Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 14 з 188 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 261 по 280.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как именно готовиться? Запасать соль, спички и керосин? Какие практические меры предлагаются?
    Ну, если вы считаете, что этого достаточно для спасения вашей жизни и для выживания - то хотя бы это. Хотя вам как туристу, собирать то особо нечего, все под рукой. Собрал все рюкзак, и в лес.

О проектах вечного двигателя тоже говорит не одна нация. И о богах разного вида тоже говорит не одна нация.
    Без комментариев

Разумеется. Должен же я знать, сколько чего напечатано. К тому же, если я работаю не один, то мои люди тоже должны быть в курсе моих планов.

Сплошь и рядом различные организации сходу берут на себя ответственность за террористические акты, которых они не совершали. Причины у всех разные. Кстати, как соотносится Ваше утверждение о стремлении к тайне к признанию Рокфеллера?
    Простите, я выразился утрированно. У Рокфелера был друг, имя точно не вспомню, который ему рассказал о дальнейших намерениях его и такого же сообщества. После чего, он(этот друг) не стал мерится с мнением Рокфеллера, и рассказал обществу.

P.S. На самом деле кризис наколдовал я, так как я -- могущественный маг и стремлюсь к мировому господству. Трепещите!!!
    Ну чтож вы все лавры забираете себе? Оставьте немного другим
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Гаральд, а что вы предлагаете в такой ситуации? Допустим все что здесь озвучено правда, дальше что? Я предложил свой вариант. Кориандр просто указывает на факты, с помощью разных источников, собирая это все воедино, и пытается отстоять то что собрал и выложил. Вы же право, несмотря на то что вам дают прямые ссылки, похоже не открываете их вообще, и рьяно оспариваете. Может вы знаете больше в этой сфере, но достоверных фактов с вашей стороны увы нет.
    Спасибо, Aristey) вы точно подметили. Вчера у меня был трудный день, но я хорошо выспался.

Харальд, как он уже сказал, не спорит, он подкалывает и развлекается, поэтому не тратьте на него много энергии.
    Харальд не видит доказательств, не открывая ссылок. Имея хоть сотню прямых доказательств, вы не можете убедить Харальда, потому что он хитрее вас и просто не пойдет по ссылкам на эти доказательства. Даже если вы прямо в текст поста скопируете 48-м красным кеглем длинный список функционеров того самого правительства на русском языке, он спросит вас не позже, чем через 15 секунд "ну и что?". потому просьба: не отвлекайтесь).

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну, если вы считаете, что этого достаточно для спасения вашей жизни и для выживания - то хотя бы это. Хотя вам как туристу, собирать то особо нечего, все под рукой. Собрал все рюкзак, и в лес.
    Я как раз собрал рюкзак и собираюсь в лес

Простите, я выразился утрированно. У Рокфелера был друг, имя точно не вспомню, который ему рассказал о дальнейших намерениях его и такого же сообщества. После чего, он(этот друг) не стал мерится с мнением Рокфеллера, и рассказал обществу.
    А, ну, я о своих уже не друзьях тоже могу такого насочинять, что ассоциация писателей-фантастов обзавидуется

Ну чтож вы все лавры забираете себе? Оставьте немного другим
    Не могу. Увы. Мы, могущественные маги, очень жадные и эгоистичные.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Спасибо, Aristey) вы точно подметили. Вчера у меня был трудный день, но я хорошо выспался. Харальд, как он уже сказал, не спорит, он подкалывает и развлекается, поэтому не тратьте на него много энергии.
    Харальд не видит доказательств, не открывая ссылок. Имея хоть сотню прямых доказательств, вы не можете убедить Харальда, потому что он хитрее вас и просто не пойдет по ссылкам на эти доказательства. Даже если вы прямо в текст поста скопируете 48-м красным кеглем длинный список функционеров того самого правительства на русском языке, он спросит вас не позже, чем через 15 секунд "и что?". потому просьба: не отвлекайтесь).
    Coriander, я же русским языком написал, что не верю в Ваши доказательства, потому что сам наколдовал этот кризис. Почему Вы мне не верите?

Дописів
    4 112

Типово

Harald а какие поправки к закону Хаммурапи( чуть не сказал внесли) Вы нашли. Я просто в своё время интересовался этой темой( на любительском уровне конечно)
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Coriander, я же русским языком написал, что не верю в Ваши доказательства, потому что сам наколдовал этот кризис. Почему Вы мне не верите?
    Это легко доказать: с чего именно и по какой причине официально начался этот кризис? И даже еще проще: дайте ссылку на любом языке на факт колдовства. Обещаю с ней ознакомиться

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кстати, я, скорее, спрошу не: "И что?", -- а: "И шо?".

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это легко доказать: с чего именно и по какой причине официально начался этот кризис? И даже еще проще: дайте ссылку на любом языке на факт колдовства. Обещаю с ней ознакомиться
    Кризис начался с того, что я произнес колдовскую формулу. С чего именно -- не имеет значения, никто ж не знает, где какой атом в облаке газа. Начался, и все тут. Факт я Вам озвучиваю, мои нынешние коварные замыслы -- тоже. Строить какие-то планы противодействия бесполезно, потому что я такой непредсказуемый, что сам не знаю, чего захочу через пять минут. Может, мне надоест, и я захочу прекратить кризис, а может, наколдую взрыв атомной бомбы в Вашингтоне. С меня, претендента на мировое господство, станется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Alles klar.) Теперь про нечисть по делу.

Колонка Интересно знать:

Обама и 666.

1) Обама родился 4-го августа, т.е. на 216-й день в году (6*6*6). http://ru.wikipedia.org/wiki/Обама,_Барак_Хусейн
    (Barack Hussein Obama содержит также 18 букв, т.е. 6+6+6).
    2) Президентский лимузин Обамы называется The Beast (Зверь). http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7829475.stm
    3) Президент Обама имеет позывной службы охраны Белого дома "Ренегат".http://www.guardian.co.uk/world/2008...ite-house-usa1
    Ренегат (лат. renegatus, от renego — отрекаюсь) — человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник.
    Словарь Брокгауза и Ефрона описывает ренегата как лицо, отрекшееся от своей веры, в особенности перешедшее из христианства в ислам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ренегат
    4).
    победу Обамы в выборах сопроводило выпадение в иллинойской (его "родной" штат) лотерее выигрышного числа 6*6*6 (без комментариев) в игре "3 числа" и 7*7*7*9 в игре "4 числа" (7 по Библии - число Бога, 9 - число завершенности). Это же число выпадало еще три раза в течение 2008 года (в день годовщины официального начала его избирательной кампании, отказа Х.Клинтон от продолжения борьбы в избирательной гонке и т.д.)

http://www.cbssports.com/mcc#ID11577461
    http://www.us-lotteries.com/Illinois...ber-Search.asp
    интересное видео: http://www.youtube.com/watch?gl=DE&h...eature=related

5).
    новая параноидальная инфа, Ломейко, вам будет интересно:
    слоган обамы "Yes, we can!" - Йес, уи кЭн!

Читаем наоборот, как принято у оккультных мистиков - НЭкиу, сэй!
    Звучит до странного близко к "Фэнкью, сэйтн!" (Thank you, satan!) - "спасибо тебе, дьявол!" особенно, когда произносит сам Обама.

а вот и видео - слушать всем!
    http://www.youtube.com/watch?v=jqALdkTArqs - "Thank you, Satan!"
    http://www.youtube.com/watch?v=V-TMKUea87E -"Serve Satan!" (сёрв сэйт(э)н - "СлужИте дьяволу!")

я проверил ради интереса сам, все четко - обратные треки такие же, как в клипах. к чистоте можно придраться, но странная схожесть налицо. что самое интересное, во втором случае, если вы сами попробуете сказать обамовскую фразу "Let me express" (лэт ми икспрЕсс - ) наоборот - ничего не получится - "сёрв сэйт(э)н" у вас не выйдет!
    to be continued.
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 15:22

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Я как раз собрал рюкзак и собираюсь в лес
    Завидую белой завистью И желаю удачного похода
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ладно, панове, с вами интересно, но мне пора отправляться в сортир обдумывать коварные планы мирового господства, поэтому я на несколько дней из темы выпадаю. Надеюсь, что никто в обиде не будет

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Завидую белой завистью И желаю удачного похода
    Спасибо!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Viel Spa&#223

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Viel Spa&#223
    Danke sehr!

Дописів
    11 632

Типово

По поводу Обамы и 666. Будущий антихрист непременно должен быть евреем, чтобы иудеи смогли принять его в качестве мошиаха. Ну не тянет Обама на еврея, хоть убей!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Кто говорит, что он Антихрист? Просто за ним стоят сатанистские силы. Вот они, возможно, и есть Антихрист. Эти ребята помешаны на оккультизме и выбрали себе марионетку с соответствующей датой рождения, назвали ему лимузин, дали ему соответствующую охранную кликуху, помогли катиться шарикам в лотерее и т.д., почему нет? Для них это игра. Им это нравится. Они играют в богов на Земле.

Обама "запорол" присягу, потом дал ее еще раз, но уже без Библии) http://www.nytimes.com/2009/01/22/us...cs/22oath.html
    Mr. Obama raised his right hand and did not use a Bible.
    Совпадение? Имхо, их слишком много.
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 16:00

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ну не тянет Обама на еврея, хоть убей!
    Почему же? Вы никогда не слышали о чернокожих евреях?

PS. Вот вам Родословная Барака Обамы в фотографиях Сами уже там решайте кто его мать по национальности
    Востаннє редагував Zer0: 02.04.2009 о 16:54

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Трехступенчатая баллистическая ракета КНДР почти готова к запуску

«Вооруженные силы КНДР находятся в состоянии полной готовности и нанесут без колебаний ответный удар по враждебным силам, если они решатся на любую малейшую попытку сбить ракету», - такое сообщение командования Генерального штаба Корейской народной армии поступило в Токио и Сеул. Пхеньян также пригрозил сбивать самолеты-разведчики США, которые попытаются проникнуть в район ракетного полигона.

Северная Корея уже начала заправлять топливом свою ракету дальнего радиуса действия. Это означает, что ракета будет готова к старту к концу этой недели. Ранее Пхеньян официально объявил о запуске спутника 4-8 апреля.

КНДР заявляет, что планирует вывести на орбиту спутник связи. Япония, США и Южная Корея считают предстоящий запуск прикрытием для испытаний самой мощной в КНДР межконтинентальной ракеты, имеющей условное название «Тэпходон- 2». Между тем, эксперты полагают, что северокорейцы уже владеют технологиями, которые позволяют нанести ракетный удар по Аляске или Гавайям, и что в КНДР ведутся разработки, которые дадут возможность достать до западного побережья Штатов.
    http://globalist.org.ua/?p=11537

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Вот... что и требовалось доказать... пожалуйста...
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89501
    говноСМИ или как назвать не знаю..
    Разбираться в политике и экономике! быть готовым работать на того кто платит (то есть если у вас чёткая позиция и вы не можете переступить через себя и написать о любимце пару пакостей когда надо - лучше не пишите мне), иметь опыт и понимание того чем придётся заниматься - дискутировать в комментариях к статьям (форумах) на заданную тему, уметь вывести разговор к заданной теме. за подробностями в асю. личку смотрю редко. у кого нет аси - в скайп
    О некоторых придётся писать хорошее (даже если они вам не нравятся) вобщем пиар. вобщем кому лишние 150 баксов в месяц не помешают обращайтесь
    Яркий пример того, что "Кто девушку платит, тот её и танцует". Ибо пипл хавает...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Говнобраун выступает с заключительной речью саммита как раз:

"I think the New World Order is now emerging." (Я думаю, Новый Мировой Порядок вступает в силу).

Они договорились вбросить в экономику 5+ трлн. денег (!) (не сказанно каких и откуда) и дать права МВФ контролировать международную финансовую систему! Диктатура на подходе.

На вопрос китайского журналиста, нужно ли ожидать отмены статуса доллара как мировой резервной валюты и возможной девальвации доллара и евро, Говнобраун по сути уклонился от ответа: "Детальных предложений по созданию мировой валюты пока ни от кого не поступало, но мы открыты для переговоров".

Aristey, это правда жизни. Называется Presstitues (press prostitues) для sheeple (people sheep).
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 18:30

Сторінка 14 з 188 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті