Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 445, показано з 61 по 80.

Тема: Бардак на ул.Янгеля

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Ksi2 Переглянути допис
    У нас тут так же пытались вырубить скверик возле памятника. под магазин.
    Не дали. ЩАс там футбольное поле, детская площадка..
    разве плохо?
    А на Новокрымской тоже, пытались построить магазин, общественность взвыла - и построили стадион, и детскую площадку.
    Площадку великовозрастные дебилы засрали и поломали в течении года, на стадионе сетка все рванная, потому что облом им обходить через калитку, если мяч вылетел.
    Летом на той площадке по вечерам и ночам заседают компании. Пьют, резвятся. Бутылки и окурки естественно остаются прямо в песке площадки. Общественность молчит, как рыба об лед. А тоже шумели "НАШЕ! НЕ ДАДИМ!"
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Титова, Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Marusha_kisa
    да собственно, от тех кто видел бумашки... которыми лесорубы размахивали.
    Да я уже говорил. помимо всего остального. Там был проход через то место, где теперь забор и летняя площадка рефери. проход забили. люди пошли через сквер.
    и тут проход забором обнесут? Там магазин, в желтом доме. И как туда? в обход? я то ладно, молодой, ноги не отвалятся. а бабушки-дедушки?
    Опыт это то, что получаешь в замен желаемого...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    А на Новокрымской тоже, пытались построить магазин, общественность взвыла - и построили стадион, и детскую площадку.
    Площадку великовозрастные дебилы засрали и поломали в течении года, на стадионе сетка все рванная, потому что облом им обходить через калитку, если мяч вылетел.
    Летом на той площадке по вечерам и ночам заседают компании. Пьют, резвятся. Бутылки и окурки естественно остаются прямо в песке площадки. Общественность молчит, как рыба об лед. А тоже шумели "НАШЕ! НЕ ДАДИМ!"
    какой показательный пример. Чудо просто.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Ну, опастности там никогда не было. Гадят там в основном синие малолетки из молинария... Те кто по умнее - ведут себя прилично.. но увы, не всех больных война убила.. что тут поделать?
    Синие малолетки и не опасно? Вы мало знаете о синих малолетках. Я в свое время бывал в "Рубине", на быдлотеке. Было весело
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вот местная власть и распорядилась им как хотела.
    Не может власть распоряжаться "как хотела". Может только по-закону.
    Не сомневаюсь, что как в новости и указано, документы многие просто сфальсифицированы.

Дописів
    30 776

Типово

Marusha_kisa
    да собственно, от тех кто видел бумашки... которыми лесорубы размахивали.
    Да я уже говорил. помимо всего остального. Там был проход через то место, где теперь забор и летняя площадка рефери. проход забили. люди пошли через сквер.
    и тут проход забором обнесут? Там магазин, в желтом доме. И как туда? в обход? я то ладно, молодой, ноги не отвалятся. а бабушки-дедушки?
    а, так сквер уже не нужен? Проход нужен? Вы определитесь. Деревья жалко, хоть и не ухаживали или проход нужен?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Не может власть распоряжаться "как хотела". Может только по-закону.
    Не сомневаюсь, что как в новости и указано, документы многие просто сфальсифицированы.
    нет в нашей стране закона. забуьте это слово и не смешите им людей

Дописів
    30 776

Типово

люди засранцы, во всяком случае большая их часть. Живут в собственных фекалиях.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

сейчас все депутаты хвата.тся за любую возможность показать свою НАРОДНОСТЬ, единость, свое стремление бороться за народ. Тьфу. Люди, че ж вы такие наивные.
    А вы посмотрите с другой стороны.
    Политикам и опереться не на что, все сидят по своим хатам, с краю, умные не наивные... электорат, не более.
    А просто выйти на улицу, пройтись, чтобы политик хотя бы народ увидели. которому хоть что-то нужно. Может им, политикам, легче тогда бы стало, когда они наши с вами требования узнали ....
    А так бесятся с жиру....

Жалко мне их, народ им какой-то никакой, достался....

Звідки Ви
    Титова, Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Alx
    вообще то, я там пару раз играл от 31 школы. Сетку порвали не руками. Несколько сильных попаданий мячя, и всё... Тут просто кто то денег не до дал...

Площадку мож и засрали. Что тут лично я, например, могу сделать? То что у нас тут хватает идиотов.. ну да, их везде хватает. Там я ни чем не помогу. Но тут? Убрать - не вопрос. Только вот я уже не помню когда был хоть один Субботник. местный жек нифига не делает, а орать пока не прижмёт - без толку. не слушают. Да и народ... ".... потеряем - плачем".

Торба, а я живу)))

Дописів
    30 776

Типово

Alx
    вообще то, я там пару раз играл от 31 школы. Сетку порвали не руками. Несколько сильных попаданий мячя, и всё... Тут просто кто то денег не до дал...

Площадку мож и засрали. Что тут лично я, например, могу сделать? То что у нас тут хватает идиотов.. ну да, их везде хватает. Там я ни чем не помогу. Но тут? Убрать - не вопрос. Только вот я уже не помню когда был хоть один Субботник. местный жек нифига не делает, а орать пока не прижмёт - без толку. не слушают. Да и народ... ".... потеряем - плачем".

Торба, а я живу)))
    наша песня хороша. Жэк, местные власти, никто не органиховывает субботник... Хотите, чтобы хозяйство было хорошее - найдите хозяина - без хозяина все площадки, парки и прочее будут приходить в негодность

Звідки Ви
    Титова, Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Marusha_kisa, не надо только меня ловить на словах))
    Это было высказано, в сторону

"лучше засранный, но он был или засранный, но общественный, - лучше чем ухоженный но чей-то мне не понятна"...

Как поступают тут у нас с "частной собственностью" мы знаем. Ни заборы, ни заведения нам тут не надо. Какой бы он ни был сейчас - да. виноваты. Но когда в месте где ты рос, всё сносят и строят непонятно что.... ну, это я даже по русски не могу описать. без мата..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Как поступают тут у нас с "частной собственностью" мы знаем. Ни заборы, ни заведения нам тут не надо. Какой бы он ни был сейчас - да. виноваты. Но когда в месте где ты рос, всё сносят и строят непонятно что.... ну, это я даже по русски не могу описать. без мата..
    Вот-вот! +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Маруша - я вот не понимаю - какого вы напали на людей?
    Да, они проспали свой сквер - они это уже осознали и им будет уроком..
    Сейчас они пытаются отстоять своё право на воздух и самоуважение, соблюдение властями хотя бы буквы закона, про дух я умолчу..
    Чего вы сейчас добиваетесь - попиариться тут на форуме со своей протестной позицией "все казлы, живут в фекалиях"..
    У вас есть что-то конструктивное предложить?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    30 776

Типово

Marusha_kisa, не надо только меня ловить на словах))
    Это было высказано, в сторону

"лучше засранный, но он был или засранный, но общественный, - лучше чем ухоженный но чей-то мне не понятна"...

вы конечно боритесь, но результат я вижу на 99%. И кстати предлагаю вам - выйти во двор, собрать людей на выходных - убрать двор, побелить деревья, бордюры, отремонтировать лавочки, посадить что-то.

Звідки Ви
    Титова, Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

К тому же, по Янгеля осталось всего 3 зелёные зоны.. (тоесть с массовым скоплением деревьев)... и уже 2. Ото что идёт вдоль девяти этажки в торону памятника, скверик около памятника.. в всё. я там каждое утро хожу на работу....

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Маруша - я вот не понимаю - какого вы напали на людей?
    Да, они проспали свой сквер - они это уже осознали и им будет уроком..
    Сейчас они пытаются отстоять своё право на воздух и самоуважение, соблюдение властями хотя бы буквы закона, про дух я умолчу..
    Чего вы сейчас добиваетесь - попиариться тут на форуме со своей протестной позицией "все казлы, живут в фекалиях"..
    У вас есть что-то конструктивное предложить?
    я напала? вы меня с кем-то путаете.
    Не будет им это уроком. Все равно все застреться и очень скоро. И 99% что не отвоюют.
    Конструктивное предложение - навести порядки в своих дворах.

Дописів
    30 776

Типово

К тому же, по Янгеля осталось всего 3 зелёные зоны.. (тоесть с массовым скоплением деревьев)... и уже 2. Ото что идёт вдоль девяти этажки в торону памятника, скверик около памятника.. в всё. я там каждое утро хожу на работу....
    такие же застранные? Если да -значит они никому, в том числе и жителям не нужны

Звідки Ви
    Титова, Днепропетровск
    Дописів
    47

Unhappy

вы конечно боритесь, но результат я вижу на 99%. И кстати предлагаю вам - выйти во двор, собрать людей на выходных - убрать двор, побелить деревья, бордюры, отремонтировать лавочки, посадить что-то.
    Хах.. как вы считаете, много людей меня послушают?

такие же застранные? Если да -значит они никому, в том числе и жителям не нужны
    да нееет... я б ни сказал что они загаженные. каждое утро там убирают.
    Хозянина найти.. нету хозяина. у нас тут нет добрых бизнесменов...
    и я считаю, что отвоюем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ваша позиция - пораженческая изначально...
    Вы этого даже сама не осознаёте (ИМХО)...

А работать - да, надо прежде всего самим.
    Начинать надо всегда с себя. Здесь вы, конечно, правы...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 4 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті