Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 6 з 188 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 101 по 120.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Coriander, ТАКОЙ вариант Вас устроит? Или и там проклятые масоны морочат голову русскому человеку?
    нет, не устроит, эта та же самая формулировка, что и в википедии, слово в слово. можете хоть сто ссылок на нее дать. смотрите отрывок док. фильма, который я указал.

Lurga
    Guest

Типово

Coriander, а живой бывший илюминат -- он не из Викпедии? Или его прямо на выходе с собрания Джи-30 приняли, прям во всей масонской выкладке?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Слово seculorum в данном контексте означает вечный. In saecula saeculorum -- во веки веков. Чтение конспирологической литературы вызывает паранойю. Для успокоения нервов рекомендую читать словарь латинского языка:
    ...
    saeculum (saeclum), i n 7) "мир";, мирское состояние (в противоположность монашескому) (reverti ad s. Eccl); 8 ) мир, вселенная (auctor saeculi Eccl— deus; solvere s. in favilla Eccl).
    в данном контексте? вы сами контекст определили?

Luga, нет, не из википедии. Он работает на фбр и понимает в этом вопросе лучше нас. если, конечно, понимать, что он говорит.

Дописів
    98

Типово

Coriander, тогда к чему такая паника? Ну, масоны и масоны. Вы вживую масона видели?
    Я отвечу, если вас так удивляет паника. Посмотрите потом какие законы, ограничивающие права и свободы человека, начнут приниматся в этих странах Г20, да и других тоже, после их конференции.
    Вы вдумайтесь в само название "антикризисные МЕРЫ", это глобальная политика, захотят - перепишут конституцию страны, если будет необходимо. Почти во всех странах в правительстве находятся люди, подконтрольные главным масонам, и они будут делать то, что им скажут. Меры могут быть кардинальными, например оьединять государства (америка-канада-мексика),вплоть до того что отменят наличные деньги и доллар, как мировую валюту в часности, и заставят всех пользоватся чипами. Я лично не могу предсказать что конкретно нас ждёт. А ещё могут обложить фантастическими, на сегоднящний взгляд, налогами. Электричество - только начало, впереди вода, газ, воздух. Киевский мерчик это только подготовка народа к ещё более глубокому проникновению в позе буквой зю.
    Вы просто не замечаете событий дальше своего окружения, и поэтому не дооцениваете опасность мирового правительства и глобалистов.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Jenya07 Переглянути допис
    Я лично не могу предсказать что конкретно нас ждёт.
    Тогда к чему Ваша многословная тирада?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    в данном контексте? вы сами контекст определили?
    Я Вам специально цитату из словаря Дворецкого привел со значением этого слова. И пример его употребления. Можете сами определить контекст, вместо того, чтобы копипастить всякую параноидальную конспирологическую ерунду.

Lurga
    Guest

Типово

Jenya07, я уже понял, что конкретно Вы с Coriander дооцениваете опасность. И что? Ну вот ответьте мне, и что? Каковы Ваши действия в связи с вышеописанными событиями?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Jenya07, я уже понял, что конкретно Вы с Coriander дооцениваете опасность. И что? Ну вот ответьте мне, и что? Каковы Ваши действия в связи с вышеописанными событиями?
    Завернуться в саван и медленно ползти на кладбище

Lurga
    Guest

Типово

Harald, разве что. А мне и здесь неплохо.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А мне и здесь неплохо.
    Мне тоже

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Я Вам специально цитату из словаря Дворецкого привел со значением этого слова. И пример его употребления. Можете сами определить контекст, вместо того, чтобы копипастить всякую параноидальную конспирологическую ерунду.
    разжуйте, пожалуйста, я не понимаю ваших цитат. как именно вы определили контекст?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Jenya07 Переглянути допис
    Я отвечу, если вас так удивляет паника. Посмотрите потом какие законы, ограничивающие права и свободы человека, начнут приниматся в этих странах Г20, да и других тоже, после их конференции.
    Вы вдумайтесь в само название "антикризисные МЕРЫ", это глобальная политика, захотят - перепишут конституцию страны, если будет необходимо. Почти во всех странах в правительстве находятся люди, подконтрольные главным масонам, и они будут делать то, что им скажут. Меры могут быть кардинальными, например оьединять государства (америка-канада-мексика),вплоть до того что отменят наличные деньги и доллар, как мировую валюту в часности, и заставят всех пользоватся чипами. Я лично не могу предсказать что конкретно нас ждёт. А ещё могут обложить фантастическими, на сегоднящний взгляд, налогами. Электричество - только начало, впереди вода, газ, воздух. Киевский мерчик это только подготовка народа к ещё более глубокому проникновению в позе буквой зю.
    Вы просто не замечаете событий дальше своего окружения, и поэтому не дооцениваете опасность мирового правительства и глобалистов.
    спасибо.

Lurga
    Guest

Типово

Coriander, хорошо, давайте совсем просто. Не могли бы Вы предъявить первоисточник, в контексте которого Saeclorum означает "мировой"? Желательно не позднее даты возникновения США.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

вы ссылку Харальда видели?

Lurga
    Guest

Типово

Coriander, я видел довольно много ссылок. В том числе и ссылок Гаральда. Которую Вы имеете ввиду?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

вот эту

Слово seculorum в данном контексте означает вечный. In saecula saeculorum -- во веки веков. Чтение конспирологической литературы вызывает паранойю. Для успокоения нервов рекомендую читать словарь латинского языка:

saeculum (saeclum), i n [одного корня с serо II] 1) род, поколение, средний человеческий век (исчислявшийся в 331/3 года) (multa saecula hominum С; cornix novem saecula passa 0); 2) пол (s. muliebre Lcr); 3) род или вид (leonurn, ferarum Lcr; generatim saecla propagare Lcr); 4) царствование, правление (s. beatissimum T); 5)  эпоха, период, время (fecunda culpae saecula #): ventura in saecula Sil в далёком будущем || дух времени, нравы эпохи (mitescunt saecula V; saecula aurea V и ferrea Tib); 6) человеческий век (наибольшая длительность которого определялась в 100 лет), век, столетие (duobus saeculis ante С; aliquot saeculis post С); 7) "мир";, мирское состояние (в противоположность монашескому) (reverti ad s. Eccl); 8 ) мир, вселенная (auctor saeculi Eccl— deus; solvere s. in favilla Eccl).

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

[
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Coriander, хорошо, давайте совсем просто. Не могли бы Вы предъявить первоисточник, в контексте которого Saeclorum означает "мировой"? Желательно не позднее даты возникновения США.
    О каком "New World Order" говорят эти господа, ответьте, пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=uEj-q4WrG8Q
    Востаннє редагував Coriander: 01.04.2009 о 03:20

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    разжуйте, пожалуйста, я не понимаю ваших цитат. как именно вы определили контекст?
    Вы понимаете только избирательные цитаты, которые соответствуют Вашим воззрениям? In saecula saeculorum -- во веки веков, во веки вечные, а не во веки безрелигиозные. Ordo -- Порядок. Ordo saeculorum -- вечный порядок. В том же значении у Экклезиаста: Memoria mea in generatione saeculorum. Конспирологи же могут трактовать, как угодно, благо, оба слова имеют еще несколько определений. Например, слово ordo имеет значения еще и "сословие", "толпа", и даже "центурион". Чем плох, скажем, "безрелигиозный центурион"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Вы понимаете только избирательные цитаты, которые соответствуют Вашим воззрениям? In saecula saeculorum -- во веки веков, во веки вечные, а не во веки безрелигиозные. Ordo -- Порядок. Ordo saeculorum -- вечный порядок. В том же значении у Экклезиаста: Memoria mea in generatione saeculorum. Конспирологи же могут трактовать, как угодно, благо, оба слова имеют еще несколько определений. Например, слово ordo имеет значения еще и "сословие", "толпа", и даже "центурион". Чем плох, скажем, "безрелигиозный центурион"?
    1) Где я говорил про "века безрелигиозные"?
    2) Почему именно не может применяться 8-е значение слова в словаре?
    Востаннє редагував Coriander: 01.04.2009 о 03:24

Сторінка 6 з 188 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті