| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мамы!
Очень коротко хотим напомнить, что 6 апреля, в понедельник, в 13:30 в Центре "Семицвет" (ул. Баррикадная, 3)
начнется Социальный курс для будущих мам! Курс длится 2 месяца (1 месяц занятий - 200 грн).
К группе можно присоединиться в любой понедельник или среду с 13:30 (по предварительной записи).
Звоните: 744-59-70, 745-32-94.
Всегда вам рады!
www.semicvet.com.ua
Востаннє редагував Центр Семицвет: 07.04.2009 о 12:11
вот вот! Я в первую беременность ходила как пугало огороднее, правдо тогда об этом не задумывалась, но когда фотки с роддома посмотрела- ужаснулась...все бабушки запугивали...Все иду красится!!!
Я тоже так считаю, крашусь блондом каждый месяц , и подстригаюсь столько же, маникюр - педикюр - лаки - шмаки, и автозагаром мажусь, и кремами всеми, что и раньше, пользуюсь. У моего ребенка должна быть самая красивая мамочка!
![]()
раньше всегда была ассоциация с беременной женщиной: хвостик, отросшие корни, балахон и полное отсутсвие макияжа.
Девочки, по поводу стрижек, ну что ж за глупости то.Ведь если нельзя ничего делать с волосами, то и бриться, простите, тоже нельзя, брови нельзя выщипывать и т.д. А ногти стичь можно, ну на ногах например за 9 месяцев то.
![]()
Суевериям нужно верить, только тем, которые тонизируют и направляют на хорошее настроение!
Я вот верю, что малыш в животике чувствует все мои настроения, и мысли должны быть позитивными. Верю, что нужно смотреть на красивое и слушать хорошую музыку. Верю, что мысль материальна, и что все будет хорошо!![]()
RONYб удачки Вам на первом УЗИ, расскажете потом Ваши впечатления, эмоции будут Вас переполнять.
Насчёт стрижки-я считаю,что это полный бред. Я вот всю беременность и красилась и стриглась, женщина всегда должна быть ухоженной и красивой.
Я вот постриглась,покрасилась, сделала маникюр и педикюр и жду встречи со своей малышкой.....
Всем привет!!!
погодка на улице - прелесть, так не хочеться сидеть дома.... но сегодня ужасно чего-то ноги болят.
Насчет стрижек и покраски, у меня волосы меллированные, так вот я обе эти процедуры делала уже 3 раза во время беременности, первый раз еще не знала, что буду мамой, а потом просто было страшно а себя смотреть!и еще я ношу ровную челку - и ее хочешь не хочешь но минмум раз в месяц надо подстригать!!! скоро опять собираюсь навестить парикмахера!
))
Девочки, есть предложение в эту субботу сходить в басейн от мамонтенка (это на левом берегу Бассейн завода Карла Либкнехта), стоит 45 грн, может соберемся??? там нужна справка от гинеколога и все!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks