| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Смысловая статья "Бремя империи".
http://ruska-pravda.com/index.php/20...-13-35-53.html
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Москаль, что ж Вы молчите-то? Позравляю.
а для нас интересен вывод:
то же самое делает и Обама.. Тем самым стимулируя развитие науки и передовых технологий и всей экономики на основе ея.. Тем самым поддерживая те новые идеи, которые и станут началом конца кризиса.. А те, кто ориентируются на монополию на сылье, останутся там..«Газпром», конечно, не оставит Европе выбора, политические дивиденды от этого будут, но новые проекты в России— это рабочие места, развитие инфраструктуры. А Европа может начать вкладывать не миллионы, а миллиарды евро в поиск альтернативных энергоресурсов и развитие мощностей для приема СПГ и рано или поздно снизит зависимость от России, предупреждает директор East European Gas Михаил Корчемкин
А я всегда говорил, что Россия еще всех сделает,бо не заходится в истериках, а делает свое дело,не взирая на сонм Мосек, что гавкают на неё.![]()
та да..
у вас, правда, есть очень серьезный конкурент..
"Российские танки" уже в Украине
Москаль, не спите
Украина от...куривает по количеству суперкомпьютеров в 24 раза (http://supercomputers.ru/?page=rating&linpack=ASC). deny, что вы на это скажете?
у меня ссылка не открывается, но я Вас и так одной левой на лопатки положу:
http://polit.ru/news/2009/03/31/kabaeva.popup.html
а это как называется?
В Москве жестоко избит известный правозащитник Лев Пономарев. Нападение было совершено накануне поздно вечером. Сейчас лидер движения «За права человека» находится в больнице. Родственники и коллеги правозащитника полагают, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. Об этом «Эху Москвы» сообщила дочь Пономарева, адвокат Елена Липцер.
Как стало известно «Эху Москвы», Льва Пономарева жесткого избили после встречи с представителем ПАСЕ Сабиной Лойтхойзер-Шнарренбергер. Она сейчас находится в столице и по итогам поездке собирается предоставить доклад о политических репрессиях в России. Шнарренбергер известна в частности тем, что была спецдокладчиком ПАСЕ по делу ЮКОСа.
ну а сам бы смог?
возможность есть:
портрет - тоже:Правозащитник лидер Движения «За права человека» Лев Пономарёв после обследования в больнице вернулся домой, но чувствует себя плохо. Об этом «Интерфаксу» сообщила его жена. Пономарёв сделали рентген, но он не показал переломов. Его сильно били ногами по голове и в грудь, и в ближайшее время ему будет сделаны УЗИ и томография, сказала супруга Пономарёва.
![]()
Что значит сам бы..? Не надо подстрекательства. Если припрет,то и сам смогу,дело не хитрое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks