Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Позвоночные грыжи и защемление нерва...

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Поэтому либо то, либо другое.
    Я поэтому и просил советов от людей, которые на своем или родственников примере что то могут посоветовать. Чтобы во флуд не превращалось. Так как операции - менее 30% положительных и столько же вероятность что может полностью парализовать. Сами врачи говорят, что под нож только когда уже лучше - только повесится. Мануалка при грыжах вообще запрещена (хотя в свое время по незнанию пробовал и ее, и иглотерапию, и обезболивающие - все бестолку). По поводу атрофии - знаю. Но у меня уже такое было и проходит через пару недель, я писал. Но за заботу - спасибо

Занимается на доске Евминова и пьет хондропротекторы
    Про доску - почитаю. Но это процесс длительный. А тут облегчить бы... Кстати компресс на локоть с водки немного помог (внутрь - не предлагать )...
    Что касаетеся всяких террафлексов, то в случае позвоночника и грыж это зачатую только противопоказано. Так как укрепление и наращивание хрящей только уменьшают зазоры для нервов и вероятность приступа только сильнее. Но обсуждать тут это я не хочу, так как бысто от темы пойдет отклонение... а таких тем тут уже достаточно.

Телефон отправлю в личку.
    Спасибо. А если можно озвучьте из какого он учреждения.
    Когда то мне блокада ноги помогла ровно на пол-дня... Такой уж нечуствительный к обезболиванию...
    Востаннє редагував gmsalex: 01.04.2009 о 11:55

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті