сейчас все депутаты хвата.тся за любую возможность показать свою НАРОДНОСТЬ, единость, свое стремление бороться за народ. Тьфу. Люди, че ж вы такие наивные.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас все депутаты хвата.тся за любую возможность показать свою НАРОДНОСТЬ, единость, свое стремление бороться за народ. Тьфу. Люди, че ж вы такие наивные.
мне тоже жаль деревья. Но убирать нкито там не будет, это запал на неделю. Если бы хотели, чтобы там было карсиво - давно бы уже сделали, если во дворах живут хозяева, то они не ждут пока им повырубывают деревья, они красоту наводят сейчас, убирают, ухаживают. А там как был срач - так и будет. Либо это жаба людей давит - как жто - наше колхозное забрали, либо (что более вероятно) это пиар какой-то полит силы. Людей, которым жалко деревья там три калеки. Всем пофиг.
попиарятся, покажут их по телеку с возмущенными бабушками, а через пару месяцев начнется строительство
общественный застранный лучше чем чей-то красивый?
Marusha_kisa,
Ну, кстати, про "чё ж вы там гадили" вы перегнули) всё не так и плохо было. Кто то, правда, намеренно, его засирал МАССОВО. А гуляли там в основном местные бабушки да люди с колясками. Мож он и был засран, но был наш. Это, к тому же, единственный оставшийся прямой проход к суворова. А ходить мимо генделя по ночам - неее.. пасиба.
Депутаты? Да, понятно как они подключились.
Но основные крики поднял я со знакомыми. Можете не верить, но МЫ ни к какой полит силе не относимся. мы просто жильцы соседнего дома. Я рос под этими ёлками (тогда и фонтан работал, и лавочки были).
Мне лично, хватает молинария под окнами. От туда и так часто вывваливает пьяная молодёшь в 3 утра, и лезет под окна орать.
Если там ещё и "гендель-контенгент" появится..
Повторюсь.. МОжет и запустили. Но ОН БЫЛ.
Посмотрим что будет дальше..
Опыт это то, что получаешь в замен желаемого...
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
ребят логика - лучше засранный, но он был или засранный, но общественный, - лучше чем ухоженный но чей-то мне не понятна. Очень непонятна. Всрусь, но не покорюсь.
Кстати, ча чего ж вы с друзьями не делали так, чтобы там было красиво?. Я жила там рядом - у вс во дворах капец. Дороги - капец. Там все капец. Не будет там хозяина., раз до сих пор нет.
У нас тут так же пытались вырубить скверик возле памятника. под магазин.
Не дали. ЩАс там футбольное поле, детская площадка..
разве плохо?
Генделей и игровых автоматов хватает в округе..
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
вот местная власть и распорядилась им как хотела.
А если парк нужен, люди не кричат - местная власть не убирает, местная власть засранцы - люди берут и убирают.
В новомокосвке есть двор, где местный бизнесмен сдела из него сказку для всех - освещение, живые ели, площадка, красота. На НГ дед мороз, праздник, подарки всем детям. На Победе много ухоженных дворов, где люди сами все делают и не ждут действий местной власти. Вам, жителям этого р-на нафиг не нужен был тот скверик и возмутились, вы только тогда, когда вдруг у вас забрали некое виртуальное ваше.
Ksi2
кстати откуда информация про гендель или игровые автоматы?. Может там супермаркет построят?
Ну, опастности там никогда не было. Гадят там в основном синие малолетки из молинария... Те кто по умнее - ведут себя прилично.. но увы, не всех больных война убила.. что тут поделать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks