Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 85, показано з 1 по 20.

Тема: Фрегат - мудаки!

Деревоподібний режим

Дописів
    209

Типово Фрегат - мудаки!

Фрегат мудаки!
    Я полтора года горбатился на них, а они меня вчера сократили!
    У меня нет слов!!!
    На новые тачки у роводства денег хватает, а на зарплату сотрудникам не хватает!
    Поэтому сокращают!
    Причем сказали что мне об этом вчера и еще хотели чтобы я 2 недели отработал!
    Я отказался! Пускай теперь на меня в суд подают! Я им отвечу про незаконное увольнение!
    Эти козлы мне в тот же день отключили интернет дома, закрыли доступ ко всем серверам и даже отключили мой логин на своем форуме, чтобы я не мог рассказать про то как меня НЕЗАКОННО УВОЛИЛИ!
    Но я знаю штуку по круче рассказов на форуме!
    Пока я там работал я нашел несколько багов в их биллинге, о которых расскажу всем, если они мне не заплатят моральную компенсацию!
    А в подтверждение моих слов расскажу тут про самый мелкий из этих багов.
    Любой клиент, если зайдет на свою статистику на info.fregat.net и на главной странице (там где внизу написан платежный код) добавит к адресу короткую строчку
    &isadmin=' or true
    (после кавычки и or - пробелы, закрыващая кавычка не нужна) сможет вызвать администраторский интерфейс и сможет добавлять себе деньги на счет!!!
    Короче должна получится строка типа
    http:/ /info.fregat.net/cgi-bin/stat.pl?uu=ВАШ ЛОГИН&pp=00000000000000000000000000000000&isadmin=' or true
    и ввеху страницы появится ссылка на пополнение!
    Это самый мелкий баг и они теперь наверняка его быстро закроют!
    Спешите воспользоваться им и досадить этим уродам!
    А если они мне не заплатят неустойку, я расскажу о более крупных багах, которые могут вообще положить всю их сеть!!!

==============================

От Администрации Фрегат

Поздравляем всех с 1 апреля!
    Это действительно был первоапрельский розыгрыш. Респект всем, кто догадался!
    В биллинге действительно при вводе вышеуказанной строки появлялся вход в "типа админский режим", где действительно можно было добавить денег себе на счет и эти платежи появлялись в истории платежей.
    Но вот воспользоваться этими деньгами было нелья.

О результатах и "победителях" этого розыгрыша слушайте в нашем полуофициальном ежерегулярном подкасте - http://fregat.rpod.ru

P.S. Отдельные извинения перед отделом персонала Фрегат, за задетые чувства! На самом деле на Фрегате никого незаконно не увольняют. Все кто от нас уходят, делают это по обоюному согласию и никого тут не обижают. И это правда!
    :
    Востаннє редагував Pronin: 01.04.2009 о 19:11 Причина: Fool's Day

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті