| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
"Промывание мозгов" по этому поводу мы уже проходили, надеюсь если в какой-то подобный момент(упаси Бог) меня не окажется рядом, то он вспомнит, что его ждут дома, скажем так.
Есть телефон 02, крики "помогите, пожар, воры" и всё такое, но самому лезть на нож, думаю не хочется даже самым бравым (включая присутствующих здесь) крутым перцам.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
агаНе всего, а уже. За попу трогает? Значит должен и функцию свою выполнять)).
причем все соразмерно: раз тронул - раз заступился, два раза тронул - купил мороженное...страшно представить что может потребовать подружка, если за сисьГу подержался )))
Заявления писать бесполезно, угрожать бесполезно, к тому же, выступить с угрозами -- означает засветиться. Ситуацию спасут только жесткие меры физического воздействия, по возможности анонимные.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кстати, в моей школьной жизни сборы толпы тоже бывали.вот Вита написала про сбор каждой из конфликтующих сторон своей "толпы" и потом стенка на стенку, все дела. Если развитие конфликта идет в эту сторону матери надо говорить - "дерись, сынок. ты же мальчик"?
Однажды одноклассник повздорил с другим, ну слово за слово, врезал. Тот пригрозил, что разберутся еще.
На следующее утро одноклассника возле ждала толпа человек 30..
Он пришел с отцом, в толпе помежевались, типа ну не пацан, за отца спрятался.. Но на этом конфликт был исчерпан.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Безусловно, исключительно о здоровье ДОРОГОГО мне человека, почитайте мои посты, поэтому я придерживаюсь именно этой точки зрения.
Как то за меня на отдыхе в Карпатах заступился мальчик на дискотеке, из местных перед такими же местными (ну типа я отшила не того), так вот мальчик пролежал весь мой 2-хнедельный отдых там в больнице. Как вы считаете на голову упала его МАТЕРИ такая вот девочка и его геройство. А я вот вспомнила это сейчас с душевным трепетом - вот цена его здоровью на тот момент, я его никогда больше не видела. И таких примеров у многих хватает, отсюда все делаем выводы...
типа он должен требовать!?Тото и оно, что требовать от него должна не подружка, а он сам.
...а че...логично: трогаю тебя ,подружка за попу, а за это куплю тебе мороженное...или там с девочками-обидчицами поговорю (но это-то уж точно явно дороже будет стОить)
Та я ж не против, просто отметил, что в таком возрасте просто "заболтать" девочек он скорей всего не сможет.Не всего, а уже. За попу трогает? Значит должен и функцию свою выполнять)).
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks