Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты — ничтожество, жалкий грешник, урод, всё в тебе, что есть — это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель. (с)
А скільки дитячих життів коштувало будівництво центру "Свідомості Крішни" на спуску Калініна?
Нитай, хреновую вы себе карму нарабатываете, ой хреновую.
Вам ли не знать где корни болезней? И что именно Вера спасает человека исцеляя не только душу, но и тело.
Вы предлагаетесь отречься от Веры в Бога ради телесного здоровья?
Может вы не туда забрели?
Очередной холивар под прикрытием борьбы за здоровье детей. Дай бог всем здоровья.
Midian, дай бог здоровья Вам отдельно.
Midian, нет. Но что ж поделать, если Вы с первого раза не понимаете, о чём я?
Насколько я знаю, в Бомбее и Калькутте тысячи нищих валяются при дорогах и подыхают от голода и болезней. И никто не оказывает им даже моральной помощи (о материальной даже речь не идёт). А что?, - это их карма! Люди ценят плату, ой... платят цену за свою веру.
Nitay,
в мире есть восемь основных цивилизаций:
1. Западная (католико-протестантская), куда входят США, Канада, Зап.Европа, Австралия и Нов.Зеландия. Условно сюда можно занести Израиль и Юж.Корею.
2. Славянско-православная.
3. Конфуцианская.
4. Синтоистская (японская).
5. Индуистская.
6. Исламская.
7. Африканская.
8. Латиноамериканская.
Между указанными цивилизациями существуют довольно четкие границы, которые проходят не только по границам государств, но часто и по самим государствам.
Лично себя я отношу к граничной области: я пытаюсь вобрать в себя лучшие черты как православной, так и западной культур, отвергая их худшие черты.
Судя по вам, вы - приверженец индуистской цивилизации. Вам в Украине реально делать нечего, здесь у вас перспектив нет никаких. Люди будут верить либо в Иисуса Христа ("православного" или "американского" - это второй вопрос, ибо Христос один), либо ни во что не будут верить. Кришне здесь места нет в обозримом и необозримом будущем - лет 200-400 это уж точно. Или вы смиритесь с этим фактом или вам лучше уехать.
Чемодан - вокзал - Бомбей (или Калькутта).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Midian, Вы продолжаете меня не понимать. Ладно, не берите в голову.
У меня младшая сестра умерла от рака в 2002 году. Ей было всего 16 лет. Никакие деньги не помогли, ни операции, ни химиотерапия. Если Господь решил забрать человека домой, никакие врачи и никакие деньги не смогут ничего сделать. Я надеюсь, что встречусь на небе со своей сестрой, а пока мы в разлуке длиною в жизнь.
Не всё в этом мире можно измерить деньгами. Однажды Иуда Искариот возмутился, когда Мария вылила драгоценное благовоние на Иисуса. Иуда сказал, что можно было продать миро и эти деньги раздать нищим. Уверен, что аргументация была такой же, какую привел автор темы.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Midian, не хотите понять -- дел Ваше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks