Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 1082 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    надо же, ты запомнила уже живот тянет, завтра будут...
    А вдруг не придут! Надо бороться с пессимизмом. А как там у Марлочки дела? Они ж вроде 2 недели назад в залетные дни до доктора не доехали. Ведь старались же. Как там результат Никто не в курсе?

Дописів
    337

Типово

Алевтина, спасибо большое, значит есть надежда! Сегодня я впервые на вашем форуме, хочу стать постоянным участником. Деточку уже больше года хочу и все никак. Проверялась пока только самыми простыми способами, узи-мазки. Все сразу на щитовидку пеняют, а перспективы вылечится здесь у меня совсем не радужные.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А вдруг не придут! Надо бороться с пессимизмом. А как там у Марлочки дела? Они ж вроде 2 недели назад в залетные дни до доктора не доехали. Ведь старались же. Как там результат Никто не в курсе?
    начнутся, я точно знаю. живот тянет, плаксивость и жрууууууууу
    А Марла придёт - расскажет, как у неё дела

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Алевтина, спасибо большое, значит есть надежда! Сегодня я впервые на вашем форуме, хочу стать постоянным участником. Деточку уже больше года хочу и все никак. Проверялась пока только самыми простыми способами, узи-мазки. Все сразу на щитовидку пеняют, а перспективы вылечится здесь у меня совсем не радужные.
    ага. Ну во первых - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, но ненадолго У нас очень хорошо, всегда помогут, поддержат.
    во-вторых. Тебе (я сразу на ты) надо найти хорошего гинеколога-эндокринолога (а их в Днепре хороших раз-два и нет), т.к. прежде чем перспективы озвучивать - надо точный диагноз установить. А про твою щитовидку поподробней (можно в ЛС)?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

добро пожаловать
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    337

Типово

ага. Ну во первых - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, но ненадолго У нас очень хорошо, всегда помогут, поддержат.
    во-вторых. Тебе (я сразу на ты) надо найти хорошего гинеколога-эндокринолога (а их в Днепре хороших раз-два и нет), т.к. прежде чем перспективы озвучивать - надо точный диагноз установить. А про твою щитовидку поподробней (можно в ЛС)?
    Да, конечно, только я человек на форумах новый, сегодня только зарегистрировалась, еще со всеми премудростями не разобралась.
    Спасибо за радушный прием, будем поддерживать друг друга.

Алевтина
    Guest

Типово

Да, конечно, только я человек на форумах новый, сегодня только зарегистрировалась, еще со всеми премудростями не разобралась.
    Спасибо за радушный прием, будем поддерживать друг друга.
    Обязательно!!!
    Darling , тебе ещё раз сенкс за прогу! гранатик вчера начала!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Добро пожаловать! Не теряй надежды и не сиди на месте
    Грустно, девочки, что я опять не попадаю на встречу Так хотелось принести свою вышивалку, чтоб спецы оценили и подсказали, как закончить...
    А мне на этой неделе к Сердюку, гистология придет надеюсь, там будет все нормально...

Дописів
    19 194

Типово

Добро пожаловать, но ненадолго

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Добро пожаловать! Не теряй надежды и не сиди на месте
    Грустно, девочки, что я опять не попадаю на встречу Так хотелось принести свою вышивалку, чтоб спецы оценили и подсказали, как закончить...
    А мне на этой неделе к Сердюку, гистология придет надеюсь, там будет все нормально...

Не волнуйся, я думаю это не последняя встреча. Давай настраивайся на позитивчик, чтоб все было нормально на гистологи

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

хочу быть вини-пухом

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    хочу быть вини-пухом
    Давно ли планируете? Какие препятствия? Температуру меряете?

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:37

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

попросись на стуле посидеть
    Да я итак уже прихватизировала стул беремчика, которая сейчас в декрете (ранее писала). Но вот из чашки!!! Обязательно попью!!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет! Я совсем запуталась когда вы решили встречаться
    Я так поняла, что еще не решили. Мне все равно когда. Определитесь как всем удобно. Я все равно прийду
    Кстати То что было якобы М закончилось вчера. Толком не начавшись. БТ 36,5 Самочувствие супер! Что все это было Я НЕ ЗНАЮ
    Ну мы продолжаем держать за тебя кулачки если честно и не разжимали

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, я что такая страшная??? Пришла и все спрятались
    Лично я вышиваююююююююююююю

Девченки, подскажите, а есть у кого-то знакомые с проблемной щитовидкой, которые стали мамами ( у меня диагноз ХАТ)?
    Добро пожаловать к нам!!! Но не надолго!!!! А можно расшифровать "ХАТ"???

Обязательно!!!
    Darling , тебе ещё раз сенкс за прогу! гранатик вчера начала!
    Дарлинг - вообще молодчинка и умничка... Я уже вся в котах... Огромное спасибо!!!!:smt215

Алевтина, помнится у тя русификатор к проге был??? А можно мне на ящик? [email protected]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Кста, если помните, я вчера задавала вопрос по поводу того, когда мне лучше всего идти к Пробачай... Напомню... 21 был 1-й день цикла, цикл 30 дней. Поидее О д.б. 4-го - это суббота... я мучалась когда лучше пойти: в пт или пн. Так вот, я позвонила Пробачай и она сказала, что нужно смотреть на 10-11-й день О Интересно.... но я пойду... завтра... уже записалась

Дописів
    130

Типово

Всех с праздником!!!! Пусть улыбки не сходят с ваших лиц!!!
    Надеюсь погода сегодня хотя бы днем будет похожа на вчерашнюю.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем доброго утричка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

опять забыла на работу взять свои листики с температурой, что бы на бебипоан занести... у меня такое чувство, что О была всего дней 7 назад, т.е. на 45-й ДЦ о_О. Не знаю, что и думать. С одной стороны жду М, что бы уже хоть что-то понятно было, а с другой - а вдруг...

Всем доброго утречка! Новичкам - добро пожаловать, но только на чуток)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

доброе утречко, хочушечки!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 344

Типово

Всем привет

Лена_1980 сегодня сдали на АСАТ, там где мы сдавали нужно направление, я еще узнала в Куликовича, их там тоже делают и по той же цене. Если вы пойдете также сдавать, то нужно найти доктора ,который мог интерпретировать результаты таких анализов, не все врачи знают что с этим добром делать, это относится к так называемому иммунному бесплодию

Сторінка 323 з 1082 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті