Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой косметикой Вы пользуетесь?

Голосували
57. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Той, что продают в магазинах

25 43,86%
  • Предпочитаю натуральную/аптечную

16 28,07%
  • Делаю косметику сама

17 29,82%
  • Не пользуюсь - это вредно

2 3,51%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 234, показано з 1 по 20.

Тема: Косметика своими руками

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово Косметика своими руками

Подскажите, кто сам делает крема для лица. Хочу узнать рецепты. Темка про промышленные крема есть, а такой по-моему не было. Если повторяюсь, дайте ссылку. Спасибо.

Дописів
    282

Типово

А вы, что думаете, что сможете самостоятельно сделать крем лучше, чем огромные косметические и фармацевтические концерны, которые инвестируют сотни тысяч долларов в научные разработки?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    А вы, что думаете, что сможете самостоятельно сделать крем лучше, чем огромные косметические и фармацевтические концерны, которые инвестируют сотни тысяч долларов в научные разработки?
    +1000!
    и используют ингредиенты, которых ни в банане, ни в клубнике нет.
    спец. и технологии.
    Например, оливковое масло - ценнейшее составляющее косметических кремов, может использоваться только после спец. обработки. В противном случае, при регулярном применении в неизмененном состоянии может изменить цвет лица не в лучшую сторону.
    Опытные косметологи часто шутят : "Вместо клубничной маски на лицо - скушайте лучше просто клубнику, пользы будет больше"

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

я делала крема (был такой порыв) смешивая кокосовое, или ши, или жожоба с медом и эфирами....
    что я вам скажу это неудобно, они плохо впитываются, а эффект.... овчинка выделки не стоит уж лучше добавляйте эфиры к готовым кремам или найдите свой, очень вам подходящий.... я вот шисейдо, хелену рубенштейн и лираки маме отдавала - аллергия и сухость кожи, а как купила чистую линию.... в общем, пока я поклонница их кремов )

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

У меня есть бывшая коллега, ей в след. году будет 50 лет, выглядит, зараза, на 35.
    Как-то раз зашёл разговор о кремах.. Я спросила, какими кремами она пользуется..
    Она мне ответила, что её косметолог за большие бабки дал ей рецептик, там надо смешать несколько масел и пользоваться этой смесью, как кремом и что именно эта смесь спасла и продолжает спасать её от морщин

Я спросила рецепт, но она отморозилась.. типа, потеряла и не может найти

Канеха, кто ж таким богатством делиться будет

Так что, косметику можно делать и дома, главное- знать ингридиенты и пропорции

Дописів
    766

Типово

элла2008 а вы косметику делаете или только собираетесь? если не делаете то присоединяйтесь, оно того стоит, я в восторге от своей косметики, да и не только я....
    я рецептами поделиться могу мне не жалко, вот я как раз сегодня сделала себе крем, вот составчик
    Базовые масла -
    роза москета 10%
    клюква СО2 и клубника СО2 по 2,5%
    гранатовых косточек 6%
    манкетти 6%

Водная фаза -гидролат розы и гидролат василька по 25%
    активы - экстракт маргаритки, глицерин, экстракт земляники, аллантоин, альфа-липоевая кислота, сквалан, витамин А и Е
    также биозол, эмилиум дельта, ксантан
    эфиры - лаванда, сандал, фенхель

Дописів
    766

Типово

Да, если кто не понял все ингридиенты покупаю в специальных интернет-магазинах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    элла2008 а вы косметику делаете или только собираетесь? если не делаете то присоединяйтесь, оно того стоит, я в восторге от своей косметики, да и не только я....
    я рецептами поделиться могу мне не жалко, вот я как раз сегодня сделала себе крем, вот составчик
    Базовые масла -
    роза москета 10%
    клюква СО2 и клубника СО2 по 2,5%
    гранатовых косточек 6%
    манкетти 6%

Водная фаза -гидролат розы и гидролат василька по 25%
    активы - экстракт маргаритки, глицерин, экстракт земляники, аллантоин, альфа-липоевая кислота, сквалан, витамин А и Е
    также биозол, эмилиум дельта, ксантан
    эфиры - лаванда, сандал, фенхель
    Бирюза каждый раз читая ваши прописи кремов восторгаюсь вавшим терпением,
    я уже давно ленюсь так заморачиваться
    скажите по деньгам эти ингредиенты наверное тянут на отнюдь недешевый крем из косметического магазина?

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    я делала крема (был такой порыв) смешивая кокосовое, или ши, или жожоба с медом и эфирами....
    что я вам скажу это неудобно, они плохо впитываются, а эффект.... овчинка выделки не стоит уж лучше добавляйте эфиры к готовым кремам или найдите свой, очень вам подходящий.... я вот шисейдо, хелену рубенштейн и лираки маме отдавала - аллергия и сухость кожи, а как купила чистую линию.... в общем, пока я поклонница их кремов )
    это не крем, это смесь и при том с преимущественно твердых жирных масел, конечно оно не сильно впитываться будет... а нормальные домашние крема впитываются абсолютно не хуже магазинных

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Бирюза каждый раз читая ваши прописи кремов восторгаюсь вавшим терпением,
    я уже давно ленюсь так заморачиваться
    скажите по деньгам эти ингредиенты наверное тянут на отнюдь недешевый крем из косметического магазина?
    спасибо знаете, мне как-то не жалко на себя денег, я как-то считала, но правда там был состав попроще крем 20 мл стоит 50 грн., но вы ведь понимаете что примерно такой крем будет стоить в магазине раз в десять дороже, а насчет терпения - вот я его сделала за полчаса, дольше придумывала рецепт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    спасибо знаете, мне как-то не жалко на себя денег, я как-то считала, но правда там был состав попроще крем 20 мл стоит 50 грн., но вы ведь понимаете что примерно такой крем будет стоить в магазине раз в десять дороже, а насчет терпения - вот я его сделала за полчаса, дольше придумывала рецепт
    как маньячка маньячку я вас понимаю
    процесс "косметического колдовства" завораживает

Дописів
    4 351

Типово

подпишусь на темку. Рецептов не знаю, крема покупаю, но если это эффективно ,то даже сама попробую пострадать приготовлением крема
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово .

У огромных компаний в кремах куча консервантов, подделок, просрочек (мы всетаки в Укрине ) и прочих непонятных вещей. А хочется для себя любимой, натуральненького, своими руками. Это все равно что в ресторане есть еду и дома приготовленную. Знаешь что положил туда, какой свежести, какими руками... Может я заморачиваюсь, но слышала от людей, что делают дома крема и пользуются и довольны.

Типово

Мне как -то знакомая девочка дала намазать руки кремом собственного изготовления. Какой дискомфорт это был для меня. Во-первых, отвратительный резкий запах, хотя она уверяла, что там такие пахучие эфирные масла... Во-вторых, я потом ничем не могла этот жир с рук вытереть, даже кухонное мыло не помогло, так и проходила целый день с жирными руками.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    У огромных компаний в кремах куча консервантов, подделок, просрочек (мы всетаки в Укрине ) и прочих непонятных вещей. А хочется для себя любимой, натуральненького, своими руками. Это все равно что в ресторане есть еду и дома приготовленную. Знаешь что положил туда, какой свежести, какими руками... Может я заморачиваюсь, но слышала от людей, что делают дома крема и пользуются и довольны.
    Ну если такой логике следовать, то и лекарства тоже надо дома готовить
    Все-таки моя ИМХА никакой домашний самодельный крем не заменит хорошего высокотехнологичного космецевтического продукта.
    Согласна по качеству кремов поставляемых на Украину, тот же Виши здесь и во Франции это два совершенно разных продукта, так что заказывайте тем, кто бывает за границей, дьюти фри очень выручает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Обычно в основе домашних кремов лежит желток и масло, оливковое или другое. Попробуйте, действительно, отодрать все это от рук!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Обычно в основе домашних кремов лежит желток и масло, оливковое или другое. Попробуйте, действительно, отодрать все это от рук!
    Тут вы точно напутали, все это супер-компоненты, но не для домашних кремов, а для масочек. Сама очень полюбляю масочку из желтка, ложки оливкого масла, меда и нескольких капель лимона, питает чудно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Тут вы точно напутали, все это супер-компоненты, но не для домашних кремов, а для масочек. Сама очень полюбляю масочку из желтка, ложки оливкого масла, меда и нескольких капель лимона, питает чудно.
    Ужас, я один раз такое сделала, пока отмывала, кожа стала еще суше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Вчера прочитала, что оказывается мылом и шампунью пользоваться нельзя, это уменьшает продолжительность жизни. В каталоге рекомендуют пользоваься аромапрепаратами из растительных эфирных масел. Все такое вредное, вот так ломаются стереотипы.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Как по мне, то лучше мне самой научиться делать крема, чем переплачивать косметологам. Тем более все можно купить в интернете. Не люблю быть зависимой от этих специалистов.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті