всех автомобильных тем тебе интересна только тема про китайцев? Ну привожу пример - я в транспортном разделе тут завсегдатый, бываю в разных темах, отписываю там где интересно, а твои посты вижу только тут? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Ты можешь нормально ответить на этот вопрос? Только не надо тут втирать про свою великую миссию на планете Земля оградить всех от недоброкачественной продукции - с такой самоотверженностью тебе надо идти в гринпис, бороться против вырубки лесов, истрибления зверей попавших в красную книгу и загрязнения рек! По конкретике - в чем кайф, в чем прикол?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Я не пойму другого, спрашиваю в пятый раз - какой тебе понт поливать какую-то марку грязью и владельцев этой марки?
    Что бы в пятый раз не отвечать тебе на глупый вопрос, советую почитать посты 71, 73 и 82. Там все ответы на все твои вопросы.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

информацию о чайнамобилях принимают на свой счёт, т.е. ассоциируют себя с чайнамобилями и на любой вопрос спускаются на оскорбления.
    Во первых, в ваших постах состоящих в лучшем случае из перепечаток вазовских статеек в авторьвьюве за 2006 год интересной информации нет как таковой, а те посты где вы не перепечатывали вазовские статейки состоят из пары бессмысленных предложений в которых обязательно будет упомянут слово "китайский" 2-3 раза в различном написании и "подделка","подделка". Что еще можно обсуждать в таких постах кроме явной для всех неадекватности автора который их писал?

Отсюда и вывод что владельцы чайнамобилей - это неуравновешенные
    Отсюда вывод - вы неадекватный форумный троль.

и сразу станет понятно КАКОЙ контингент покупает чайнамобили......
    Ну у вас-то денег даже китайца не хватает..
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Ну я вот ещё один пёрл владельца чайнамобиля, в котором он выдаёт желаемой за действительное. Недавно мой знакомый в Одессе отправил 18 непроданных чайнамобилей из 25 в кетай обратно, благо не понёс существенных потерь т.к. брал их на консигнацию за авансовый платёж 10%....
    У Кряка прямо все друзья в автобизнесе - один "знакомый" менеджер чисто случайно успешно продает вазы при том что по статистике самого ваза продажи практически умерли, а другой вдруг отправил назад 18 авто в Китай, при том что китайцев за последние два месяца на улицах стало реально больше. Верю Кряк, верю. Верю что вам звиздеть - не мешки ворочать.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Oxigen
    Guest

Типово

Недавно мой знакомый в Одессе отправил 18 непроданных чайнамобилей из 25 в кетай обратно, благо не понёс существенных потерь т.к. брал их на консигнацию за авансовый платёж 10%....
    не верю....
    это писдЁшЪ

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    не верю....
    это писдЁшЪ
    Это еще очень мягко сказано

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

не верю....
    это писдЁшЪ
    Кстати, да, нафуя в китае эти возвращенные чайнамобили? Их дешевле в море утопить, чем возить туда сюда!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Кстати, да, нафуя в китае эти возвращенные чайнамобили? Их дешевле в море утопить, чем возить туда сюда!

дык, йопта, этажы КАНСИГНАЦИЯ

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Во первых, в ваших постах состоящих в лучшем случае из перепечаток вазовских статеек в авторьвьюве за 2006 год интересной информации нет как таковой
    Ну мы по моему уже выяснили этот вопрос. Все краш тесты чайнамобилей проплачены ВАЗом. Последний в Германии - не исключение.......

Ну у вас-то денег даже китайца не хватает..
    Вы уже посчитали мои деньги? Ну тогда у вас плохо с математикой, на эту сумму можно взять достаточно чайнамобилей......

Дописів
    13 363

Типово

не верю....
    это писдЁшЪ
    Ну конечно. Особенно когда не знаком с конкретной ситуацией.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    По моему тоже. Просто паром шёл порожняком в кетай и знакомый решил воспользоваться случаем т.к. с октября завис на цифре 18. Просто площади были нужны...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Что бы в пятый раз не отвечать тебе на глупый вопрос, советую почитать посты 71, 73 и 82. Там все ответы на все твои вопросы.....
    Перечитал ещё раз эту бурду, которую ты советуешь и ответа там внятного не нашёл, кроме как твоих эмоций! Короче ты с пятого раза не можешь внятно, обоснованно ответить на вопрос - почему из всех автомобильных тем бываешь только в теме про китайцев, почему только эта тема у тебя вызывает у тебя интерес и меня называешь неадекватом?
    Ведь есть куча тем, где можно поговорить о том что человеку интересно, что вызывает приятные эмоции, но ты заходишь тольку туда, где твои посты выражают негатив и ты ещё кого-то кроме себя называешь неадекватом?

Oxigen
    Guest

Типово

Ну конечно. Особенно когда не знаком с конкретной ситуацией.....
    По моему тоже. Просто паром шёл порожняком в кетай и знакомый решил воспользоваться случаем т.к. с октября завис на цифре 18. Просто площади были нужны
    уважаемый Крак, ваш знакомый из Одессы не смог продать авто, который завез из Китаяон официальный дилер?? каких марок.... или он друг начальника по кредитованию авто из Приватбанка

не мели ерунды. Китай отдает машины только офдилерам или представителям под 100% оплату или банковскую гарантию (можешь мне поверить)

так что, давай в студию:
    марку авто;
    наименование предприятия (твоего знакомого из Одессы)....

ну и в каком месте (территориально) работает ваш хороший знакомый ответсвенный по кредитованию авто в ПБ

если не будет информации- можете смело называть себя ТРОЛЕМ....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Перечитал ещё раз эту бурду, которую ты советуешь и ответа там внятного не нашёл
    Специально для тебя, не умеющего читать, цитирую себя же....

У меня отношение к кетайчегам как к людям пытающимся на чужом горбу въехать в рай, которые путём подделок пытаются заработать капитал, и самое интересное что те олухи, на которых они этот капитал зарабатывают, пытаются их с пеной у рта защищать и спускаются на оскорбления в ответ на каждый заданный им вопрос......
    Кстати в первом посте этой ветки я как раз и выложил фото последней их подделки, что бы наглядно показать всеь цинизм их "автопрома"...

Дописів
    13 363

Типово

так что, давай в студию:
    марку авто;
    наименование предприятия (твоего знакомого из Одессы)....

ну и в каком месте (территориально) работает ваш хороший знакомый ответсвенный по кредитованию авто в ПБ

если не будет информации- можете смело называть себя ТРОЛЕМ....
    После подобных пёрлов можете смело называть себя клоуном, можете и тролем (аватар соответствует)....

Oxigen
    Guest

Типово

После подобных пёрлов можете смело называть себя клоуном, можете и тролем (аватар соответствует)....

Крак, вы 3.14здун

Дописів
    13 363

Типово

Крак, вы 3.14здун
    Вы таки не клоун. Вы идиЁт.....

Сторінка 5 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті