Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 46 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546 ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 861 по 880.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Именно вас не просят, просят хоть кого-нибудь прийти посидеть. Менты приняли заяву об угрозах, но сидеть и ждать никого не собираются..
    Вы не понимаете что ситуация идиотская? Нет?

Тогда я вам еще раз об этом скажу - история говно

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вы не понимаете что ситуация идиотская? Нет?
    Тогда я вам еще раз об этом скажу - история говно
    Реальная история из жизни, когда бывший муж убил жену и двоих дочерей топором пока менты ехали... Говно, согласен.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Соседи кстати, никто не вышел, пока дверь выламывали.
    The mask I wear is one

mirock
    Guest

Типово

Реальная история из жизни, когда бывший муж убил жену и двоих дочерей топором пока менты ехали... Говно, согласен.
    Логика тоже из той оперы. Наверное они в интернете тоже о помощи просили?

Если вам станет легче от этого. То я немного подкорректирую вашу историю и отвечу. Не интернет а телефон. Сидет бы не стал, а перевез в другое, безопасное место.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Логика тоже из той оперы.
    mirock, а причем здесь логика, я выводов никаких не делал, просто рассказал историю...
    Объясните тогда, раз приплели сюда логику, какие выводы я сделал и почему они ложные.
    The mask I wear is one

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Чертенок, это настолько наглая ложь, что мне даже оспаривать здесь нечего.
    Точно. Я пишу "решение конфликта", вы видите "рукоприкладство". Кстати, оговорюсь, у нас в школе ситуации возникали разные, но каких-то страшных драк/резни/кастетов/стенок не было.
    Я пишу "ответственность за близкого человека", вы снова видите "мордобой". Я пишу "мужчина может постоять за свою девушку", вы видите снова "пустить в ход кулаки".

обсуждение открытое, думаю для окружающих не будет проблемой определить, кто более последователен в своих утверждениях.
    Я тоже так думаю

ну вы же позволяете себе делать домыслы по поводу моего воспитания сына, так что квиты.
    Давайте уточним, я домыслила и приписала вам слова о том, что парень не должен заступаться за девушку, так как она ему никто и их будет ещё много? Ведь именно это вы утверждаете на протяжении темы? Я несколько раз пыталась выяснить, насколько эти ваши утверждения пересекаются с воспитанием сына. Вы ответить не пожелали.
    и потом, будьте последовательны: расхлебывать ее проблемы должен мужчина-заступник, для которого она является "своей женщиной".
    Не расхлебывать проблемы, а помочь в тяжёлую минуту. И не потому, что от него этого ждут (и уж тем более требуют), а просто потому что ответственность за ближнего своего, для него не пустой звук.
    Вас никогда не поддерживал ваш эээ...нужное слово вставите сами (вспомнила ваше отношение к подобному словосочетанию)? А вы его? (Только уйдите от образа Рембо. Я не о драках.)
    Ведь только такой может быть в вашем окружении, следовательно и на орбите вашей дочери.
    Нет, я не писала, что только так может быть. Так уже (!) есть в моём окружении, и я вижу это нормальным. У меня не было критериев отбора из серии "мужчина-не мужчина", так сложилось. И для меня дико, что бывает иначе.
    И я, в отличии от мам мальчиков, не собираюсь прививать дочери чисто потребительское отношение (чему собственно в теме поражаюсь) к мужскому полу.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

mirock
    Guest

Типово

Соседи кстати, никто не вышел, пока дверь выламывали.
    Ну. а вы что отстаиваете. Вот как раз оправдываете действия соседей. Но пытаетесь поставить мне в упрек то что иду в разрез со своими принципами не выезжая караулить криссу вопящую на форуме об опасности.(смайлик крутящий у виска)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

mirock, а теперь объясняю, почему я вспомнил эту историю.
    Людей, которым в данный момент нужна помощь - очень много.
    То, что Вы в какой-то жизненный момент просто оказались рядом и кому-то помогли - просто совпадение. Глобальную ситуацию это не исправит.
    Должна быть государственная система защиты, на которую можно было положиться, тогда будет меньше геройств, заканчивающихся трагедией.
    Понимаете, ну гораздо лучше, слыша крики о помощи набрать номер и знать, что через 5 минут там будет отряд специально обученных людей, чем искать хорошую каменюгу и бежать на помощь...
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ой, ребята, спасибо. После тяжёлого дня, так подняли настроение. Сижу ржу)))

mirock
    Guest

Типово

То, что Вы в какой-то жизненный момент просто оказались рядом и кому-то помогли - просто совпадение. Глобальную ситуацию это не исправит.
    Должна быть государственная система защиты, на которую можно было положиться, тогда будет меньше геройств, заканчивающихся трагедией.
    Понимаете, ну гораздо лучше, слыша крики о помощи набрать номер и знать, что через 5 минут там будет отряд специально обученных людей, чем искать хорошую каменюгу и бежать на помощь...
    Это вы так пытаетесь оправдать свое возможное бездействие в ситуациях которые описывали другие ранее?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

. Вот как раз оправдываете действия соседей
    Никого я не оправдываю, каждый поступает как считает нужным, я всего лишь не берусь осуждать кого-либо. Вполне возможно, выйди кто из соседей, просто было б на труп больше.
    А вот если б милиция в данном случае приехала оперативно, пока 15 минут ломали дверь - трагедии б не было.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Т.е пусть убивают, все равно мир не спасти?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Джулия, нет.
    Просто предложили два варианта
    1) не помогать - пусть убивают.
    2) с риском для жизни помогать.
    Я всего лишь предлагаю еще один вариант, практикуемый в цивилизованных странах:
    3) помогать без риска для жизни.
    The mask I wear is one

Дописів
    28 857

Типово

Жизнь заставит любого, делать потребительский выбор.
    Хотя бывает и такое , что живут с кем то или встречаются , потому что лучшего (желаемого) нет в наличии. И половой признак тут не при чем.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    И глобальное у нас больше не складывается из мелочей, оно глобальным по умолчанию становится

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ой, ребята, спасибо. После тяжёлого дня, так подняли настроение. Сижу ржу)))
    Действительно, смешно
    Как на основе одного конкретного форумчанина или форумчанки пытаются найти ошибку в государственной правовой системе. Ну прям , сердобольное заседание верховной рады в миниатюре

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Чесно? Да, я думаю стоило сидеть в купе, собственная семья должна стоять выше геройства
    Кстати как честный и адекватный человек, который спорит не ради спора, а потому, что имеет позицию и убеждения скажу - возможно я посмотрев на дочь так и не кинулся перегрызать глотки обидчикам. Но это зависит от многих факторов, от количества злодеев, наличия возможного оружия с обоих сторон, физической формы, и прочих факторов. Если бы я оценил шансы как нереальные скорее всего бы сказал закрыться в купе своим и попробовал найти подмогу среди пассажиров этого и других вагонов, вариантов масса - тот же стопкран - простое и действенное средство - сразу сбегутся все когда поезд остановится. В любом случае пытался играть в плюс. Тупо закрыться в купе=жить всю жизнь с сильными угрызениями совести. Это тяжело.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Джулия, нет.
    Просто предложили два варианта
    1) не помогать - пусть убивают.
    2) с риском для жизни помогать.
    Я всего лишь предлагаю еще один вариант, практикуемый в цивилизованных странах:
    3) помогать без риска для жизни.
    Да, нет, я как раз за вариант здравомыслящей помощи, просто случаи бывают разные, не всегда успеваешь вообще помыслить или выбора нет

mirock
    Guest

Типово

Никого я не оправдываю, каждый поступает как считает нужным, я всего лишь не берусь осуждать кого-либо. Вполне возможно, выйди кто из соседей, просто было б на труп больше.
    А вот если б милиция в данном случае приехала оперативно, пока 15 минут ломали дверь - трагедии б не было.
    Будучи соседом однозначно бы вышел и выходил один раз. Вы придумали идиотскую ситуацию просто.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

- возможно я посмотрев на дочь так и не кинулся перегрызать глотки обидчикам. Но это зависит от многих факторов, от количества злодеев, наличия возможного оружия с обоих сторон, физической формы, и прочих факторов. Если бы я оценил шансы как нереальные скорее всего бы сказал закрыться в купе своим и попробовал найти подмогу среди пассажиров этого и других вагонов, вариантов масса - тот же стопкран - простое и действенное средство - сразу сбегутся все когда поезд остановится. В любом случае пытался играть в плюс.
    Вот, хорошо описанное достоточно правильное поведение. Только не упомянут проводник, к которому надо в первую очередь обратиться, а не с соседям. Проводник вызывает охранную бригаду поезда и все решается законно.
    The mask I wear is one

Сторінка 44 з 46 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті