По электрошокерам,кого интересует можно прочитать здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89554
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По электрошокерам,кого интересует можно прочитать здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89554
рассказ про "ВДРУГ"
живем мы на 1-м этаже, и когда сезон это где-то Аперль-Ноябрь и солнечно,
я стирку вывешиваю на улицу, нет балкона.
Сыну было 7-8 мес. я когда вывешивала -то сажала его в ходунки, стоять сам еще не умел, а оставлять одного дома я боялась.
Алгоритм таков: одеваюсь сама, одеваю сына, беру стирку выношу в корридор,
потом выношу сына -его в ходунки, закрываю дверь. Он стоит в ходунках возле двери, я ГАЛОПОМ стирку из подъезда( ногами выбивала дверь).
Бегу за сыном ( это сек 1) беру его выхожу с ним из подъезда. Несу его на полянку (метров 10 ) где я вывешиваю стирку. он там в ходунках начинает прыгать. Территория изучена, все рассчитано - на горизонте собак нет.
Беру стирку иду к нему и начинаю вешать. Он прыгает в ходунках. Потом когда все развешано, заношу его домаой. Сколько нужно времени чтобы повесить наволочку? Секунды 3! Вот я наклоняюсь беру наволочку, прищепки - вешаю наволочку - прошло 3 сек. Поворачиваюсь - КАРТИНА!
При этом когда мои руки цепляют прищепки - я всегда смотрю на сына.
Т.е. я отвернулась - повернулась - пол секунды
КАРТИНА: щеночек дворняги лижет лицо моего сына - последний ржет!
прошло ведь пол секунды - никого не было!
Откуда эта мелочь пузатая взялась?
А вот так: вдруг откуда-то...
щеночка я прогнала, сын долго потом плакал, хотел ав-ав играться,
я переживала, чтоб глистов не было ( ТТТ)
вот вам и ВДРУГ.
я была рядом, с глаз его не выпускала и пожалуйста.
Vas&Bog, ну да, с неба щенок десантировался, или визуализировался только возле ходунков.
Его тоже застрелить надо, шоп не облизывал детей в ходунках, а то вдруг дети на горшок перстанут проситься.((
А вы хотите чтоб у всех, кому вздумалось зло выместить на владельцах собак, наказать их /а за что? - за то, что собаку держит?/ принимали заявления? О ЧЕМ? ЧТО СОБАКА ГАВКАЕТ? Смешно! О том, что собака невиновна(это значит - не укусила! - нравится вам такой подход или нет!), как вы сами изволили выразиться?
Однако как быстро у человека меняется его "мировоззрение, воспитание"...
А вы как хотели?
А чего не пожаловались заодно на гавкающих собак, которых встретили по дороге? Эффект был бы тот же, не так ли?![]()
.....Vas&Bog, а может, в вашей ситуации выход очень простой - попить успокоительного?.....
Вы сами-то понимаете, что вы пишите?
.................................................. .................................
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
"Интеллект" аж прет...
.........
И вы хотя бы знаете значение слова клаустрофобия?
Клаустрофо́бия — психическое расстройство, боязнь замкнутых или тесных пространств.
Несомненно, что ротвейлера к боящемуся нельзя отнести. Ведь боитесь не он - а вы! Развивайте мышление, а не свою манию преследования.
ЧТО означает в вашем понимании НАПАДАЛА? Гавкала?
Так это обвинение можна "навесить" и на таксу, которая несется по подъезду с лаем ВСЕГДА, и на болонку, любящую просто гавкать, и на пса на цепи за забором, и еще можно перечислять и перечислять...И что? Всех надо отравить?
А вы сами вообще хоть понимаете ЧТО вы пишите?? - "я не противник собак-накормила бы их докторской колбасой". ЖЕСТЬ!
То орете одевайте намордник - и тут же - и он не поможет! Т.е. и собаку в наморднике, по-вашему убить - за то, что гавкает.
Смешные вы!
Собаки гавкали еще до ваших прапрапра..бабушек, гавкают, и БУДУТГАВКАТЬ! А если вам это не по душе... ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
А мне стыдно, что есть такие женщины, как вы.
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Понимаю еще и как!
Я сдесь на на исповеди, сдесь ведуться разговоры, дискуссии,
люди спрашивают - просят совета и им отвечают.
а придираться к словам - просто глупо...
вот я ищу выход из сложившейся ситуации
а успокоительное - смысл???
собаки перестанут гавкать и пугать людей, или кусаться перестанут?
а на форуме наверное есть тема, где высказываются психоаналитики
вам туда !
расскажу еще про собачек:
район наш - Петровского, бродячих собак - стаями бегают, по 7-20 особей.
Локализуются возле мусорников, и естественно нападают, кто подходит близко к мусорникам. Зимой везла как-то сына на санках, так они придолюались ко мне. Пока стою на них смотрю - просто гавкают, начинаю движение - кидаются. Что делать. .. И оставаться опасно и идти страшно, подбегут сзади и первым делом на ребенка.
Проганяла их - наклонялась брала камни - кидала, вроде отбегут, я пару шагов сделаю, мелочь моя в санках - сидит еще и ругается на них: НО НО НО. НЕЛЬЗЯ ГАВКАТЬ!
Не ходить по дороге? так по др пойдешь, там тоже мусорник и др. стая собак.
и они защищают свое, нападают( как говорят нападение -лучшая защита)
может людям тоже начать нападать на собак? защищаться заранее? чтоб те не успели?
А еще кто-то писал что: если вдруг ребенок побежит а заним собака?
Это правда, (хоть были возражающие) у собак наверное что-то срабатывает в голове, когда видят бегущего, они кидаются следом, не всегда, но кидаются. И как заметили " мы же не в концлагере", " собаки на нас не охотятся" Не охотятся - но кидаются. Они или чувствуют слабого - маленького - чаще ребенка, или чувствуют страх человека, внутренний страх и нападают на того, кто больше боится.
Вот и получается, что вроде собаки беззащитны, голодные, бедные, нещасные,
а вред физический и моральный могут принести людям!
мы их приручили, а теперь всех "бросили", я образно выражаюсь.
бросили на произвол, но у них есть клыки и они будут учиться ими защищаться и добывать себе пищу.
я и говорю - что это проблема общества!
организовывать стирилизацию собак, это более гуманно, чтоб не плодились,
приюты для собак, где их покормят ( хотя бы) - НО это все дорого, нет денег в бюджете, и т.д и т.д
тогда выход подешевле - отстрел собак! КАК? как отстрел, ведь они только гавкают - аж смешно, содержать собак страны не хотим, стрелять не хотим,
защищать людей - от собак не хотим.
А когда у людей нет выбора и они сами защищаются? уничтожают собак?
ЭТО ПЛОХО! Лучше выпить успокоительного и лечь поспать, а вдруг проблема решится сама собой!
Нет! Пока мы не научимся жить цивилизованно, не уничтожать друг друга,
а заботиться друг о друге, так и будет катиться наша Славная Украина в Ж...
И это касается не только проблемы с собаками, а и бомжи, а и брошенные детки, и безпредел в ЖЭКах, на заводах, на базарах, ВЕЗДЕ!
Не умеем мы жить по-людски!
А очень зря, скатиться и вернуться в каменный век можно очень быстро.
разве я неправа?
придолюались - опечатка
ПРИДРАЛИСЬ хотела написать
spring-summer, Лука
по вопросу моей "неопределённости": и собачек люблю и "мерзких псин" отстреливать предлагаю,
ну в принципе, мне казалось, что всё должно быть понятно уже из названия: нормальная адекватно ведущая себя собака (не бросается на всех подрят, не норовит цапнуть за ногу, не нападающая без причины), у которой адекватные хозяева, которые понимают, что беря собаку они берут на себя так же ответственность, которая проявляется не только в том, чтоб накормить питомца, но и в том, чтоб с ним заниматься, дрессировать, прививки там всякие делать...
... и отвечать за его (питомца) поведение (), причем особое внимание уделять именно поведению на людях (
) - это один вариант собаки, вполне мной приемлимый и одобряемый, это один случай
собака бойцовской породы обязанна находится на улице в поводке и наморднике! как по мне это без вариантов!
а когда я вижу 15ти летнего пацанёнка с баночкой пива, кучкой друзей и с поводком (а бывает и отстёгнутым!!!) рядом с которым "тусит" его четвероногий друг питбуль, размером с этого самого пацанёнка.....
...я всегда задаю себе вопрос, если (не дай Бог) эта псинка на кого-то бросится, что он потом скажет?"извините, он был хороший"? да даже просто что он (мальчик, самый обычный тщедушный молокосос) сможет сделать против кучи мышц+мощных челюстей+быстрейшей реакции +БОЙЦОВСКОГО ИНСТИНКТА заложенного в генах????
![]()
![]()
когда я вижу таких "собачек" мне всегда хочется, чтоб в кармане нащупывался пистолет ...так, на всякий случай ...просто мне б было спокойнее
а касательно истории автора этой темы - это вообще ни в какие рамки! если (в приведённом мной случае) с "пацанёнком" еще есть какие-то шансы, что собаку хотябы дрессируют и делают прививки, то здесь...
тем более, если собаки себя ведут явно не адекватно...
короче, как по мне это уже не домашний питомец а "животные инстинкты"+"не контролируемая хозяином сила" - такие животные для общества (и для меня в частности) опасны ,
а как тут уже писалось Я, Я, Я и только Я должна нести ответственность и за себя и за свою (будущую) детку! вот как могу, так и несу![]()
Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!
Vas&Bog, "НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!"(с)
И вы уж как-то определитесь, на какую тему вы здесь собрались "дискутировать": на тему хозяйских собак
или о бездомных животных,
или о стерилизации,
или о бомжах,
или о бездомных детях??
Что ж у вас так в голове все время путается?
"Кто по горло сыт страхом, не голоден до впечатлений" (Станислав Ежи Лец).Сообщение от Vas&Bog
а успокоительное - смысл???
собаки перестанут гавкать и пугать людей,
ВСЕ СОБАКИ БУДУТ ГАВКАТЬ ВСЕГДА- нравится вам это или нет!
Вы сами отвечаете на свои вопросы, не так ли?
И тут же придумываете КАК ОТРАВИТЬ/УНИЧНОЖИТЬ собак - чужих! ОНИ не вам принадлежатИ ЗА ЧТО? За то, что опять таки ГАВКАЮТ?
А вы также практикуете и с хозяйскими собаками "наклоняетесь, и типа берете камень"? Хотела бы я на это посмотреть!
Вы господа ОЧЕНЬ странные! НЕУЖЕЛИ вы думаете, что ЕСЛИ собака действительно приняла решение на вас напасть и укусить(!!!) - то ее испугает ваш непонятный жестДа прежде чем вы коснетесь камня/палки
- ВЫ УЖЕ БУДЕТЕ УКУШЕНЫ
Ни один человек не сравниться в быстроте реакции, быстроте броска и атаки с собакой
![]()
Неужели вы этого действительно НЕ ПОНИМАЕТЕ![]()
Тот, кто здесь рассказывает свои больные фантазии о том, что он своими руками задушил крупную ВЗРОСЛУЮ(!)незнакомую к тому же собаку - то есть атаковал ее - просто БРЕДИТ (как впрочем и в других темах!)
Господин spring-summer, кажется "они" так и не поняли
+10000!!!! Действительно!Сообщение от spring-summer
вы извините, но такое впечатление что вы про какой то концлагерь говорите, где собаки всех ловят кто бегает. где вы живёте ? все дети любят бегать, ну и что теперь, их выслеживаю собаки, охотяться ?
это ваши внутренние страхи и домыслы, которые нужно преодолевать.одни бояться высоты, другие оставаться сами дома, третьи бояться воды, вы боитесь собак.. и т.д.
я лично не знаю примера когда собаки гонялись за детьми,
но все я думаю знаю пример когда днепровские маньяки мочили людей просто так, а перед этим тренировались или как там назвать , на животных...
Да, вы правы! И напрашивается такой неприятный вывод: а действительно у людей, собирающихся убить собак за то лишь, что они гавкают,
нет проблем![]()
Уважаемая Шарлотта, вот чесно, сколько читаю Ваши посты, не могу понять какую позицию Вы отстаиваете в этом споре??? на самом деле, просто цитирование отдельных кусков постов апонентов и их критика не самый действенный способ отстоять свою позицию, а главное донести ее до остальных. Ну вот есть ситуация, описанная в первом посте, на нее последовало куча советок, как-то :заявление, отравить, прибить бабку... Так а вы какой выход из ситуации предлагаете??
Вы знаете, мне показалось, что в посте автора темы ключевая фраза - "Мне очень становится страшно!!!"
Поэтому мой совет - перестать бояться. Во-первых, бойцовые собаки выводились для боев с себеподобными и именно это у них заложено в генах. Нападение на людей для этих собак нехарактерно - спросите у любого хозяина пита или стафа, человека они способны лишь зализать до смертиМнение о этих собаках в народе как о "машинах для убийств" сформировано в основном желтой прессой.
Поговорите с бабкой и объясните свою позицию, скажите что вы боитесь, только спокойно, без крика и оскорблений. Попросите при встрече с вами брать собак на поводок. Я еще ни разу не встречала хозяев собак, которые на нормальным тоном сформулированную просьбу взять собаку на поводок отвечали бы отказом.
"Интеллект" аж прет...
Это вы о себе?
Ротвейлер боиться замкнутого пространства и со страху кидается на людей, ну что здесь непонятного?
А люди, в свою очередь бояться ротвейлера, но это никак не клаустрофобия.
А не бояться собак, которые кидаются на людей, только дураки. Это ИМХО
Я смотрю некоторых людей их истеричность довела до "интересных"
умозаключений - что намордник "не поможет" (потому что гавкает собака
)
Я понимаю так ваши слова:
Получается, что я поступала не правильно, одевая на свою агрессивнуюсобаку намордник!
Действительно, кому он нужен?![]()
Ну, так если так хотите - буду выводить его без него, и без поводка - они же по вашим словам "не помогают"!
И правда, и к чему я, и моя собака все время испытывали неудобства???
Собачники, слышите? Расслабьтесь!![]()
Выходите со своими собаками из квартир БЕЗ намордников и поводков вообще - ваши старания придерживаться порядка, ваше уважение к окружающим ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ОЦЕНИТ!
и забудьте мои слова о том что "давайте ВСЕ уважать друг друга!
Собачники, давайте выводить своих собак на поводках, в намордниках, давайте уважать окружающих нас людей, и постараемся не мешать со своими питомцами."
Оказывается, я тогда ошибалась!
"Анекдот" из жизни.
Стою в подъезде со своей собакой, ждем лифт.
Собака в наморднике, на коротком поводке, держу за ошейник. Открываются двери лифта, выходит тетенька (которая живет в нашем подъезде), прошла мимо нас, и тут недовольным голосом говорит: "Такая большая собака! И без намордника! Как так можно?!!".
Я отвечаю: "А вы хоть на собаку ХОТЬ ОДИН РАЗ СМОТРЕЛИОна ВСЕГДА в наморднике
Что самое смешное, мы живем в этом доме уже несколько лет!
И собака ВСЕГДА В ПОДЪЕЗДЕ В НАМОРДНИКЕ! Мы НЕ ЗАХОДИМ в подъезд без него.
В нашем подъезде 40квартир. Люди все очень разные. В 90%квартир есть дети - мал мала меньше - и много 1-5летних.
А у меня СЕРЬЕЗНАЯ СОБАКА
Которой неправильная хозяйкаодевает всегда намордник, а когда видит детей - обходит их за 15-20метров(если позволяют условия)
И как ни странно ни разу НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не ругался со мной насчет собаки!
Даже если пес и гавкнул когда в присутствии ребенка (а это огромная вообще редкость!)
- и знаете, как поступают ВСЕ мамочки, папочки, бабушки, дедушки в такой ситуации? Они говорят очень спокойным тоном ребеночку: Да, собачка гавкнула! и не концентрируютвнимание ребенка на "гав".
Один маленький ребенок так вообще засмеялся! И мама не упала в обморок, и поддержала ребенка в понимании ситуации, что НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ПРОИЗОШЛОВот из таких детей вырастут нормальные, полноценные люди, благодаря их адекватным мамам, бабушкам, дедушкам, папам. ВсЕ люди из нашего подъезда ВСЕГДА улыбаются, когда меня встречают - не зависимо - с собакой я или без! Когда без собаки - спрашивают: а где ж наш охранник
?
Вы станете утверждать, что у нас в подъезде живут ненормальные люди, которые не любят своих детей?
Или они-то как раз и нормальные?!
И я им благодарна, что они адекватно, и с пониманием относящятся к ситуации. Я их уважаю.
И они меня - за то, что я ответственная хозяйка, полностью контролирующая ситуацию! И никто НЕ БОИТСЯ выпускать своих детей гулять, или когда те идут по подъезду. Они спокойно к этому относятся!
Так что никто не падает в обморок при виде моего серьезного пса.
Вы господа, задумайтесь, может вам для начала надо поменять что-то в своем восприятии жизни?
То что вы просто панически боитесь собак,/ и с ужасом (уже!) воспринимаете собачий лай/ - так это ваши фобии, а не реальная действительность!
Ну а насчет нужности/ненужности намордника вы все же как-нибудь определитесь!
Полностью поддерживаю!Сообщение от linux
Поэтому мой совет - перестать бояться. Во-первых, бойцовые собаки выводились для боев с себеподобными и именно это у них заложено в генах. Нападение на людей для этих собак нехарактерно - спросите у любого хозяина пита или стафа, человека они способны лишь зализать до смерти Мнение о этих собаках в народе как о "машинах для убийств" сформировано в основном желтой прессой.
Поговорите с бабкой и объясните свою позицию, скажите что вы боитесь, только спокойно, без крика и оскорблений. Попросите при встрече с вами брать собак на поводок. Я еще ни разу не встречала хозяев собак, которые на нормальным тоном сформулированную просьбу взять собаку на поводок отвечали бы отказом.
Во-первых, я не написала, что собака обязательно погонится, но согласитесь такое возможно.
Во-вторых, собак я не боюсь и меня никогда в жизни собака не кусала.
В третих, я не собираюсь как Вы выразились мочить собак, что-бы потренироваться, а только если какая-то из них нападет на моего ребенка.
Вы что, действительно не понимаете ПОЧЕМУ ОН КИДАЕТСЯ?
Безусловно.любую собаку нужно воспитывать, конролировать - ведь этого никто и не отрицает
Отлично, когда серьезная собака в руках ответственного человека.
Если же иначе, если владелец не понимает, что он несет ответственность - большую! за свою собаку, и не понимает что нужно быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ! когда он ведет собаку через общественное место, не понимает, что необходимо контролировать ВСЕ ВРЕМЯ СИТУАЦИЮ!
тогда надо
ПОГОВОРИТЬ СЕРЬЕЗНО С ХОЗЯЙКОЙ!
Требуйте, чтобы собака была на коротком поводке, и в наморднике в подъезде!
Объясните: что собака должна быть в наморднике ОБЯЗАТЕЛЬНО! в подъездеСкажите бабуле, что после выхода из подъезда на прогулке - она может снимать его, но соблюдая меры осторожности, и не приближаясь к людям! А перед тем, как войти в подъезд - необходимо опять одеть намордник. Это ведь совсем не трудно, и занимает полминутки. И все довольны!
/Собака может броситься в подъезде не потому, что у нее "клаустрофобия", а потому, что она воспринимает подъезд "своим домом" еще, и ей очень трудно объяснить, что в "этом доме" еще живут люди - ваши соседи/
А намордники и поводок наверное таки вам прийдется купить для ее собак и при разговоре ей их передать! И скажите, мы не против ваших собак. но пожалуйста, и вы нас уважайте!
Если на бабулю не действуют ваши просьбы - говорите об этом опять и опять. Скажите: иначе нам прийдется обратиться из-за вашей безответственности и НАГЛОСТИ в милицию! Вы штраф хотите получить?? Думаю, это подействует. Не такая она дура.
Если слова останутся бездейственными, то пишите заявление(!), и еще, наверное хорошо бы взять подписи соседей.
Заявление примут!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks