| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реальная история из жизни, когда бывший муж убил жену и двоих дочерей топором пока менты ехали... Говно, согласен.Вы не понимаете что ситуация идиотская? Нет?
Тогда я вам еще раз об этом скажу - история говно
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Соседи кстати, никто не вышел, пока дверь выламывали.
The mask I wear is one
mirock, а причем здесь логика, я выводов никаких не делал, просто рассказал историю...Логика тоже из той оперы.
Объясните тогда, раз приплели сюда логику, какие выводы я сделал и почему они ложные.
The mask I wear is one
Точно. Я пишу "решение конфликта", вы видите "рукоприкладство". Кстати, оговорюсь, у нас в школе ситуации возникали разные, но каких-то страшных драк/резни/кастетов/стенок не было.
Я пишу "ответственность за близкого человека", вы снова видите "мордобой". Я пишу "мужчина может постоять за свою девушку", вы видите снова "пустить в ход кулаки".
Я тоже так думаюобсуждение открытое, думаю для окружающих не будет проблемой определить, кто более последователен в своих утверждениях.
Давайте уточним, я домыслила и приписала вам слова о том, что парень не должен заступаться за девушку, так как она ему никто и их будет ещё много? Ведь именно это вы утверждаете на протяжении темы? Я несколько раз пыталась выяснить, насколько эти ваши утверждения пересекаются с воспитанием сына. Вы ответить не пожелали.ну вы же позволяете себе делать домыслы по поводу моего воспитания сына, так что квиты.
Не расхлебывать проблемы, а помочь в тяжёлую минуту. И не потому, что от него этого ждут (и уж тем более требуют), а просто потому что ответственность за ближнего своего, для него не пустой звук.и потом, будьте последовательны: расхлебывать ее проблемы должен мужчина-заступник, для которого она является "своей женщиной".
Вас никогда не поддерживалвашэээ...нужное слово вставите сами (вспомнила ваше отношение к подобному словосочетанию)? А вы его? (Только уйдите от образа Рембо. Я не о драках.)
Нет, я не писала, что только так может быть. Так уже (!) есть в моём окружении, и я вижу это нормальным. У меня не было критериев отбора из серии "мужчина-не мужчина", так сложилось. И для меня дико, что бывает иначе.Ведь только такой может быть в вашем окружении, следовательно и на орбите вашей дочери.
И я, в отличии от мам мальчиков, не собираюсь прививать дочери чисто потребительское отношение (чему собственно в теме поражаюсь) к мужскому полу.
Какое зло таится в отражении твоей души...
mirock, а теперь объясняю, почему я вспомнил эту историю.
Людей, которым в данный момент нужна помощь - очень много.
То, что Вы в какой-то жизненный момент просто оказались рядом и кому-то помогли - просто совпадение. Глобальную ситуацию это не исправит.
Должна быть государственная система защиты, на которую можно было положиться, тогда будет меньше геройств, заканчивающихся трагедией.
Понимаете, ну гораздо лучше, слыша крики о помощи набрать номер и знать, что через 5 минут там будет отряд специально обученных людей, чем искать хорошую каменюгу и бежать на помощь...
The mask I wear is one
Ой, ребята, спасибо. После тяжёлого дня, так подняли настроение. Сижу ржу)))
Какое зло таится в отражении твоей души...
Никого я не оправдываю, каждый поступает как считает нужным, я всего лишь не берусь осуждать кого-либо. Вполне возможно, выйди кто из соседей, просто было б на труп больше.. Вот как раз оправдываете действия соседей
А вот если б милиция в данном случае приехала оперативно, пока 15 минут ломали дверь - трагедии б не было.
The mask I wear is one
Джулия, нет.Т.е пусть убивают, все равно мир не спасти?
Просто предложили два варианта
1) не помогать - пусть убивают.
2) с риском для жизни помогать.
Я всего лишь предлагаю еще один вариант, практикуемый в цивилизованных странах:
3) помогать без риска для жизни.
The mask I wear is one
Жизнь заставит любого, делать потребительский выбор.![]()
Хотя бывает и такое , что живут с кем то или встречаются , потому что лучшего (желаемого) нет в наличии. И половой признак тут не при чем.
Кстати как честный и адекватный человек, который спорит не ради спора, а потому, что имеет позицию и убеждения скажу - возможно я посмотрев на дочь так и не кинулся перегрызать глотки обидчикам. Но это зависит от многих факторов, от количества злодеев, наличия возможного оружия с обоих сторон, физической формы, и прочих факторов. Если бы я оценил шансы как нереальные скорее всего бы сказал закрыться в купе своим и попробовал найти подмогу среди пассажиров этого и других вагонов, вариантов масса - тот же стопкран - простое и действенное средство - сразу сбегутся все когда поезд остановится. В любом случае пытался играть в плюс. Тупо закрыться в купе=жить всю жизнь с сильными угрызениями совести. Это тяжело.
Вот, хорошо описанное достоточно правильное поведение. Только не упомянут проводник, к которому надо в первую очередь обратиться, а не с соседям. Проводник вызывает охранную бригаду поезда и все решается законно.- возможно я посмотрев на дочь так и не кинулся перегрызать глотки обидчикам. Но это зависит от многих факторов, от количества злодеев, наличия возможного оружия с обоих сторон, физической формы, и прочих факторов. Если бы я оценил шансы как нереальные скорее всего бы сказал закрыться в купе своим и попробовал найти подмогу среди пассажиров этого и других вагонов, вариантов масса - тот же стопкран - простое и действенное средство - сразу сбегутся все когда поезд остановится. В любом случае пытался играть в плюс.
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks