Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы предпочёл автомобиль производства:

Голосували
60. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • России

1 1,67%
  • Украины

2 3,33%
  • Германии

22 36,67%
  • Японии

18 30,00%
  • Франции

1 1,67%
  • Италии

1 1,67%
  • Чехии

2 3,33%
  • Кореи

1 1,67%
  • США

5 8,33%
  • Китая

4 6,67%
  • Мне не нужен автомобиль, у меня есть велосипед

3 5,00%
Сторінка 4 з 38 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 743, показано з 61 по 80.

Тема: Кетайский Роллс Ройс это круто!!!!!!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Больше всего в Крэке поражает то что из всех автомобильных тем его инетересует только темы, где есть китайские авто, только там он раскрываеться в полную силу, видимо так его вдохновляют и заряжают на подвиги китайские авто, как чумак заряжал воду ...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    а что, разницу между Чератой и Цивиком, только я вижу
    Самое интересное что сторонники чайнамобилей постоянно пытаются поставить в пример корейцев, вот мол какие они были и какие они стали, чайнамобили мол со временем станут такими же, при этом забывая об одной простой вещи - корейцы изначально не начинали с подделок как кетайчеги, они просто по лицензии выпускали устаревшие модели опелей и японцев, при этом ПОЛНОСТЬЮ соблюдая технологический цикл. Тот же Дэу Рейсер тому подтверждение - он был модернизирован корейцами и был на порядок лучше и технологичнее своего прототипа - Опеля Кадета. С кетайчегами же другая песТня - те пытаются как всегда вылезти по своей излюбленной кетайской теме - дешёвые подделки, а это путь В НИКУДА, как ни пытались они завалить весь мир подделками Адидаса и Пумы, а собственных конкурентноспособных брендов так и воспроизвели. Я даже скажу почему - потому что тогда они должны будут вступить в конкуренцию с теми мировыми брендами которые подделывали, а это накладно: ивестиции в дизайн, разработку и производство тканей, формирование диллерской сети и т.д. и т.п. Гораздо проще исправить одну букву в слове Адидас. Та же ситуация и с их "автопромом".....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Сколько моделей выпущено у ЗАЗа, у ВАЗа, у Волги, у Москвича за последние 10 лет? Вместе если их все собрать, то выйдет наверное столько, сколько у Чери сейчас!
    Послушай, количество подделок у кетайчегов только характеризует их желание на чужом горбу въехать в рай. А насчёт почему то(?) ненавистного тобою (да и всеми любителями чайнамобилей) ВАЗа, ответь на один простой вопрос: ПОЧЕМУ ВАЗ присутствует на европейском рынке уже не один десяток лет и для постсоветского бренда достаточно неплохо продаётся? А тех же кетайчегов почему то не пускают и вряд ли пустят на рынок ЕС со своими чайнамобилями?.....
    Востаннє редагував Crack: 03.04.2009 о 01:49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ПОЧЕМУ ВАЗ присутствует на европейском рынке уже не один десяток лет
    Экс-совкопейском, западной Европе ваши сраные вазовские ведра с гайками никому не впали, впрочем уже и в восточной тоже.

и для постсоветского бренда достаточно неплохо продаётся?
    Что "неплохо" продается и кому, кто-то забыл что у ваза спад более 70%, он на грани закрытия и живет только за счет путинких подачек? Да и те слезы что они продают экс-совкам перед продажей проходят полную замену начинки, там только шильдик от таза остается. А что касается продаж в СНГ, то они будут существовать до тех пор пока еще есть те кто верит в ваши вазовские агитки для лохов. Удачных вам продаж, Кряк, но учтите что они будут падать, на одних страшилках про китайцев выпуская пустые ведра без элементарной начинки и кондиционера далеко не уедешь, а ваши агитки выдают элементарную зависть - ведь тазовцы в отличии от китайцев даже передрать чужой дизайн толком не смогли, так и клепают убогие ведра в стиле 60-х.
    Востаннє редагував DM: 03.04.2009 о 02:31
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

путь В НИКУДА, как ни пытались они завалить весь мир подделками Адидаса и Пумы, а собственных конкурентноспособных брендов так и воспроизвели. Я даже скажу почему - потому что тогда они должны будут вступить в конкуренцию с теми мировыми брендами которые подделывали, а это накладно: ивестиции в дизайн, разработку и производство тканей, формирование диллерской сети и т.д. и т.п. Гораздо проще исправить одну букву в слове Адидас. Та же ситуация и с их "автопромом".....
    Кряк, вы в каком-то вымышленном мире для китаефобов живете, откройте глаза и посмотрите вокруг, какая конкуренция, с кем? Все Пумы, Адидасы и т.д. давно уже шьются в Китае, и зачастую на той же фабрике что и лицензионка шьются и их переделки для продажи под другими брендами. То же самое можно сказать и про бытовую техникуи компьютеры - не важно какой на ней шильдик, все равно с верятностью 90% она сдалана в Китае.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Послушай, количество подделок у кетайчегов только характеризует их желание на чужом горбу въехать в рай. А насчёт почему то(?) ненавистного тобою (да и всеми любителями чайнамобилей) ВАЗа, ответь на один простой вопрос: ПОЧЕМУ ВАЗ присутствует на европейском рынке уже не один десяток лет и для постсоветского бренда достаточно неплохо продаётся? А тех же кетайчегов почему то не пускают и вряд ли пустят на рынок ЕС со своими чайнамобилями?.....
    Ты не понял ничего!
    Я испытываю к ВАЗу ровно практически такие чувства, как и к китайским авто, сейчас они настолько же далеко от эалонного, насколько и ВАЗы! НО! У них в отличии от ВАЗа с его 50-летней историей на лицо прогресс, желание выпускать новые модели!
    А про то что они продаються за рубежом, причем довольно не плохо ... вот только смешить не надо!
    И так, на заметку, Топ Гир про Калину:
    http://www.youtube.com/watch?v=UMPuxOFN0Do
    Топ Гир, тюнинг Лады, ребята из Лотуса, уже все наверное видели:
    http://www.youtube.com/watch?v=0sd-U...eature=related
    обратите внимание на слова вначала "и тут мы нашли придурка, который ездит на Ладе", думаю объяснять не стоит, что эта фраза целиком и полностью отношение там к нашему автопроизводству, причем вполне закономерно, учитывая, что они имеют возможность ежедневно кататься на нормальных автомобилях и есть с чем сравнивать!

Oxigen
    Guest

Типово

у Кряка - жигули???

тогда все ясно....., почему-то китайчиков хаят обладатели этой марки авто..........

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Oreh Переглянути допис
    в профиль не спорю они разные а вот посмотри спереди и сзади и в одном цвете желательно, немного измененная радиаотрная решетка и все.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    у Кряка - жигули???

тогда все ясно....., почему-то китайчиков хаят обладатели этой марки авто..........
    Ну что ж, была у меня и восьмёрка на заре предпринимательства, на которой я в первый же месяц намотал 32 тыс. км, к моменту продажи через 3 года я уже даже не помню какой там по счёту счётчик был, тем не менее машине не нужна была даже капиталка. Это так к слову. Так что воспоминаний о ВАЗе у меня плохих нет, отбегала машинка славно и кроме мелочёвок типа реле, различных резинок и пластмасок у меня к этой машине претензий не было. А вот почему владельцы чайнамобилей так ненавидят именно ВАЗ для меня загадка.......
    Востаннє редагував Crack: 03.04.2009 о 10:22

Дописів
    6 256

Типово

...вот почему владельцы чайнамобилей так ненавидят именно ВАЗ для меня загадка.......
    Загадка, аналогичная моей... За что Вы так ненавидите китайские авто?
    На всякий случай, если мой пост затерялся под грудой флуда, повторю:

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Нормальный и адекватный человек в трезвом уме и твёрдой памяти не купит чайнамобиль.....
    Плят, глюканул форум и достаточно большое сообщение накрылось медным тазом

Постараюсь повторить покороче...

Скажите, а Вам не все равно, что люди себе покупают? Вас же никто не заставляет!

У людей есть свои желания, взгляды, нормы, принципы... Ориентируясь на них люди сделали свой выбор и купили китайский автомобиль, который приносит им радость... Пусть радуются, Вас-то каким боком это задевает?
    Вы же не проповедник, чтоб бороться с еретиками...

Вот откуда у Вас такая радикальная позиция, а?
    Очень интересно понять...

Дописів
    13 363

Типово

Загадка, аналогичная моей... За что Вы так ненавидите китайские авто?
    У меня отношение к кетайчегам как к людям пытающимся на чужом горбу въехать в рай, которые путём подделок пытаются заработать капитал, и самое интересное что те олухи, на которых они этот капитал зарабатывают, пытаются их с пеной у рта защищать......
    Кстати в первом посте этой ветки я как раз и выложил фото последней их подделки, что бы наглядно показать всеь цинизм их "автопрома"...

Дописів
    6 256

Типово

У меня отношение к кетайчегам как к людям пытающимся на чужом горбу въехать в рай, которые путём подделок пытаются заработать капитал, и самое интересное что те олухи, на которых они этот капитал зарабатывают, пытаются их с пеной у рта защищать......
    Кстати в первом посте этой ветки я как раз и выложил фото последней их подделки, что бы наглядно показать всеь цинизм их "автопрома"...
    Ну, ОК, допустим... А чем Вам не угодили люди, которые ездят на этих авто?

Поясню - я предпочитаю носить одежду, обувь, часы и прочее от производителей с именем (не обязательно Гуччи и Шмуччи, но и не с Озерки)... К примеру - обувь, даже еще уточню - спортивная обувь!

Уже далеко не один год я предпочитаю в качестве спортивной обуви покупать продукцию Rbk, реже Adidas (сейчас только кеды и коралловые тапки)... Я покупаю фирменную обувь потому, что она удобна, надежна и красива, в отличие от дешевой. Кроме того, я подвержен общественному мнению и стереотипам...

Но, несмотря на мои пристрастия в отношении спортивной обуви, я никогда:
    - не переживаю по поводу того, что существуют китайские тапки Abibas и Reabek
    - не насмехаюсь над теми, кто носит такую обувь (мало ли, может их детям есть нечего, они и экономят)
    - не доказывал на форумах никому своей позиции

Аналогично и с машинами...
    У людей были причины купить авто именно той марки, которой они купили... В чем проблема?

Дописів
    5 075

Типово

У людей были причины купить авто именно той марки, которой они купили... В чем проблема?
    проблема одна - Crack наезжает на чайнамобили, в ответ владельцы чайнамобилей наезжают на Crackа лично. Почему на него, а не на его авто х.з. В результате чисто технический вопрос переростает в межличностный.
    А, да - мне абсолютно пох. кто на чем ездит

Oxigen
    Guest

Типово

проблема одна - Crack наезжает на чайнамобили, в ответ владельцы чайнамобилей наезжают на Crackа лично. Почему на него, а не на его авто х.з. В результате чисто технический вопрос переростает в межличностный.
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...9&postcount=36

А берут их на данный момент некоторые остолопы ТОЛЬКО из за бросовых цен....
    Крак пытается доказать, что он не остолоп......

Дописів
    6 256

Типово

Вот! Именно к этому я и веду! Ездят себе люди - ну и пускай!
    Да, согласен, что некоторые "ездуны" напрягают, но их транспорные средства совсем не обязательно из китайского автопрома...

А по поводу истоков проблемы (кто на кого наехал первый) - не в курсе, начала спора не видел...
    Если я перепутал источник спора, перешедшего с конструктива на личности - прошу прощения, Crack

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Крак пытается доказать, что он не остолоп......
    я ж и говорю, технический вопрос перерастает в межличностный

Дописів
    16 004

Типово

Мне кажется тут ларчик просто открывается - полненький менеджер знакомый Кряка из ваз-салона о котором он тут писал на самом деле и есть Кряк, а его злоба вызвана сильным падением продаж, народ сейчас предпочитает китайцев с полной оснасткой за те же деньги что кряки толкают вазы, и 99% покупающих глубоко НАПЛЕВАТЬ у кого там был передран дизайн, был ли он вообще передран и сколько и кем было недополучено лицензионных отчислений. Да я уверен что и самому Кряку на это наплевать, наверняка у него на компьютере куча не лицензионных програм, музыки и фильмов, а на китайцев он наежает только потому что продажи падают, а хочется кушать.

Дописів
    7 505

Типово

и 99% покупающих глубоко НАПЛЕВАТЬ у кого там был передран дизайн, был ли он вообще передран и сколько и кем было недополучено лицензионных отчислений.
    И вообще наплевать из чего сделано авто.
    Главна пантова и кондиционерка!

Чё вы к вазам прицепились х3. Видимо видите единственных своих конкурентов в вазах. А это есть печально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 068

Типово

кряк пора тебе менять ник )))
    теперь кряк ассоциируется с кЕтаем
    avanti!!!!!!!!!

Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

АААааа ару - ЧИНА РУЛИТ - Я подсталом

Сторінка 4 з 38 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті