| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Coriander, а живой бывший илюминат -- он не из Викпедии? Или его прямо на выходе с собрания Джи-30 приняли, прям во всей масонской выкладке?
Я отвечу, если вас так удивляет паника. Посмотрите потом какие законы, ограничивающие права и свободы человека, начнут приниматся в этих странах Г20, да и других тоже, после их конференции.
Вы вдумайтесь в само название "антикризисные МЕРЫ", это глобальная политика, захотят - перепишут конституцию страны, если будет необходимо. Почти во всех странах в правительстве находятся люди, подконтрольные главным масонам, и они будут делать то, что им скажут. Меры могут быть кардинальными, например оьединять государства (америка-канада-мексика),вплоть до того что отменят наличные деньги и доллар, как мировую валюту в часности, и заставят всех пользоватся чипами. Я лично не могу предсказать что конкретно нас ждёт. А ещё могут обложить фантастическими, на сегоднящний взгляд, налогами. Электричество - только начало, впереди вода, газ, воздух. Киевский мерчик это только подготовка народа к ещё более глубокому проникновению в позе буквой зю.
Вы просто не замечаете событий дальше своего окружения, и поэтому не дооцениваете опасность мирового правительства и глобалистов.
Jenya07, я уже понял, что конкретно Вы с Coriander дооцениваете опасность. И что? Ну вот ответьте мне, и что? Каковы Ваши действия в связи с вышеописанными событиями?
Harald, разве что. А мне и здесь неплохо.![]()
Coriander, хорошо, давайте совсем просто. Не могли бы Вы предъявить первоисточник, в контексте которого Saeclorum означает "мировой"? Желательно не позднее даты возникновения США.
вы ссылку Харальда видели?
Coriander, я видел довольно много ссылок. В том числе и ссылок Гаральда. Которую Вы имеете ввиду?
О каком "New World Order" говорят эти господа, ответьте, пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=uEj-q4WrG8Q
Востаннє редагував Coriander: 01.04.2009 о 03:20
Вы понимаете только избирательные цитаты, которые соответствуют Вашим воззрениям?In saecula saeculorum -- во веки веков, во веки вечные, а не во веки безрелигиозные. Ordo -- Порядок. Ordo saeculorum -- вечный порядок. В том же значении у Экклезиаста: Memoria mea in generatione saeculorum. Конспирологи же могут трактовать, как угодно, благо, оба слова имеют еще несколько определений. Например, слово ordo имеет значения еще и "сословие", "толпа", и даже "центурион". Чем плох, скажем, "безрелигиозный центурион"?
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks