Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 46 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 501 по 520.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Что не понятного? Я хочу видеть своего мужчину дома живого-здорового, в жизни всяких ситуаций хватает способных вызвать адреналин, зачем искать себе неприятности. У нас когда то была схожая ситуация, когда мы ещё не были женаты: муж с другом вступился за парня, которого избивали в парке отморозки - парень тут же убежал, в ход пускалось какое-то оружие типа "пистолета" (я не разбираюсь), видела нож, в итоге головы им разбили, хорошо обошлось этим. Так вот и скажите, а на фиг надо было? Поэтому я и говорю, что НЕ ПУЩУ, имено это и имея ввиду. Мой муж шкаф 190 и 100 кг, но он отец моего ребёнка, а значит послушает, что я говорю. Его дело скакать на помощь - моё - не дать влезть в халепу.
    с "не дать влезть в халепу" я и не спорю да и вообще с вашей позицией не спорю. просто вы так категорично излагаете про "не пущу", что сразу хочется вам возразить. инстинктивно.
    ну и как вы не пустите, когда он уже поскакал на помощь, а?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ого......
    радуюсь,что я не мужик и не ваш муж...а то ощущение.что он под каблуком серьезно застрял у Вас...
    (ничего личного)
    Неверные ощущения. Он не жалуется, почитайте мои посты выше.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Виталина, так они (отморозки) были,есть и будут всегда.От этого никуда не деться....ну что разве нет?
    и в тое детсво они были,и в мое,и в Веталя...
    Были, но в меньшем, гораздо меньшем,
    количестве. Поверь мне, я в этом варюсь,
    знаю все нюансы. Малый мне многое рассказывает,
    у меня периодически оставшиеся на голове волосы
    дыбом встают...
    Люблю Жизнь. За всё.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а вы еще тут? уже рабочий день закончился)))))
    у кого как

Дописів
    11 658

Типово

Неверные ощущения. Он не жалуется, почитайте мои посты выше.
    хочется не пустить и можется, таки разные вещи

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Господа-товарищи, мальчику-то тоже всего 14 лет
    Не всего, а уже. За попу трогает? Значит должен и функцию свою выполнять)).

mirock
    Guest

Типово

Вы не поняли. МЕНЯ - будут. И я именно не пущу. Я найду каким другим способом польстить своему самолюбию, что мой мужчина (тут уж проще говорить про мужа) - самый-самый. Пусть он у меня лучше всех меня любит, лучший папа нашей дочке, лучший добытчик в семью и т.д., а остальные пусть будут сколько угодно "Одниммахомвсехпобивахом". Медаль, благодарность и всё такое "в догонку" мне и даром не нать!
    Вы тоже ничего не поняли. Речь то идет не о вашем самолюбии.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    с "не дать влезть в халепу" я и не спорю да и вообще с вашей позицией не спорю. просто вы так категорично излагаете про "не пущу", что сразу хочется вам возразить. инстинктивно.
    ну и как вы не пустите, когда он уже поскакал на помощь, а?
    "Промывание мозгов" по этому поводу мы уже проходили, надеюсь если в какой-то подобный момент(упаси Бог) меня не окажется рядом, то он вспомнит, что его ждут дома, скажем так.
    Есть телефон 02, крики "помогите, пожар, воры" и всё такое, но самому лезть на нож, думаю не хочется даже самым бравым (включая присутствующих здесь) крутым перцам.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    встретить угрожающих в темном переулке и побрить налысо.. для начала
    Это долго. Снять скальп гораздо быстрее.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ага
    причем все соразмерно: раз тронул - раз заступился, два раза тронул - купил мороженное...страшно представить что может потребовать подружка, если за сисьГу подержался )))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Заявления писать бесполезно, угрожать бесполезно, к тому же, выступить с угрозами -- означает засветиться. Ситуацию спасут только жесткие меры физического воздействия, по возможности анонимные.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

вот Вита написала про сбор каждой из конфликтующих сторон своей "толпы" и потом стенка на стенку, все дела. Если развитие конфликта идет в эту сторону матери надо говорить - "дерись, сынок. ты же мальчик"?
    Кстати, в моей школьной жизни сборы толпы тоже бывали.
    Однажды одноклассник повздорил с другим, ну слово за слово, врезал. Тот пригрозил, что разберутся еще.
    На следующее утро одноклассника возле ждала толпа человек 30..
    Он пришел с отцом, в толпе помежевались, типа ну не пацан, за отца спрятался.. Но на этом конфликт был исчерпан.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ага
    причем все соразмерно: раз тронул - раз заступился, два раза тронул - купил мороженное...страшно представить что может потребовать подружка, если за сисьГу подержался )))
    Тото и оно, что требовать от него должна не подружка, а он сам. Зы. Это я не вам пишу, а в эфир.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

"Промывание мозгов" по этому поводу мы уже проходили, надеюсь если в какой-то подобный момент(упаси Бог) меня не окажется рядом, то он вспомнит, что его ждут дома, скажем так.
    Есть телефон 02, крики "помогите, пожар, воры" и всё такое, но самому лезть на нож, думаю не хочется даже самым бравым (включая присутствующих здесь) крутым перцам.
    Ага. терь ясно.
    ну и напоследок :а если вы рядом окажитесь, то что? на рукаве повиснете или за штанины хватать будете?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да какая разница дрались- не дрались. вот Вита написала про сбор каждой из конфликтующих сторон своей "толпы" и потом стенка на стенку, все дела. Если развитие конфликта идет в эту сторону матери надо говорить - "дерись, сынок. ты же мальчик"?
    Нет. Я бы своему сказал: "Ни в коем случае не дерись. Вали сразу с ног, и чем жестче, тем лучше". В суде отмазать легче, чем в реанимации.

mirock
    Guest

Типово

Что не понятного? Я хочу видеть своего мужчину дома живого-здорового, в жизни всяких ситуаций хватает способных вызвать адреналин, зачем искать себе неприятности. У нас когда то была схожая ситуация, когда мы ещё не были женаты: муж с другом вступился за парня, которого избивали в парке отморозки - парень тут же убежал, в ход пускалось какое-то оружие типа "пистолета" (я не разбираюсь), видела нож, в итоге головы им разбили, хорошо обошлось этим. Так вот и скажите, а на фиг надо было? Поэтому я и говорю, что НЕ ПУЩУ, имено это и имея ввиду. Мой муж шкаф 190 и 100 кг, но он отец моего ребёнка, а значит послушает, что я говорю. Его дело скакать на помощь - моё - не дать влезть в халепу.
    А нарисовать историю менее адаптированную под вашу позицию?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Вы тоже ничего не поняли. Речь то идет не о вашем самолюбии.
    Безусловно, исключительно о здоровье ДОРОГОГО мне человека, почитайте мои посты, поэтому я придерживаюсь именно этой точки зрения.
    Как то за меня на отдыхе в Карпатах заступился мальчик на дискотеке, из местных перед такими же местными (ну типа я отшила не того), так вот мальчик пролежал весь мой 2-хнедельный отдых там в больнице. Как вы считаете на голову упала его МАТЕРИ такая вот девочка и его геройство. А я вот вспомнила это сейчас с душевным трепетом - вот цена его здоровью на тот момент, я его никогда больше не видела. И таких примеров у многих хватает, отсюда все делаем выводы...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Тото и оно, что требовать от него должна не подружка, а он сам.
    типа он должен требовать!?
    ...а че...логично: трогаю тебя ,подружка за попу, а за это куплю тебе мороженное...или там с девочками-обидчицами поговорю (но это-то уж точно явно дороже будет стОить)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Та я ж не против, просто отметил, что в таком возрасте просто "заболтать" девочек он скорей всего не сможет.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

mirock
    Guest

Типово

Никому не хочется лезть на нож. Но мы тут не о желаниях.

Сторінка 26 з 46 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті