Плюсы и минусы пожалуйста , на ваше мнение...
Осенний призыв... Эмм....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюсы и минусы пожалуйста , на ваше мнение...
Осенний призыв... Эмм....![]()
не знаю, мне например про белорусскую армию ничего не известно
.
Не,не стоит. Что б нам патронов меньше тратить пришлось,когда мы вас воевать будем.![]()
...Вот вопрос - должны или нет? Давайте сначала решим - армия - она вообще нужна? Или нет?
У нас нет другой армии. И пока - не будет другой. А служить в армии надо СЕЙЧАС. Потому что армия - нужна, и без нее - нельзя. Я тоже хочу другую армию, и другую жизнь. Но если не делать то, что необходимо сейчас, возможно - не будет никакой вообще...
А то, что многие говорят - Я бы послужил... но в ДРУГОЙ армии...
...наверное, если так пойдет - они и будут служить в другой - американской (натовской) или китайской армии.![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Москаль-так ведь автор из Бобруйска!![]()
За что бобруйчат отстреливать собираетесь?)))
Это правильно...
Вот хорошая новостейка в тему http://www.chaskor.ru/n.php?id=4929 советую прочитать!
Не стоит прислушиваться к мнению экзальтированных дамочек.А по существу-если будущее думаете связать с какими нибудь силовыми структурами (те же пожарники, к примеру)то непременно нужна.А просто так,вкусить прелестей армейской жизни-нах,не стоит оно того,хоть и сейчас вроде год служить,но это будет выброшенный коту под хвост год.
Государству -- нужна на случай войны или чрезвычайных обстоятельств.
Построите дачу генералу, оставите в жизни след. Потом будете приезжать, показывать детям эту дачу и рассказывать, что это Вы ее построили. Дети будут гордиться папой-творцом. Неужели это не удовольствие?ну послужу я год , и что? что это изменит?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
в нашей нынешний армии делать нечего! вообще не могу найти +! сам не служил! но 20 лет прожил в военном городке, родители военнослужащие! нечего там делать!
Ну-ну. Ничего вы так и не поняли. Надо БЫТЬ в этой шкуре. Я не есть ярый сторонник обязательной службы, но польза есть в любом случае (кроме тех случаев, когда боец всю службу спит, тогда точно нах такая трата времени). А "снаружи", даже будучи в семье военнослужащих, вы увидите только внешний вид, но никак не содержимое![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks