| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы даете
Весна пришла...весна в душе...а Мая хочетцо больше![]()
шалила...шалю...буду шалить
Не ну когда вы задавали симметричный вопрос Шерри то как человек с широкими взглядами должны были бы предполагать что на такой же вопрос нужно и самой ответить ( ну у нас жеж равноправие или где?) или у нас широкие взгляды только в одну сторону?
Просто когда вы поучительно сказали "Вы кролик, дева-кролик, отсюда тяга к искренности в таком возрасте. Я тоже искренний человек, но к притворству других отношусь более чем спокойно. Ваши 33 уже должны успокоить или хотя бы приглушить жажду справедливости"... я как то подумал что вообще то Шерри ниччо и никому не должен это одно, а другое если уж вы так искренни как пишете - то что вам стоит удовлетворить наш интерес по поводу возраста? (честное слово интересуемся просто так и варить не будем)![]()
Facta sunt potentiora verbis
ХАЧУ МЯСА ПО -ХРАНЦУЗЬКИ прям щас!!!!
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks