Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 27 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 528, показано з 21 по 40.

Тема: Дневник для школы. Сбор денег учителями.

Дописів
    988

Типово

в 83школе дневник 15гривен,но было право выбора хотите берите,хотите нет.
    мы взяли т.к в этом году покупали дневник за 12гривен и я думаю что в этом году он и будет стоить в пределах 15гривен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Пока окна не меняли, но телевизор в 1-м классе купили(от класса). Если в школе будет адекватное обучение, то 300 грн, я готова заплатить за окна, чтобы моему ребенку не дуло.
    А если обучение будет неадекватным ? Вы деньги назад будете требовать ?

У меня три школьника и дочь в саду, с осени в саду будет двое... Везде окна менять ? Что ещё я должен купить школе или саду ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    мы официально платим 300 грн ежемесячно.
    каждый квартал - отчет. куда сколько ушло....
    Процедурно меня бы это тоже устроило, только 300 гривень многовато ( для меня это 900)

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис

У меня три школьника и дочь в саду, с осени в саду будет двое... Везде окна менять ? Что ещё я должен купить школе или саду ?

Влад, а вот тут - полость согласен.......

Процедурно меня бы это тоже устроило, только 300 гривень многовато ( для меня это 900)
    у нас многодетный не платят... или платят только 300 грн.

Дописів
    12 360

Типово

неадекватным-переведу в др. школу. Сейчас мы в принципе должны привыкнуть, что за все нужно платить деньги!!! В зависимости от уровня школы, будем платить больше или меньше!

Дописів
    12 360

Типово

У нас для многодетных, тоже какие-то скидки, хотя мы не платим 300 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Нам тоже в льготах не отказывают, но ведь не это является предметом обсуждения... и возмущения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

неадекватным-переведу в др. школу. Сейчас мы в принципе должны привыкнуть, что за все нужно платить деньги!!! В зависимости от уровня школы, будем платить больше или меньше!
    А вот тут я категорически не согласен !
    Платить нужно не за всё , иначе будет не система образования , а бардак. Платить нужно за то, что предусмотрено законом или уставом школы. Я не прав ?

Дописів
    24 778

Типово

У меня вопрос : у кого собирают деньги на школьный дневник ? Нас вчера обрадовали, что теперь дневники у всех будут одинаковые по 15 гривень. Мы обзвонили знакомых и узнали, что в некоторых школах это явление тоже имеется, только по цене в 9 или 10 гривень... В 128й это есть, в 6й это есть... Думаю, что таких школ много... К директору одной из этих школ приходил некий предприниматель и предложил сделать такой дневник ( с фото школы на обложке, с гимном школы )... Это я знаю наверняка. Догадываюсь, что технология везде одинакова... Хотел бы понять : это желание директоров "по лехкаму бабла срубить" ( а наша просто самая жадная) или инициатива идет из гороно ?
    Я понимаю, что 15 гривень не деньги, но у меня дневники уже есть на всех трех моих школьников... да и сам факт очередной "обязаловки" меня возмущает... учителей же мне просто жаль... разумеется я сдавать деньги не буду, но и остальным не рекомендую...
    Ага,и у нас тоже-только по 12 грн.Проигнорировал такое беспардонное навязывание.

Дописів
    12 360

Типово

А вот тут я категорически не согласен !
    Платить нужно не за всё , иначе будет не система образования , а бардак. Платить нужно за то, что предусмотрено законом или уставом школы. Я не прав ?
    А уставом школы предусмотрено, что в классах нужно делать ремонт, покупать технику, обогреватели, платить уборщицам,платить за доставку еды, делать подарки учителям и т.д. за счет средств родителей????????
    скажите, что у нас делается по правилам????.
    Я это поняла еще когда ребенка устраивала в садик. Когда, за то чтобы его взяли мы туда тащили краску и пылесос.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ага,и у нас тоже-только по 12 грн.Проигнорировал такое беспардонное навязывание.
    А потом вашего ребенка поднимут при всем классе и скажут: Почему это ты не сдал денюжки на дневник???? Я думаю все таки сдадите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А потом вашего ребенка поднимут при всем классе и скажут: Почему это ты не сдал денюжки на дневник???? Я думаю все таки сдадите
    Дети у меня опытные... не сдам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А уставом школы предусмотрено, что в классах нужно делать ремонт, покупать технику, обогреватели, платить уборщицам,платить за доставку еды, делать подарки учителям и т.д. за счет средств родителей????????
    скажите, что у нас делается по правилам????.
    Я это поняла еще когда ребенка устраивала в садик. Когда, за то чтобы его взяли мы туда тащили краску и пылесос.
    Вы знаете... мы тоже люди и, когда с нами, как с людьми, то и мы по-людски... Моя жена в садике № 88 и шторы шила, и костюмы подшивала... и деньги при поступлении, как и все мы жертвовали... Там и заведующая вменяемая и воспитатели... Но там деньги не требуют... И в школе у нас разные учителя были ( напоминаю - 3 школьника в семье) , но по разному вопрос решался... Но "обязаловка" обычно исходит сверху и именно это меня не устраивает... С хорошим учителем всегда можно все вопросы решить, а неважный слишком за место держится и своего мнения не имеет, а имеет мнение директора...

И, тем не менее, плохо , когда руководство страны, области, города, школ считают нормальным , что деньги на существование системы образования нужно изымать без стыда и совести у родителей...

Дописів
    13 379

Типово

Не обижайтесь, но количество Ваших детей - это Ваши радости и Ваши же заботы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не обижайтесь, но количество Ваших детей - это Ваши радости и Ваши же заботы.
    Я в курсе... но государство , почему-то говорит другое... но только говорит... моя жена получает около 100 гривень ежемесячно... Наша "любовь" взаимна...

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Я в курсе... но государство , почему-то говорит другое... но только говорит... моя жена получает около 100 гривень ежемесячно... Наша "любовь" взаимна...
    Я понимаю, что это прозвучит цинично, но это только ваш личный осознанный выбор, вы знали на что шли, я уверена, что вы знаете цену слова нашего государства.

Типово

Если бы школы вначале учебного года не требовали "сдайте по(от) 100 гривен нам на разную дребедень, и делайте это каждый месяц" я думаю что родители на разовое требование 300 гривен отреагировали спокойно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Культурная Переглянути допис
    Если бы школы вначале учебного года не требовали "сдайте по(от) 100 гривен нам на разную дребедень, и делайте это каждый месяц" я думаю что родители на разовое требование 300 гривен отреагировали спокойно.
    Нет системного подхода

Сегодня захотели - дневники, завтра парты - пластиковые, послезавтра - ноутбуки и все за счет родителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нет системного подхода

Сегодня захотели - дневники, завтра парты - пластиковые, послезавтра - ноутбуки и все за счет родителей.
    Я именно об этом !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Я понимаю, что это прозвучит цинично, но это только ваш личный осознанный выбор, вы знали на что шли, я уверена, что вы знаете цену слова нашего государства.

Это звучит привычно... Мне об этом граждане-православные ( это я с иронией) часто напоминают... То в ЖЭКе , то в на улице... Мне не за себя обидно... за жену...

Сторінка 2 з 27 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті