Нужна соковыжималка для твердых овощей (морковь, свекла).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна соковыжималка для твердых овощей (морковь, свекла).
У меня для фреш-соков простенькая Сатурн... стоит что-то в районе 150грн... пользуюсь второй год... нареканий нет... так что можно сказать - рекомендую...
http://www.saturn.ua/catalog/juice/1045.html
Мулинекс! Там оборотики побольше чем у Боша и Брауна!
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, че-то меня смущает Мулинекс! Бош и Браун вроде покруче будут. Может я ошибаюсь?
Гость, я тоже слышала, что "Браун" хорош. И очень популярен.
Гость, Там у Мулинекса есть новая модель в прошлом году покупала мамочке. Так у этой модели обороты выше, чем у перечисленных моделей. И там более качественно все открывания и снимания сделаны, а в Брауне так не очень надежное крепление пластмассовое.
А модель что то там с фруктисом связана...по моему...![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Хочу купить соковыжималку универсальную. Посоветуйте, какая модель и фирма производитель лучше всего себя зарекомендовала?
Компактность и качество 2 не совместимых понятия.
главное компактность-через полгода будет компактно стоять в уголке шкафа. ну или некомпактно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks