да пливать , чаше просто буду ездить в одесу за коньком)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да пливать , чаше просто буду ездить в одесу за коньком)))
Вино если покупаю,то марочное, так что не пострадаю. Натуральное вино - собственного производства из выращенного самим винограда. Фабричное отдыхае. А насчет водки- дома не употребляю, в гостях - вино, а в компании - чача (хорошую нам один приносит), так что тоже - проблем с новыми акцизами не испытываю.
А вот проблемы в экономике - гарантированы.
Когда в СССР закончились сигареты, я себе отжёг натуральную глиняную люльку и трусил в неё бычки от чудом изредка раздобываемых сигарет, а равно самосад пользовал.
Особо самосад радовал.
Крепчайше-смачнейшая штука!
Правда, каналы постачання к настоящему времени утеряны.
Найдём новых каналов
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В России тоже поднимают цены на спиртное
http://smyslov.livejournal.com/857370.html
Баян, но всё же:
-Папа, я слышал собираются поднять цены на водку, это ты теперь будешь меньше пить?
-Да нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть.
пошли они в жопу со своей "заботой", ублюдки...
посею табак и мну будет пох..й. а самжене давно не злоупотреблял, а видно зря...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Еще было б не плохо повысить цены на лечение болезней вызванных курением в несколько раз. Ну и в вытрезвители забирать всех пьяных, и брать за содержание там большие деньги.
Победа коммунизма неизбежна!
Blackout, ну зачем же так, пусть платят за лечение, если им так нравится.
Победа коммунизма неизбежна!
Кто не курит и не пьет-тот здоровым в рай пойдёт!Кто не курит и не пьет-тот здоровеньким умрет
Востаннє редагував Benedictus: 01.04.2009 о 12:02
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks