Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1818 з 2569 ПершаПерша ... 818131817181768180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271828186819182318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 341 по 36 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Я блондинка и крашусь во время беременности, так как вред покраски во время беременности никем и нигде не доказан, это значит и ногти красить нельзя и мылом не мыться так там одна химия. Единственное, из-за беременных гормонов цвет может получиться не совсем тот которого ожидаешь или далеко не тот

Если суеверны - то нельзя ничего Я стриглась через раз, а пере родами вот 2 месяца не стригусь, только крашу корни.
    Не суеверна! Сижу на работе и тихонечко у каждой волосинки кончик обстригаю

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово социальный курс для мам

Дорогие мамы!

Очень коротко хотим напомнить, что 6 апреля, в понедельник, в 13:30 в Центре "Семицвет" (ул. Баррикадная, 3)
    начнется Социальный курс для будущих мам! Курс длится 2 месяца (1 месяц занятий - 200 грн).
    К группе можно присоединиться в любой понедельник или среду с 13:30 (по предварительной записи).

Звоните: 744-59-70, 745-32-94.
    Всегда вам рады!
    www.semicvet.com.ua
    Востаннє редагував Центр Семицвет: 07.04.2009 о 12:11

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я лично на выходных и мелирование буду делать и стричься...не хочу ходить как чучело, потому что я хоть и будущая мамочка, но в первую очерь - я женщина и должна нравиться себе и своему мужчине!!!
    Всем советую сделать тоже самое!!!
    +100
    Будущие мамочки должны быть обязательно ухоженными и красивыми. У меня еще и бзик во время беременности - я себе сколько заколочек, резиночек накупила, как бы я их навесила на корни отросшие

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

вот вот! Я в первую беременность ходила как пугало огороднее, правдо тогда об этом не задумывалась, но когда фотки с роддома посмотрела- ужаснулась...все бабушки запугивали...Все иду красится!!!

Дописів
    2 940

Типово

+100
    Будущие мамочки должны быть обязательно ухоженными и красивыми.
    Я тоже так считаю, крашусь блондом каждый месяц , и подстригаюсь столько же, маникюр - педикюр - лаки - шмаки, и автозагаром мажусь, и кремами всеми, что и раньше, пользуюсь. У моего ребенка должна быть самая красивая мамочка!
    раньше всегда была ассоциация с беременной женщиной: хвостик, отросшие корни, балахон и полное отсутсвие макияжа.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Я тоже так считаю, крашусь блондом каждый месяц , и подстригаюсь столько же, маникюр - педикюр - лаки - шмаки, и автозагаром мажусь, и кремами всеми, что и раньше, пользуюсь. У моего ребенка должна быть самая красивая мамочка!
    раньше всегда была ассоциация с беременной женщиной: хвостик, отросшие корни, балахон и полное отсутсвие макияжа.
    100%

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Вот-вот!!! у меня мама такая же...куда ты такое облегающее платье одела, зачем так живот выпячила???? старая совецкая закалка - балахон да пошире, тухли без каблука и пошла..пошла..пошла...

Дописів
    2 940

Типово

Вот-вот!!! у меня мама такая же...куда ты такое облегающее платье одела, зачем так живот выпячила???? старая совецкая закалка - балахон да пошире, тухли без каблука и пошла..пошла..пошла...
    точно, про стоптанные тухли забыла
    я с каблуков еще не спускалась, только стараюсь ходить осторожнее, а не летать, как раньше
    хотя, чесно говоря, так хочется иногда плюнуть на работу, никуда утром не спешить и валяться целый день впостельке без макияжа и каблуков

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, по поводу стрижек, ну что ж за глупости то. Ведь если нельзя ничего делать с волосами, то и бриться, простите, тоже нельзя, брови нельзя выщипывать и т.д. А ногти стичь можно, ну на ногах например за 9 месяцев то.
    Суевериям нужно верить, только тем, которые тонизируют и направляют на хорошее настроение!
    Я вот верю, что малыш в животике чувствует все мои настроения, и мысли должны быть позитивными. Верю, что нужно смотреть на красивое и слушать хорошую музыку. Верю, что мысль материальна, и что все будет хорошо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А я вот завтра иду на первое УЗИ!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Все верно, можешь у врача своего уточнить, обменную карту взять с собой нужно и она должна быть в порядке, там ее смотрят

Заявление тоже нужно подписывать, но все-таки я думаю, если не подпишешь, то никто с роддома со схватками тебя не выгонит

Денек ужасный, самочувствие дурацкое у меня что-то, Katie, рожать буду на Космической
    Lapushka, мне тоже сегодня совсем неважно, поясница ноет.....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да ,вот у меня тоже вопросик, только вот по поводу стрижки .можно ли подстригаться, а то волосы посеклись?
    RONYб удачки Вам на первом УЗИ, расскажете потом Ваши впечатления, эмоции будут Вас переполнять.
    Насчёт стрижки-я считаю,что это полный бред. Я вот всю беременность и красилась и стриглась, женщина всегда должна быть ухоженной и красивой.
    Я вот постриглась,покрасилась, сделала маникюр и педикюр и жду встречи со своей малышкой.....

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Lapushka, мне тоже сегодня совсем неважно, поясница ноет.....
    Katie, в где вы рожать планируете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!!
    погодка на улице - прелесть, так не хочеться сидеть дома.... но сегодня ужасно чего-то ноги болят.

Насчет стрижек и покраски, у меня волосы меллированные, так вот я обе эти процедуры делала уже 3 раза во время беременности, первый раз еще не знала, что буду мамой, а потом просто было страшно а себя смотреть! и еще я ношу ровную челку - и ее хочешь не хочешь но минмум раз в месяц надо подстригать!!! скоро опять собираюсь навестить парикмахера! ))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    RONYб удачки Вам на первом УЗИ, расскажете потом Ваши впечатления, эмоции будут Вас переполнять.
    Насчёт стрижки-я считаю,что это полный бред. Я вот всю беременность и красилась и стриглась, женщина всегда должна быть ухоженной и красивой.
    Я вот постриглась,покрасилась, сделала маникюр и педикюр и жду встречи со своей малышкой.....
    А первое УЗИ-это по животу будут штукой возить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем по разному! а вы куда идете??
    мне делали вагинальным датчиком, правда срок был 9-10 недель

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Да, это по животу, трансвагинальное делается только кажется до 8 недель...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем по разному! а вы куда идете??
    мне делали вагинальным датчиком, правда срок был 9-10 недель
    А меня направили в Топольскую поликлинику.....Я думаю,что такой штукой уже нельзя мне будет делать , а то ещё повредяя там мне что-то!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Да, это по животу, трансвагинальное делается только кажется до 8 недель...
    Это хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, есть предложение в эту субботу сходить в басейн от мамонтенка (это на левом берегу Бассейн завода Карла Либкнехта), стоит 45 грн, может соберемся??? там нужна справка от гинеколога и все!

Сторінка 1818 з 2569 ПершаПерша ... 818131817181768180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271828186819182318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті