Максимусу - это не бред, уважаемый - а требования Закона
привыкли - чтохотят то и делают!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максимусу - это не бред, уважаемый - а требования Закона
привыкли - чтохотят то и делают!
инспектор прав - а еще больше прав у моего инспектора - класс мужик и он мне права дает и я ему
мужики! а как я прикалывался над инспектором - купил на базаре морскую полуживую рыбу- камбалу
и когда на ставке подошли штраф взыскивать - да как увидели, что я (перед тем поцепив ее на крючок) вытащил... у них не только челюсти поотвисали... какой штраф? в районке местной потом напечатали статью - откуда у них в Солонянском р-не камбала.
№28 от 07.06 в их районке - во дела!
нахалу - ты = сукин сын! хотя ... мне в редакции за ту статью 10грн гонорара дали - за твою блин камбалу!
все всем всем! в Днепре на Комс острове поймал позавчера угря. 85 см длиной. супер!!! как он к нам залетел, мля? жирнючий, вкуснючий, выпили с кумом по бутылке водки с этой рыбкой и ни в одном глазу!!!
зато вставило в другом месте так, что жена до сих пор допытывается - что это со мной было? - с вечера и до утра - как заводной - без передышки - весь в работе был!
дедену - газеты читать надо - это в Приднепровске в мае запустили угрей возле теплых сточных вод, а они против течения на нерест идут - вот до туда и доплыли
надо будет подловить и себе, а то что то жена обижается на меня последнее время - 1,5 года
я тоже хочу!!!!!
угря.
мужики - а где этот Комс остров?
а тебе, Соня - зачем угорь??
.....предлагаю с раками обсудить вопрос.
да это не мне, а моему инспектору, а то у него симптомы склеротического сексуального дисбаланса импотенции
егерю - ?????????????????????
да - это класс - раки!!! а как ты их ловишь??
я только пью их с пивом, причем всё подряд - даже хитин - он пользу ногтям дает!
да очень просто - на дохлых собак и кошек - по полсотни с трупика собираю
ну ты и зверь, егерь, найду - убью и на тебя раков наловлю, млин
фу, ты гадость какая, хоть и с пивом...
за загрязнение водоёмов трупами животных - наказание =аналогичное как за мужеложство (ст.23, п.14 Закона об охране окружающей среды
а чё? я не нарушаю я на берегу с них собираю, а раки сами из воды выползают на них
да я их сам и не ем
я их знакомым продаю, а на бабки потом покупаю раков себе уже на Озерке
ну ты егерь и чувак. мне уже и угря есть перехотелось
чтоб вас всех стошнило сраками вашими и вывернуло наизнанку вовнутрь!
хм... угорь... может и есть такая рыба... а я вот на щук охоч...
поделитесь - кто на что их ловит?
я нгапример - на пустые каламарчики для лака для ногтей - вместо блесны..... только без крышки - чтоб запах был слышон - страсть как щука на этот запах идет ну и цвет - перламутром отдает - поблескивает, как рыбья чешуя и щука кидается на это дело како зверь после зимы с голодухи!! лучший лак - бесцветный
а еще хорошо идет на баночки из под лака с блестками - эт просто одно удовольствие.. я внучке завсегда лак для ногтей такой покупаю - а потом у нее энти баночки под блесна и беру...
Щукарю: я щук тоже любитель ловить
но только на раков.
на хвосты их - 100пудово! ну очистить их надо конечно и на крючок. приманка -наживка- блесна = 3 в одном! как пишут - зачем платить больше?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks