Такой нескромный вопрос:Лисова казка ,та что по 5.99 вес 200гр.? Если это она то я сегодня видела её в Кишене в Даффи. ( персик и клубника)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська, да тюльпаны именно из неё и листики тоже, но тренировалась на желатиновой тоже хорошенькие получаются, но уж очено ломкуе(а если толще раскатать вид совсем не тот).... покрытие молочной, но в работе не понравилась совершенно(да и на вкус както тоже, у Андрея вкуснее)![]()
Девочки класс!!!!! столько красоты, сижу любуюсь Вашими шедеврами)))))
все равно Анрюхина мягковатая..я ее всегда с какой то смешиваю..
Та-а-а-к, это чаво сексуальная лихорадка началась, и для кого это счастье
????
Приветик!Ого-го сколько интересного и красивогоОсобенно эротические тортики впечетляют
Меня моя кума тоже себе на юбилей попросила такой тортец сделать,тока надо чтоб ДОСТОИНСТВО стояло
![]()
А у меня детвора щас болеет,лечу их. На улице тепло так,а они болеть вздумали
![]()
рюшики из айсингаhttp://saechka.ru/kuche/batch/302.php
Тотрики класс!!!
Выздоравливайте скорее! Сегодня вообще прям лето!
попробовала я этот зефир..гадость..извените но у меня из него ничего не получилось((((лучше маршмелоу..
Девочки, ох и тематики в последнее время у Вас
Вот и у меня появилась возможность продемонстрировать свои труды
Мастики на покрытие трохы не фатилои видно неровности коржа, т.к. очень тонкий слой мастики. Бантик тоже положила только для фото
, т.к. нечем было его скрепить. Главное, что у меня получилось, а мастерство прийдет с практикой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks