Ладно, мальчики, весело с вами, но Мэгги пора гоу хоум.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, мальчики, весело с вами, но Мэгги пора гоу хоум.
Востаннє редагував Мэгги: 02.04.2009 о 10:09
Банзайхотите открою секрет,когдато был ФК Днепр (Датой основания команды является 1918 год. Именно тогда появилась первая команда на заводе имени Петровского под названием “БРИТ” (Брянский рабочий индустриальный техникум). Впоследствии, когда начали проводиться чемпионаты Советского Союза среди клубных команд, в них принимали участие предшественники “Днепра” – “Сталь” и “Металлург”, которые и защищали честь завода Петровского. Что касается БРИТа, то он принимал участие в первенстве тогдашнего Екатеринослава, которое оспаривали еще 4 коллектива – “Орион”, “Алькор”, “Штандарт” и “Заднепровье”. Все игры чемпионата проходили на небольшой спортплощадке “Сокол”, которая находилась на углу проспекта Пушкина и Кооперативной улицы (ныне улица Юрия Савченко). ето вам для истории))) и достижения того Днепра не оспоримы ,при достижениях При вильний краине ,и пане Каламойском)))та людина, у якої в підписі футболка "Дніпра" і поставила себе у збірну Росії, повинна змініти футболку "Дніпра" на футболку "Зєніта". "Зєніт" - чемпіон, на.
)
Уважаемые спортсмены,
Мэгги - к сожелению , при всем уважениии ты сможешь только болеть, футбол - игра мужская и точка! Если уж ты за нас , то можешь на трибунах побить Ведьму )))))
АГДА - я не понял, ты будешь судить или играть ? определись, я пока занёс в судьи, но как ты скажешь!
Глобус, а ты так ничего и не понял.... жаль.... может ну его нафиг футбол, подеремся при всех , а ?
Дату проведения наверное лучше назначить на 19 , не на ближайшие выходные , или позже....
Россия - футболки белые
Украина - футболки синие
............
Просьба, грызню оставить за пределами этой темы, иначе модератор, прикрепивший ее как важную, просто закроет и тогда не будет никакого матча.... жаль если из-за какого-то национально озабоченного русского или украинца сорвется встреча...
Банзай, можно и без флагов, но с флагами как то ж веселей, правда?
Востаннє редагував OUTCAST: 01.04.2009 о 20:32
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Востаннє редагував OUTCAST: 01.04.2009 о 20:50
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Все сволочи... Не взяли меня в судьи.
а я травмировал ногу сильно (((
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Коли ОУТКАСТ прийме громадянство Росії - тоді я вийду та зіграю проти нього у матчі Україна - Росія. На Дніпропетровському ж форумі може бути матч правого берега проти лівого, 12 кварталу проти Тополі, але ніяк не матч українців проти росіян. І якщо топікстартер достатньо несповна розуму, аби назвати себе фофудьєносцем, то нехай він грає й за свідомитів також.
А нука... кто был в 1983 на игре Днепр Спартак?
А?
А до этого Днепр - Динамо (Москва)
А?
Я был
Бился со спартаковцами и муорами, пили пиво потом. после полного признания НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
Было мне,, малолетке , в ту пору 13 лет. Был я всех ниже на пол-головы, но вы**ывался, потому что знал - бросить через голову - могу любого
Щакс постарел
Мельчаем, браты! Только бороться и остаётся, хули...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks