Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что делать с политпровокаторами сеющими межнациональную вражду??

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • надругатся и забанить

18 41,86%
  • забанить

16 37,21%
  • оставить все как есть

9 20,93%
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 116, показано з 81 по 100.

Тема: А нельзя очистить форум от платных политпровокаторов?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

А нельзя очистить форум от платных политпровокаторов?
    можно, если топикстартер выпьет йада или убьёт сибя ап стенку , а лучше если и то и другое сделает, то на форуме одним провокатором станет меньше!
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Юpа? а вас не смущает, что автор топика на который вы ссылаетесь - Помаранчева Пантерка, т.е. человек, который относится к Украине? да и к тому же к оранжевому лагерю, как ничего не смущает??
    Юру не смущает ничего. Логическая цепочка видимо такая: если это делают на Украине- значит это делают и в России-значит подобные люди есть и на Огороде- ну и так далее.. Либо пост #82
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

вы все дураки. Хватит сраццо. Ув. Юра, а где можно получить причитающуюся мне сумму в американских долларах? Не то,что бы я нуждался,но все-таки...

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    вы все дураки. Хватит сраццо. Ув. Юра, а где можно получить причитающуюся мне сумму в американских долларах? Не то,что бы я нуждался,но все-таки...
    прикидывался таким хорошим человеком, а оказалось - барыга
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Политпровокаторов не банить нужно, а именно подзадоривать, холить и лелеять, доводя до исступления риторического.
    Без них скучно.
    Опять же, думая глубокомудро, что своими пассажами наставляют украинцев на путь истинный, они, тем самым, великую, полезную Украине, политико-патриотическую воспитательную работу в нашем народе делают — являют во всей красе азиатско-совково-имперское бычество. Да ещё и за кошт российских спецслужб (невольно задумаешься, а не идиоты ли идейные вдохновители этого Похода На Братскую Украину?)
    Руки прочь от лучших агитаторов всего украинского — засланных имперских политпровокаторов!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    22 450

Типово

Как вы считаете свойственна ли политботам проффесиональная деформация личности?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Политпровокаторов не банить нужно, а именно подзадоривать, холить и лелеять, доводя до исступления риторического.
    Без них скучно.
    Опять же, думая глубокомудро, что своими пассажами наставляют украинцев на путь истинный, они, тем самым, великую, полезную Украине, политико-патриотическую воспитательную работу в нашем народе делают — являют во всей красе азиатско-совково-имперское бычество. Да ещё и за кошт российских спецслужб (невольно задумаешься, а не идиоты ли идейные вдохновители этого Похода На Братскую Украину?)
    <b>
    Руки прочь от лучших агитаторов всего украинского — засланных имперских политпровокаторов!
    </b>
    Сообщение получило Гран-при на всемирном конкурсе хохлосрача!
    джей приглашается на Говерлу для получения священных трипольских черепков , вышиванки и глэчика с кизяками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Без них скучно.
    и все это чистым русским языком! не стыдно ли?
    какое лицемерие. В жизни на русском, а официально - нэможна, як жэ так, цеж дэржава!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Вам необходимо расслабиться и успокоиться. Ато, вон, тревожные симптомы наблюдаются: проффесиональная
    Что вы разумеете под профессиональной деформацией личности? какие симптомы?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    прикидывался таким хорошим человеком, а оказалось - барыга
    Понимал бы. 150 баксив то не лишние.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Юрий Вы распродали все проекты, котельные весной уже никому не нужны? Вы начали беситься от безделия?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    и все это чистым русским языком! не стыдно ли?
    какое лицемерие. В жизни на русском, а официально - нэможна, як жэ так, цеж дэржава!
    Люб'язний Чугуне!
    Я ж не мав навіть гадки, що вас так збентежить ця моя думка.
    Може, особисто для вас, викласти ту мудрість українською?
    Тільки забажайте - вмить забезпечу

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

как тебе москаль не стыдно у хохлов баксы отбирать? Где мы их будем брать как не у вас? Юлька, то поняла шо МВФ ужо не поможет

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Сообщение получило Гран-при на всемирном конкурсе хохлосрача!
    джей приглашается на Говерлу для получения священных трипольских черепков , вышиванки и глэчика с кизяками!
    Это даже круче, чем медаль от товарища Сталина!
    Горжусь и краснею от смущения

Дописів
    4 112

Типово

Да ещё и за кошт российских спецслужб (невольно задумаешься, а не идиоты ли идейные вдохновители этого Похода На Братскую Украину?)
    Я до того, как Юра написал свой первый пост и не знал, что кто то за это может еще и платить. Если многие россияне пишущие тут и провокаторы, то уж скорее СБУ, но никак не ФСБ.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

конешно, тока откуда у этого хохла Юры 150 американских грошей ? дурит он тут всех насчет бабулет, а ты Москаль так дешево повелся.... эх - ты.... а еще из столицы....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    как тебе москаль не стыдно у хохлов баксы отбирать? Где мы их будем брать как не у вас? Юлька, то поняла шо МВФ ужо не поможет
    Ты что,дурак совсем??? Это ж 150 ДОЛЯРИЕВ!!!Скока водки паленой можно купить!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Люб'язний Чугуне!
    Я ж не мав навіть гадки, що вас так збентежить ця моя думка.
    Може, особисто для вас, викласти ту мудрість українською?
    Тільки забажайте - вмить забезпечу
    я не люблю мову, она мне натошнилась. Вы все тому виной. Не нужно

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

конешно, тока откуда у этого хохла Юры 150 американских грошей ? дурит он тут всех насчет бабулет, а ты Москаль так дешево повелся.... эх - ты.... а еще из столицы....
    Копейка к копейке...Глядишь, Ладу-Калину куплю.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Ты что,дурак совсем??? Это ж 150 ДОЛЯРИЕВ!!!Скока водки паленой можно купить!!!
    как ты с братом разговариваешь? заелись вы там в Москве. Распустил вас Вовка. Надо возвращать культурную столицу. Петербург в столицу Российской империи! Москаля оставить в московской провинции

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті