Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 23 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 445, показано з 41 по 60.

Тема: Бардак на ул.Янгеля

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

сейчас все депутаты хвата.тся за любую возможность показать свою НАРОДНОСТЬ, единость, свое стремление бороться за народ. Тьфу. Люди, че ж вы такие наивные.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    А я верю про стихийную волну протеста. Да, так у нас и происходит. Пока засрано - никому не надо. Как только начинается строительство - сразу всем становится жалко уникальный "уголок природы".
    Я тоже осуждаю вырубку. Ели там действительно были хорошие. Но там действительно был давно бардак. И никому не надо было там убирать, пока не вырезали деревья. Теперь все снова готовы все озеленять.
    мне тоже жаль деревья. Но убирать нкито там не будет, это запал на неделю. Если бы хотели, чтобы там было карсиво - давно бы уже сделали, если во дворах живут хозяева, то они не ждут пока им повырубывают деревья, они красоту наводят сейчас, убирают, ухаживают. А там как был срач - так и будет. Либо это жаба людей давит - как жто - наше колхозное забрали, либо (что более вероятно) это пиар какой-то полит силы. Людей, которым жалко деревья там три калеки. Всем пофиг.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

ИМХО все же общественный, хоть и засранный, участок лучшего чьего-то личного, чистого, но остальным недоступного.
    ПС: кстати, а на бульваре Славы ж вроде как отбили участок, который тоже было начали застраивать?

Дописів
    30 776

Типово

попиарятся, покажут их по телеку с возмущенными бабушками, а через пару месяцев начнется строительство

Дописів
    30 776

Типово

общественный застранный лучше чем чей-то красивый?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    сейчас все депутаты хвата.тся за любую возможность показать свою НАРОДНОСТЬ, единость, свое стремление бороться за народ. Тьфу. Люди, че ж вы такие наивные.
    В новостной ленте города уже сообщение об этом появилось.
    Если это действительно зона, в которой недопускается строительство, - я против.

Звідки Ви
    Титова, Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Marusha_kisa,
    Ну, кстати, про "чё ж вы там гадили" вы перегнули) всё не так и плохо было. Кто то, правда, намеренно, его засирал МАССОВО. А гуляли там в основном местные бабушки да люди с колясками. Мож он и был засран, но был наш. Это, к тому же, единственный оставшийся прямой проход к суворова. А ходить мимо генделя по ночам - неее.. пасиба.
    Депутаты? Да, понятно как они подключились.
    Но основные крики поднял я со знакомыми. Можете не верить, но МЫ ни к какой полит силе не относимся. мы просто жильцы соседнего дома. Я рос под этими ёлками (тогда и фонтан работал, и лавочки были).
    Мне лично, хватает молинария под окнами. От туда и так часто вывваливает пьяная молодёшь в 3 утра, и лезет под окна орать.
    Если там ещё и "гендель-контенгент" появится..
    Повторюсь.. МОжет и запустили. Но ОН БЫЛ.
    Посмотрим что будет дальше..
    Опыт это то, что получаешь в замен желаемого...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

почему не убирали, не озеленяли, не садили цветы, не красили раз это самое дорогое, что есть у жителей этого р-на?
    +1

Дописів
    5 681

Типово

Ну этот участок засраным не был. Да и не будет там "красивого чьего-то" СКВЕРА!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

да. таково мое скромное мнение. потому что его всегда можно прибрать и будет общественный чистый участок, а когда его кто-то озалупил трехметровым забором, то ни Вы, ни ваши правнуки уже по нему не пройдутся

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    ИМХО все же общественный, хоть и засранный, участок лучшего чьего-то личного, чистого, но остальным недоступного.
    ПС: кстати, а на бульваре Славы ж вроде как отбили участок, который тоже было начали застраивать?
    А с другой стороны - освещенный, чистый и с нормальными подъездными путями объект вроде бы как гораздо безопаснее со всех сторон, чем темный и засранный сквер возле быдлотеки "Рубин".
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    30 776

Типово

ребят логика - лучше засранный, но он был или засранный, но общественный, - лучше чем ухоженный но чей-то мне не понятна. Очень непонятна. Всрусь, но не покорюсь.

Кстати, ча чего ж вы с друзьями не делали так, чтобы там было красиво?. Я жила там рядом - у вс во дворах капец. Дороги - капец. Там все капец. Не будет там хозяина., раз до сих пор нет.

Дописів
    5 681

Типово

почему не убирали, не озеленяли, не садили цветы, не красили раз это самое дорогое, что есть у жителей этого р-на?
    Это вопрос к местной власти.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    да. таково мое скромное мнение. потому что его всегда можно прибрать и будет общественный чистый участок, а когда его кто-то озалупил трехметровым забором, то ни Вы, ни ваши правнуки уже по нему не пройдутся
    ага, прибрать. Приберет его жители, лет через 350.

Звідки Ви
    Титова, Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

У нас тут так же пытались вырубить скверик возле памятника. под магазин.
    Не дали. ЩАс там футбольное поле, детская площадка..
    разве плохо?
    Генделей и игровых автоматов хватает в округе..

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Ksi2 Переглянути допис
    Marusha_kisa,
    Ну, кстати, про "чё ж вы там гадили" вы перегнули) всё не так и плохо было. Кто то, правда, намеренно, его засирал МАССОВО. А гуляли там в основном местные бабушки да люди с колясками. Мож он и был засран, но был наш.
    Засирали его посетители "Молинари". Ну и окрестная молодежь. Если был ваш - надо было следить за порядком. Для этого не обязательно самому ходить с веником, можно было поднимать вот эту вот волну раньше.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

ребят логика - лучше засранный, но он был или засранный, но общественный, - лучше чем ухоженный но чей-то мне не понятна. Очень непонятна. Всрусь, но не покорюсь.
    Да
    Иначе улицы превратятся в коридоры между чьими-то заборами, что лично мне ОЧЕНЬ не нравится.
    Впрочем, я там не живу, просто высказываю свое ХО

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Это вопрос к местной власти.
    вот местная власть и распорядилась им как хотела.
    А если парк нужен, люди не кричат - местная власть не убирает, местная власть засранцы - люди берут и убирают.
    В новомокосвке есть двор, где местный бизнесмен сдела из него сказку для всех - освещение, живые ели, площадка, красота. На НГ дед мороз, праздник, подарки всем детям. На Победе много ухоженных дворов, где люди сами все делают и не ждут действий местной власти. Вам, жителям этого р-на нафиг не нужен был тот скверик и возмутились, вы только тогда, когда вдруг у вас забрали некое виртуальное ваше.

Дописів
    30 776

Типово

Ksi2
    кстати откуда информация про гендель или игровые автоматы?. Может там супермаркет построят?

Звідки Ви
    Титова, Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Ну, опастности там никогда не было. Гадят там в основном синие малолетки из молинария... Те кто по умнее - ведут себя прилично.. но увы, не всех больных война убила.. что тут поделать?

Сторінка 3 з 23 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті