Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 1 по 20.

Тема: У якій Україні я хочу жити.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово У якій Україні я хочу жити.

Я хочу жити в такій країні, де при владі буде партія побудована на таких засадах.

Цель создания партии.

Создание в Украине условий для возникновения, развития и совершенствования социально-справедливого общества, путём активной работы партийцев во всех, без исключения, структурах, в законодательном поле страны.

Стиль партийной работы.

Умеренно-радикальный. Не насильственное проведение радикальных реформ.

Структура партии.

Партия состоит из двух частей.

1-я часть. Сюда включаются все граждане Украины, которые поддерживают наши программы. Количественный состав этой части оценивается только итогами очередных выборов любого уровня. Вход в эту часть свободен, ограничен только наличием гражданства Украины. Партбилетов не имеют. Выход свободен.

2-я часть. Сюда входят кадровые партийцы, определившие для себя политическую деятельность, как основную работу. Эта часть разделена на три эшелона. Нижний, средний и высший. Каждый эшелон состоит из двух групп. В группе «А» состоят партийцы, которые потенциально (с помощью более подготовленных партийцев) могут успешно работать на соответствующем управленческом уровне. В группе «В» состоят партийцы способные занять соответствующие посты, немедленно. Вход во вторую часть партии ограничен способностью каждого и разумной достаточностью числа управленцев. Выход абсолютно свободен. Имеют партийные билеты.

Незыблемые положения устава, которые не могут быть изменены, отменены или дополнены ни когда.

1. Партия, не при каких условиях, не объявляет себя аппозиционной силой относительно действующей власти, если власть избрана народом. Подчиняется власти и активным образом предлагает свои программы действий. Ни когда и не при каких условиях не вступает в, будь какие политические блоки, союзы и прочие объединения. Запрещается использовать услуги любых «политтехнологов».
    2. Все члены партии абсолютно уравнены в правах. Статус лидера, генерального секретаря, вождя отсутствует. Запрещается даже обсуждение на предмет необходимости этого поста. Фактическое лидерство любого партийца определяется степенью уважения к нему как однопартийцев, так и особо важно, избирателей. Организационные и другие необходимые мероприятия проводит «активная оперативная группа», она собирается под конкретное задание и работает не на постоянной основе. Количество людей в этой группе определяется сугубо реальной потребностью.
    3. Переход партийца как из группы «А» в группу «В» так и из эшелона в эшелон происходит исключительно снизу. Любые рекомендации, ходатайства и пожелания относительно продвижения партийца, исходящие из верхних уровней партийной градации, запрещены. Партийцы группы «А» путём тайного голосования выдвигают необходимое количество своих коллег в группу «В». Партийцы группы «В» таким же образом выбирают своих коллег в группу «А» следующего эшелона. При этом отказ принять новых людей, запрещён. Такая схема действует снизу доверху.
    4. Об исключении человека из партии могут ходатайствовать только те, партийцы, которые выбирали его при последнем продвижении вверх. То есть группа «А» может исключить из партии только члена группы «В». Партийцы группы «В» могут исключить члена партии из группы «А» следующего эшелона партии. Всякое вмешательство партийцев из других эшелонов запрещено. В случае если партиец занимает выборную должность, то исключение его из партии проходит так же. При плохой работе выбранного во власть партийца и в случае возникновения масштабного недоверия к нему среди избирателей, партия самым активным образом участвует в процедуре отзыва депутата, с обязательным предварительным исключением его из состава партии. Процедура исключения на всех уровнях только такая, иная форма исключения - запрещена
    5.Приём в профессиональную часть партии людей, ранее состоявших в других партиях, строжайше запрещён без всяких на то исключений !!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Я хочу жити в країні, де Верховна Рада не буде дивізіоном профанів. До складу ВР достатньо по три персони від кожної області. Дві персони обераються за партійними списками, третя персона автоматично включається до складу ВР, ця персона є - Голова обласної ради. Дві перших персони працюють на постійній основі, третя персона працює виключно в сесійному порядку. Верховна рада повинна стати своєрідним "жюрі" або "арбітром". Для розробки програм та законопроектів, при верховній раді мають працювати дві-три групи професіональних юристів, економістів, політиків, науковців. Воні мусять надати на розгляд, як що хочите, на суд у ВР свої розробки. Кожна група розробляє свій проект, а ВР приймає рішення, що до доцільності прйняття того, чи іншого закону. Групи повинні довести свою правоту, а ВР приймає остаточне рішення.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Я хочу жити в країні, де Преьєрміністра обирає верховна рада, а премьєр сам під свою відповідальність призначає міністрів. За злочинну діяльність кабмін відповідає згідно карного кодексу. Президент на свій власний розсуд призначає силових міністрів, і так само несе кримінальну відповідальність, як звичайний громадянин. Я хочу жити в країні, де немає богоподібних недоторканних людей. В країні, де недоторканність означає лише фізичну недорканність і не більш

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Я хочу жити в заможній країні незалежної від Росії, США чи ЄС, де немає націоналистів та сепаратистів, де є громадянський мир та матеріальний добробут
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Бачу, що всі хочуть одного - жити в нормальній країні і щоб це була рідна країна. Приєднуюсь.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Я хочу жити в країні, де буде простий та зрозумілий кожному, карний кодекс. Всі злочини можна поділити на групи. Відповідно до тієї чи іншої групи, злочин карається певним строком ув'язнення. Не бильше і не меньше. Тоді і судья буде захищеним, і втрачається сенс у даванні хабара. За судом наглядає колегія, яка оберається народом, і якщо судья порушив норму закона, то має нести КРИМІНАЛЬНУ відповідальність. Не повинно бути ні яких пом'якшень, покарання за фактом злочину і все. До 14-ти років кожна людина мусить знати цей простий карний кодекс, принаймні знати скільки і за що злодій отримає.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

levada,
    Всі злочини можна поділити на групи.

Вообще, читаю Вас и радуюсь, какие в народе самородки есть, это же здорово! Куча людей с высшим специальным образованием думает, ломает голову, как, что, каким образом, а Вы пришли, раз-раз и все в ажуре! Браво!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 627

Типово

Vedma, я уже говорил... Кумир - дед мороз...

Типово

[quote="levada"] Всі злочини можна поділити на групи,а судити ЗАКОNОМ БОЖИМ !

Дописів
    6 627

Типово

sindikat777, по Высоцкому?

Теперь позвольте пару слов без протокола:
    Чему нас учит семья и школа?
    Что жизнь сама таких накажет строго.
    Тут мы согласны, скажи, Серега.

Вот он проснется и, конечно, скажет.
    Пусть жизнь осудит, да, Сергей? Пусть жизнь накажет.
    Так отпустите, вам же легче будет,
    Чего возиться, если жизнь осудит!

Вы не глядите, что Сережа все кивает,
    Он соображает, он все понимает.
    А что молчит, так это от волненья,
    От осознанья, так сказать, и просветленья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прохожий, Разбирать "политическую партию" неохота, это размышления пчеловода о ядерной физике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від sindikat777
    Всі злочини можна поділити на групи,а судити ЗАКОNОМ БОЖИМ !
    Красивая фраза...
    За каким именно законом?

По Ветхому Завету - зуб за зуб, глаз за глаз.
    Т.е. если ты выбил человеку зуб - тебе тоже его выбивают
    Вывел из строя глаз - сам остаешься без глаза.
    Даже если случайно (производственная травма, например)

По Новому:
    Кто из вас без греха - первый брось в нее камень.
    Если тебя ударили по щеке - подставь другую.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово Re: У якій Україні я хочу жити.

Цитата Допис від levada
    1. Партия, не при каких условиях, не объявляет себя аппозиционной силой относительно действующей власти, если власть избрана народом.
    А кто будет опренделять "власть избрана народом" или нет?
    США и Евросоюз?

Цитата Допис від levada
    2. Все члены партии абсолютно уравнены в правах. Статус лидера, генерального секретаря, вождя отсутствует. Запрещается даже обсуждение на предмет необходимости этого поста.
    "Анархия - мать порядка" (с) Нестор Махно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Yar, Я понимаю, Вам просто делать нечего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Yar, Я понимаю, Вам просто делать нечего
    Вроде того
    Пришел домой, дорвался до компа...

Дописів
    5 444

Типово Re: У якій Україні я хочу жити.

Цитата Допис від levada
    Я хочу жити в такій країні, де при владі буде партія побудована на таких засадах.
    Я не хочу жити в країні, де влада безальтернативно належить єдиній партії. Я не розумію, чому Україні потрібна якась особлива модель державної влади. Ліберальна демократія витримала іспит часом і є правильним напрямком для України. Демократичний досвід вже маємо, на черзі - лібералізація. І, зрозуміло, багатопартийна система.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від levada
    Я хочу жити в країні, де буде простий та зрозумілий кожному, карний кодекс. Всі злочини можна поділити на групи. Відповідно до тієї чи іншої групи, злочин карається певним строком ув'язнення. Не бильше і не меньше. Тоді і судья буде захищеним, і втрачається сенс у даванні хабара. За судом наглядає колегія, яка оберається народом, і якщо судья порушив норму закона, то має нести КРИМІНАЛЬНУ відповідальність. Не повинно бути ні яких пом'якшень, покарання за фактом злочину і все. До 14-ти років кожна людина мусить знати цей простий карний кодекс, принаймні знати скільки і за що злодій отримає.
    Разбираем предложеную ситуацию.
    Каким сроком будем карать убийство (то есть лишение жизни одного человека - другим)? 10 лет (допустим)... Теперь - пару примеров:
    1. Сидели двое и "культурно отдыхали", кушали самогон и разговаривали "за жисть". Выяснилось что один другого уважает меньше и был пущен в ход топорик которым нарубывали колбаску и нанесено ним 18 проникающих ранений в область головы и туловища. Приговор 10 лет???
    2. Машинист тепловоза ведёт состав по графику. На переезд, моргающий и воющий выскакивает "москвич" в котором компания похоронившая убиенного из первого примера и возвращающаяся домой после поминок, где хорошо "помянули". В "москвиче - 6 человек (один в багажнике - так наотмечался)слушают "Владимирский централ" и просто не видят и не слышат ничего вокруг... Результат - приговор машинисту 10 лет (или 60 лет??? за шестерых)?
    Какие будут Ваши коментарии?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прохожий, Таких примеров море...Сидит компания никого не трогает, пристает пару отморозков и машут перед лицами ножичками, кто-то из компании видя, что ситуация выходит из под контроля проводит прием и парнишка сам нарывается на свой же ножичек....приговор проведшему прием-10 лет....я сижу дома у меня на окне стоят горшки с цветами, я их мою, ухаживаю, вдруг неосторожное движение и один горшок срывается и бабах по башке проходящего, помер пешеход, мне....10 лет...затюканый, психологически всеми задавленный человек, находится в постоянном психологическом стрессе, его берут в армию, там издевательства продолжаются с новой силой, в один момент он не выдерживает и....берет автомат и стреляет в обидчика, приговор...10 лет...
    Прохожий, Я почему и не разбирала все это. Наш народ в большинстве своем еще не вырос из первобытного общества в вопросах права и морали. Дай таким волю, вернемся в дремучие, былинные времена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    Разбираем предложеную ситуацию.
    Каким сроком будем карать убийство (то есть лишение жизни одного человека - другим)? 10 лет (допустим)... Теперь - пару примеров:
    1. Сидели двое и "культурно отдыхали", кушали самогон и разговаривали "за жисть". Выяснилось что один другого уважает меньше и был пущен в ход топорик которым нарубывали колбаску и нанесено ним 18 проникающих ранений в область головы и туловища. Приговор 10 лет???
    2. Машинист тепловоза ведёт состав по графику. На переезд, моргающий и воющий выскакивает "москвич" в котором компания похоронившая убиенного из первого примера и возвращающаяся домой после поминок, где хорошо "помянули". В "москвиче - 6 человек (один в багажнике - так наотмечался)слушают "Владимирский централ" и просто не видят и не слышат ничего вокруг... Результат - приговор машинисту 10 лет (или 60 лет??? за шестерых)?
    Какие будут Ваши коментарии?
    По сегодняшнему УК:
    Первый случай - предумыщленное убийство при отягощающих обстоятельствах (состояние алкогольного опьянения)
    Второй - непредумышленное
    Если водитель проехал на запрещающий сигнал, то машинисту вообще ничего не будет...

Типово

[quote="Yar"]
    Цитата Допис від sindikat777
    Всі злочини можна поділити на групи,а судити ЗАКОNОМ БОЖИМ !
    Красивая фраза...
    За каким именно законом?
    Нам ХРИСТОС дал 10-ть заповедей!Остальное от лукавого. АМИНЬ

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті