| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Системы автоматичевкого полива , продажа, монтаж, сервисное обслуживание. Ландшафтный дизайн. Гарантия 2 года. создание проэктов, подбор насосного оборудования, оказание консультационных услуг.Ландшафтный дизайн, собственный садовый центр, ваш участок "под ключ"
г.Днепропетровск, 49000, пр. К. Маркса 60 оф.506, 5эт.
м.8(067)562 39 02, м.8(050)158 84 14, 8(056)788 94 84
И мне поподробнее про продажу в Ботсаде, пожалуйста.![]()
а любители георгин есть?![]()
Киоск Ботсада находится на пр.Гагарина недоезжая метров 300 до главного корпуса ДГУ, если ехать из центра. )) Либо идете в админ.здание, в приемной выписываете пропуск и потом топаете на нужный участок. ))
Дженни, хосты в ботсадуна продажу в прошлом году были все. )) Я купила сортов семь. )
Как будет в этом году не знаю.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Большое спасибо за ответ! Я и раньше предполагала, что грибковое поражение все-таки есть- при достепевании плодов вдруг на них нападает плесень и все плоды опадают. Последние 2-3 года. Собирать не успеваем - сначала плоды еще не готовы, а потом раз - и нет. Металлическим скребком обрабатывать все дерево - нереально - дерево достоточно большое. В прошлом году ствол обработала коровьим навозом+глина, метра 2 вверх и обвязала хлопковой тканью. Может можно обработать какими-то химикатами а не скрести?
Сад - это громко сказано. У меня просто дача. Но слива растет на солнечном месте. А как обрабатывать - только ветки или ствол тоже?
_ИриШка, Вы знаете, у меня тож все георгины пропали этой зимой! Никогда такого не было, очень расстроилась. Были помпонные, карликовые... жалко - до слез... Но я тоже купила уже несколько гергин на выставках. Вы еще их на проращивание не ставили? Рано?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Скажите, а туи можно высадить не в грунт, а чтоб они в большом горшке росли.
И почему они так часто сдохшие у людей стоят?( рядом с банками, магазинами, ресторанами часто по бокам от входа ставят- а они потом желтеют и сдыхают)
Сирень вообще не люблю.От запаха голова кружится. Сама дачку тоже оформляю. Мама сайт нашла- http://www.vashsad.ua/rus/forum/index.php . Много полезного описано.А вообще я думаю поменьше кустов,а больше цветочков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks