| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алевтина, спасибо большое, значит есть надежда! Сегодня я впервые на вашем форуме, хочу стать постоянным участником. Деточку уже больше года хочу и все никак. Проверялась пока только самыми простыми способами, узи-мазки. Все сразу на щитовидку пеняют, а перспективы вылечится здесь у меня совсем не радужные.
ага. Ну во первых - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, но ненадолгоУ нас очень хорошо, всегда помогут, поддержат.
во-вторых. Тебе (я сразу на ты) надо найти хорошего гинеколога-эндокринолога (а их в Днепре хороших раз-два и нет), т.к. прежде чем перспективы озвучивать - надо точный диагноз установить. А про твою щитовидку поподробней (можно в ЛС)?
Обязательно!!!
Darling , тебе ещё раз сенкс за прогу!гранатик вчера начала!
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:37
Да я итак уже прихватизировала стул беремчика, которая сейчас в декрете (ранее писала). Но вот из чашки!!! Обязательно попью!!!!
Ну мы продолжаем держать за тебя кулачки если честно и не разжимали
Лично я вышиваююююююююююююю
Добро пожаловать к нам!!! Но не надолго!!!! А можно расшифровать "ХАТ"???
Дарлинг - вообще молодчинка и умничка... Я уже вся в котах... Огромное спасибо!!!!:smt215
Алевтина, помнится у тя русификатор к проге был??? А можно мне на ящик?[email protected]
Кста, если помните, я вчера задавала вопрос по поводу того, когда мне лучше всего идти к Пробачай... Напомню... 21 был 1-й день цикла, цикл 30 дней. Поидее О д.б. 4-го - это суббота... я мучалась когда лучше пойти: в пт или пн. Так вот, я позвонила Пробачай и она сказала, что нужно смотреть на 10-11-й день ОИнтересно.... но я пойду... завтра... уже записалась
![]()
Всех с праздником!!!! Пусть улыбки не сходят с ваших лиц!!!
Надеюсь погода сегодня хотя бы днем будет похожа на вчерашнюю.
опять забыла на работу взять свои листики с температурой, что бы на бебипоан занести... у меня такое чувство, что О была всего дней 7 назад, т.е. на 45-й ДЦ о_О. Не знаю, что и думать. С одной стороны жду М, что бы уже хоть что-то понятно было, а с другой - а вдруг...
Всем доброго утречка! Новичкам - добро пожаловать, но только на чуток)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет
Лена_1980 сегодня сдали на АСАТ, там где мы сдавали нужно направление, я еще узнала в Куликовича, их там тоже делают и по той же цене. Если вы пойдете также сдавать, то нужно найти доктора ,который мог интерпретировать результаты таких анализов, не все врачи знают что с этим добром делать, это относится к так называемому иммунному бесплодию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks