Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ЧЕМ ЦЕНА ВЫСОКА!???
ТАКИХ АВТО В УКРАИНЕ НЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ТО В ОООЧЕНЬ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!(Я НЕ ВИДЕЛ)
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АМЕРИКАНЦЕВ -ЭТО АВТО НЕ ДЛЯ КАЖДОГО,А ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ И ЦЕННИТ АМЕРИК.АВТО!
Интересно запчасти тоже очень эксклюзивно стоят.
Машина может и прикольная, только до ума ее бы довести.
А то барыжнинько выглядит.
п.с нравяцо америкосы тоже![]()
Ухты. Не видел, но в ужасном состоянии, а можт и вообще нет. о_ОТАКИХ АВТО В УКРАИНЕ НЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ТО В ОООЧЕНЬ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!(Я НЕ ВИДЕЛ)
я вот не пойму? вы это все серьезно пишите?то есть у Вашего папелаца не ужасное состояние? тем более для 8 000 долларов и не совсем свежего года выпуска. учитывая курс доллара- предлагаю Вам сначала прицениться на некоторых сайтах автопродажи и/или автобазарах. субъективно не вижу цены больше 3500-4000 в зависимости от состояния ходовой и двигла т.к. состояние внешне уже заметно. естьвторой вариант. если Вы ее так цените- оставляйте себе, не продавайте.
Да не надо да ума доводить !Я очень сильно люблю ето авто ,но продаю так как открыл новое дело и надо деньги для раскрутки!Так бы фиг продал,кабри ето круто!Девок море навозил,ощущение в кабри другие когда ездишь летом!
Лексус-лексусом,беха,мерсы,мици-их везде горой и кучей на дорогах!А на кабрике внимания МОРЕЕЕ!!
С запчастями проблем нет!Я ее купил 4 года назад и ни разу меня кабри не подводил!
Да выглядела она хуже,но вложил в нее много,покраска диски,шины!
У самого Понтиак -тож америкос,редная и в обслуживании проблем тож нет так как люблю авто!
КОРОЧЕ ГОВОРЯ КАБРИК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ ТАКИХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ АВТО!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks