ЗА ДЕВЯТЬ ЛЕТ ИГРЫ ДИНАМО В ЕВРАКУБКАХ Я УЖАСНЕИШЕИ ИГРЫ НЕВИДИЛ![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗА ДЕВЯТЬ ЛЕТ ИГРЫ ДИНАМО В ЕВРАКУБКАХ Я УЖАСНЕИШЕИ ИГРЫ НЕВИДИЛ![]()
AHDA, Ну лохи !!!!!!!!Бузару нет !!!!!!!!!Позор!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Sandro, да непросто позор я понемаю шахтер ешеб проиграл интеру , атож швеицарцам которые за последние 6-8 лет неразу невыходили в груповои![]()
СТЫД И СРАМ ДИНАМО
Суркис, мля !!! Отдавай Руслана взад !!!
Не можешь петь - не пей !!!![]()
![]()
![]()
Chen, а причем тут ротань![]()
Chen, нам его реально не хватает. Будешь спорить ?
Chen, незнаю незнаю я нескажу что он прямо супер зирка ,да потеряли неплохого игрока , но унас во втором составе хватает молодых ротанеи подучить и будут нехуже ато и лутше![]()
Та какое это Динамо, бегают махмуды непонятные. Одно название и осталось...
необходимо уволить тренера
ДК напоминало мне Днепр в худшие времена, такая же импотентная игра, без задора, без желания и самое главное БЕСТОЛКОВАЯ. Честно говоря, в стране кризис и футбол не исключение.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma,Усе, климануло человека.....Честно говоря, в стране кризис и футбол не исключение.
________![]()
А Буряк-то слыхали, что говорит ??
Дескать усе нормалек, результат ни фига не катастрофический.
И то верно. Падумаешь - Лига Чемпионов. Таити, Таити....Нас и здеся неплохо кормят!![]()
да гнать надо буряка![]()
Динамо в сезон как обычно входит тяжело, и на этот раз им просто не повезло, первый матч не видел, второй посмотрел, игра не плохая, могли и в конце забить, интересно как бы потом о Динамо говорили, не люблю, когда после поражения обсырают любимую команду...Допис від AHDA
Ведь на то он и футбол, что не предсказуем!
Chen,Ну, он Юлю копируетУсе, климануло человека.....
А Буряк-то слыхали, что говорит ??
Дескать усе нормалек, результат ни фига не катастрофический.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А мне Ротаня жалко - так хотел пацан поиграть в Лиге Чемпионов, показать себя и на тебе, до чемпионата мира на нормальных командах и не потренируется...Пусть хоть в Германии нас удивит!!!
Позор!!!!!!!!!!!!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛАЧ У ОТАКИМИ СЛЕЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все котьки имеют коготки в мягких подушечках лапок...
Гость, а причемтут обсырает ето просто нормальная критика (и команде с таким именем и амбициями нестало так проигрывать и еше кому швеицарцам)![]()
Гость, а каментарии тренела слышал которыи вылител из главного турнира любои команды он сказал (все нормально)
у буряка крышу наверно совсем снесло и тренер с него некудышнии и динамовцы зажрались уже перестали вылаживаться на все сто,что унас что в евро кубках . абы отбегать как небуть 90 минут и нафиг тот футбол, смотрел мач локомотив так ото де чуваки на все сто выложились так они и выиграли 2:0 на чужом поле
ДИНАМО ПОДАВАИ В ОТСТАВКУ4 НАБЕРАИ НОВЫХ ТРЕНЕРОВ ИГРОКОВ И ДАВАИ СОЗДАВАИ КОМАНДУ КОТОРАЯ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ КЛАСНУЮ ИГРУ(ХОТЬ И НЕБУДЕТ ЗАНИМАТЬ ПЕРВЫХ МЕСТ НО ЧОБ ПРО КЛУБ ГОВОРИЛИ ЕТОТ КЛУБ С БОЛЬШОИ БУКВЫ И ОМБИЦЫИ У НЕГО ЕСТЬ )А МЫ ФАНАТЫ ПОДДЕРЖИМ ВАС КАК СМОЖИМ МЫЖ ТВОИ 13 ИГРОК
![]()
Ну если это критика, тогда звыняйте!Допис від Sandro
Вельмишановне панство
Согласен гарящих глаз не было у игроков, пусть теперь смотрят лигу по ТВ, и размышляют. А по поводу Буряка, просто у него характер такой спокойный, и по другому он врят ли сказал бы...
ДИНАМО Forever!!!
меня динамо очень-очень и очень порадовало! давно не испытывал таких положительных эмоций от игр с участием динамо![]()
ротань - лопух, но маша принём, принём.
а заодно в далекой горной швейцарии у многих появился любимый клуб![]()
п.с.радость от влета кротов дома 0:2 была гораздо меньшей, разве что фарафютиноф порадовал своими одами в прозе![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks