| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего подобного.Это был прямой вопрос и Джулии никак не касался.
Мой комментарий был ответом на утверждение Джулии.
Она знает точно как определить - у нее спросите.
Я - не знаю. Поэтому и спрашиваю уверена ли она, что опасность для девушки была реальной.
вы уверены. что пожарка приехала именно по вашему вызову и что одновременно с вами ещё 5, 10, 100 человек не звонило в эту же пожарку?кстати, вот еще пример вспомнила: сидим мы с сетсрой дома,слышим крик ну мы подумали мало ли кто орет, проход еще время,крик продолжается,выглядываем в окно,в соседнем доме квартира горит.Мы вызвали пожарку.Пожарка приехала и начали тушить.Я это к чему?а к тому,что ни один из соседей дома пожарку не удосужился даже вызвать..
а нафиг?Не у меня ж горит....
какое самомнение! Пипец!
Я вам тоже Ысторию расскажу: сидим дома, слышим жуткий крик, прямо таки визг: "ААААААААААААА! Спасите!!! Убивают!!"
В шоке мчимся на балкон, по дороге хватаем телефон, чтобы звонить ментам ......а там на Бульваре........пьяная компашка...развлекается.
к о вам об этом сказал?Нам об этом сказали.
ну вот не надо ля-ля
я тоже пожарку как-то вызывала: разговариваешь с оператором, она принимает вызов. Чуваки, которые приезжают могут вообще не знать, кто звонил.
А оператор спрашивает ваши данные (на случай, если это глупая шутка), но она не может знать, что в это время кто-то дозванивается по другой линии соседнему оператору и делает точно такой же вызов.
...и что?вот сразу видно, что вы пожарку никогда не вызывали
потому что, когда вызываешь пожарку, надо назвать свой адрес и ФИО ( если вызов был ложным, пожарники потом по головке не погладят, а могут даже взыскать штраф)
Говорят: "Поздравляем, вы первый дозвонившийся"?
блин,ну у Вас и сравнения....
я в шоке...Вобще,к чему вы эту вашу Ысторию рассказали то?Вы ж увидели,что пьянь гуляет и успокоились,правильно?
(очень порадовало,что Вы хоть на балкон выйти ,посмотреть не поленились...а то мало ли что там орет...не у вас же дома и не Ваша ж зона ответственности)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
вы так решили?
Т.е это ваше личное впечатление.
вы ведь не знаете всей преистории...как это девушка там оказалась (это ведь не городской проспект и случайные прохожие).
Это село, это могли быть свои местные разборки.
...и закончились бы они для местных нормально.
А он - пришлый, влез не в свое дело.
Для него закончилость все очень печально.
Идите и расскажите его близким какой он молодец.![]()
вы о чем?а вам какая разница?
Вас же это не касается
а что тут непонятного...Вобще,к чему вы эту вашу Ысторию рассказали то?
...так к слову пришлось... о реальной и мнимой опасности.
Видимо вам подобной аллегории не понять.
...жаль.
Зря биссер метала.
А хотите еще гипотетическую ситуацию...
(заранее прощу прощение у криссы за использованный образ)
Итак, крисса на форуме пишет, что ее бывший муж чего-то обиделся на нее и грозился вечером прийти с топором и порешить ее.. Она женщина слабая, и просит, чтоб муж какой-нибудь из форумчанок пришел к ней и защитил ее.
Вопрос, кто из Вас покажет мужу эту просьбу и при этом будет ожидать от мужа, что он конечно же отправится на защиту слабой?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Джулия, а как бы Вы отнеслись к ситуации когда Ваш муж пришел бы на помощь абсолютно посторонней девушке?
Значит, помочь не захотите?Ерунда полная.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks