Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 27 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 528, показано з 1 по 20.

Тема: Дневник для школы. Сбор денег учителями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово Дневник для школы. Сбор денег учителями.

У меня вопрос : у кого собирают деньги на школьный дневник ? Нас вчера обрадовали, что теперь дневники у всех будут одинаковые по 15 гривень. Мы обзвонили знакомых и узнали, что в некоторых школах это явление тоже имеется, только по цене в 9 или 10 гривень... В 128й это есть, в 6й это есть... Думаю, что таких школ много... К директору одной из этих школ приходил некий предприниматель и предложил сделать такой дневник ( с фото школы на обложке, с гимном школы )... Это я знаю наверняка. Догадываюсь, что технология везде одинакова... Хотел бы понять : это желание директоров "по лехкаму бабла срубить" ( а наша просто самая жадная) или инициатива идет из гороно ?
    Я понимаю, что 15 гривень не деньги, но у меня дневники уже есть на всех трех моих школьников... да и сам факт очередной "обязаловки" меня возмущает... учителей же мне просто жаль... разумеется я сдавать деньги не буду, но и остальным не рекомендую...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Oxigen
    Guest

Типово

у нас со след. года дневников не будет ............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    у нас со след. года дневников не будет ............
    Вам проще...

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Вам проще...

ИМХО - не вижу причин не сдавать деньги...
    я только за, что бы в школе покупали и дневники и тетради и канцтовары.

Звідки Ви
    с берега великой реки
    Дописів
    85

Типово

школа №140, деньги на дневники собирают (10грн.).

Дописів
    13 379

Типово

Нам тоже объявили зимой (вполне заблаговременно) чтобы дневники не покупали, будут у всех одинаковые. Если цена будет 10-15 гривен, то не вижу проблемы, ведь сами же за столько и купим.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Нам тоже объявили зимой (вполне заблаговременно) чтобы дневники не покупали, будут у всех одинаковые. Если цена будет 10-15 гривен, то не вижу проблемы, ведь сами же за столько и купим.
    Всё вроде бы здорово... но где право выбора ? вы, кстати, качество дневника знаете ? Вы его видели ? т.е. какой-то предприниматель снимает предоплату со школ и обеспечивает себе бизнес... круто... в наше время-то...

... и это при том, что дневники у меня уже есть...

Дописів
    13 379

Типово

[quote=Влад Малько;4013745]Всё вроде бы здорово... но где право выбора ? вы, кстати, качество дневника знаете ? Вы его видели ? т.е. какой-то предприниматель снимает предоплату со школ и обеспечивает себе бизнес... круто... в наше время-то... quote]
    Ну признайтесь, предприниматель - молодец. Вот, например, предприниматель, который предлагад родителям по смс оценки сообщать, пролетел.
    А качество... честно говоря, не знаю, что Вы в это вкладываете? Для тетрадей, например, важна качественная бумага. а что такого нужно для дневника...
    ... и это при том, что дневники у меня уже есть...
    Я думаю, что основная причина Вашего недовольства.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну признайтесь, предприниматель - молодец. Вот, например, предприниматель, который предлагад родителям по смс оценки сообщать, пролетел.
    А качество... честно говоря, не знаю, что Вы в это вкладываете? Для тетрадей, например, важна качественная бумага. а что такого нужно для дневника...

Я думаю, что основная причина Вашего недовольства.
    Не единственная... Я хотел бы больше официальности в отношениях со школой и поменьше "обязаловки" в некоторых сборах денег.
    Предприниматель-то молодец (кстати он, по информации, из Запорожья) , но не подставляются ли директора на такой мелочи ? Давайте , действительно, введем во всех школах обязательную закупку школьных принадлежностей по цене , которая устроит только директоров и запретим торговать канцтоварами по всему городу... А не фиг !

Oxigen
    Guest

Типово

Давайте , действительно, введем во всех школах обязательную закупку школьных принадлежностей по цене , которая устроит только директоров и запретим торговать канцтоварами по всему городу... А не фиг !
    да ладно........
    можно подумать, что дневники продают по 50 грн.

мы сдавали последний раз на тетради по английскому, получилось на 7 грн. дешевле, чем на рынке.

Oxigen
    Guest

Типово

Давайте , действительно, введем во всех школах обязательную закупку школьных принадлежностей по цене , которая устроит только директоров и запретим торговать канцтоварами по всему городу... А не фиг !
    да ладно........

мы сдавали последний раз на тетради по английскому, получилось на 7 грн. дешевле, чем на рынке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

да ладно........

Пособия по английскому тоже бывают разными, но это вотчина учителей. Это их зона зарабатывания денег и все это прекрасно понимают... Я знаю, где они покупают и сколько они зарабатывают. Не много - я Вам скажу... Кстати, в разных школах - разные пособия... И это при том, что во всех СМИ объявлено, что бесплатными учебниками обеспечены все ученики...

В случае с дневниками ситуация иная - много школ, а идея одна... Гороно явно в курсе...

Я считаю, что в некоторых вопросах стоит быть последовательно принципиальным. Сегодня у меня требуют 15 гривень, а завтра , как в 128й школе, 300 гривень на окна с каждого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

мы в этом году ,впрочем как и в прошлом сдавали по 7 грн .... так себе дневничек ,в мягком переплете естесно ...видон к концу года супер
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Oxigen
    Guest

Типово

Пособия по английскому тоже бывают разными, но это вотчина учителей. Это их зона зарабатывания денег и все это прекрасно понимают... Я знаю, где они покупают и сколько они зарабатывают. Не много - я Вам скажу... Кстати, в разных школах - разные пособия... И это при том, что во всех СМИ объявлено, что бесплатными учебниками обеспечены все ученики...

В случае с дневниками ситуация иная - много школ, а идея одна... Гороно явно в курсе...

Я считаю, что в некоторых вопросах стоит быть последовательно принципиальным. Сегодня у меня требуют 15 гривень, а завтра , как в 128й школе, 300 гривень на окна с каждого.
    жлоб, шутка.

Влад, каждый выбирает сам........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

жлоб, шутка.

Влад, каждый выбирает сам........
    Поэтому у моих детей дневники несколько дороже... я не подаю директорам...

Дописів
    12 360

Типово

В любом классе, есть категория родителей, которым лишь бы повозмущаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    В любом классе, есть категория родителей, которым лишь бы повозмущаться
    Т.е. 300 гривень за окна Вас не возмущает ? С чего может начаться Ваше возмущение ?

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

лично у нас в школе все канцтовары за счет заведения))) (так сказать...), но это, естесственно, самые дешевые канцтовары, а тому, кто хочет что-нибудь "гламурненькое" не возброняется заводить что-нибудь свое...
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Oxigen
    Guest

Типово

Т.е. 300 гривень за окна Вас не возмущает ? С чего может начаться Ваше возмущение ?
    мы официально платим 300 грн ежемесячно.
    каждый квартал - отчет. куда сколько ушло....

Дописів
    12 360

Типово

Пока окна не меняли, но телевизор в 1-м классе купили(от класса). Если в школе будет адекватное обучение, то 300 грн, я готова заплатить за окна, чтобы моему ребенку не дуло.

Сторінка 1 з 27 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті