Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 121 по 140.

Тема: 28 марта - 65 лет освобождения Николаева от фашистов

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Они и сейчас проводятся.
    Но сейчас больше на информатику упирают - что есть глупость.
    международные олимпиады среди студентов, по крайней мере официальные, не проводились, тк в разных странах разные подходы к обучению, как с точки зрения методологии обучения, так и с точки зрения самого учебного материала. не может студент физтеха ДГУ, например, "соревноваться" со студентом физиком из Университета Карлсруе.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Cool

ссылка почему-то у меня не открывается, но суть понятная и из заголовка...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  untitled.JPG
Переглядів: 13
Розмір:  49,3 КБ
ID:	32156  

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ссылка почему-то у меня не открывается, но суть понятная и из заголовка...
    У меня открывается.
    Российский капитал, скупивший большую часть украинских судозаводов, доводит их «до ручки». Новые собственники ранее наиболее успешного из всей отрасли николаевского Okean уже ввергли завод в убытки. Вадим Новинский «добивает» три верфи в рамках своего неформального судостроительного холдинга. А Константину Григоришину уже грозят реприватизацией «Севморзавода».
    Это показатель того, что произойдет с украинской промышленностью, если в Украину без всяких условий пустить российский капитал.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У меня открывается.

Это показатель того, что произойдет с украинской промышленностью, если в Украину без всяких условий пустить российский капитал.
    я бы не был так категоричен....
    при покупке предприятия все должны выполнять инвестусловия, которые оговариваются при покупке и прописываются в договоре...
    если не выполняются - в суд и нах с пляжа....независимо от гражданства владельца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Разница между рос. капиталом и западным - в двух вещах:
    - менталитет менеджмента
    - принципиально контролируемость рос. - фактическим правительством России.
    это как разница между деньгами Сороса и АльКапоне..

Но суть не в том: не знаю, задумывалось ли это заранее, но идея перенаправить на укр. власть и язык те отрицательные эмоции жителей Николаева, что вызваны ухудшением экономической ситуации на контролируемх россиянами предприятиях - хороша.
    Странно, что во Львове перед заводоуправлением ЛАЗа ничего подобного нет (судя по новостям)..

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Пишет, как я понимаю, участник данного действа.
    Наша цель была вызвать шок, и мы его вызвали. Мы не исторический клуб.Мы проводили марш Освобождения. Подразумевая под этим и освобождение из под гнета автро-украинского нацизма. И не будем забывать, что под красным флагом кроме Великой Победы проходила и насильственная украинизация. Для молодежи, которой в Марше участвует немало, красный флаг уже просто история, не наполненная таким сакральным смыслом, как для старшего поколения.
    В конце-концов не последователи марксистко-ленинского учения подвергаются сегодня массовой идеологической травле, а носители идеи русскости Украины в любом ее виде.Красным флагом никого не удивишь.И вряд ли это можно вписать в список заслуг политических сил, которые под этим знаменем спекулируют доверием народа. Мы подняли не флаг мира, а флаг войны, чтобы те, кто плюют России в спину, вырывают страницы из книг, переписывая историю этой земли, увидели свой самый страшный сон наяву "Россия-вернулась к Черному морю. Да и не уходила никогда, потому что здесь живут русские люди"
    Я то действительно подумал, что люди пришли поклониться тем кто очищал мир от фашистов, а оказалось - банальные плчски на костях погибших.... Тьфу, даже противно стало. И после этого некоторые упрекают нас в переписывании истории и подтасовке фактов.... Как я уже сказал выше - типичная бессовестная провокация.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Пишет, как я понимаю, участник данного действа.

Я то действительно подумал, что люди пришли поклониться тем кто очищал мир от фашистов, а оказалось - банальные плчски на костях погибших.... Тьфу, даже противно стало. И после этого некоторые упрекают нас в переписывании истории и подтасовке фактов.... Как я уже сказал выше - типичная бессовестная провокация.
    Саргассс, а не могли бы Вы прилепить ОТКРЫТУЮ голосовалку в этот топик

• провокация
    • чествование освободителей

и поставить ВАЖНО

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Oxigen може более кардинально:

считаете ли вы все посты скрозника провокацией
    -да
    -нет
    -50х50
    -пох
    Востаннє редагував Seawind: 31.03.2009 о 10:15

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Oxigen може более кардинально:
    считаете ли вы все посты скрозника провокацией
    - да
    - нет
    - 50х50
    - пох
    -троль

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Извините Саргасс, но в данном конкретном случае вы сказали глупость.
    Во-первых, там присутствовал советский-военно-морской флаг - во всех приморских городах при их взятии именно он водружался как символ освобождения и Победы.
    Вторая часть - наличие русских флагов - что вполне неудивительно в городе буквально выпестованным Россией и основанным ею. Украина пока что не привнесла в этот город НИЧЕГО. Она только грабила его и насильственно пытается украинизировать. Более того - отсутствие украинских флагов именно в этом городе - тоже символично. Имнно украинская власть загубила уникальные николаевские верфи и корабли, строившиеся на них. В день освобождения морского города, который освободил морской десант, и в котором рождалась слава русского флота, отсутствие российских флагов было бы просто кощунственно.
    На костях плясать - это занятие украинской власти - игрища с голодомором не признали подавляющее число стран мира и ООН. Так что не надо путать.
    Востаннє редагував skroznik: 31.03.2009 о 10:38

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Oxigen Голосование я прилепить не могу, да оно и не к чему здесь вообщем то... Тот же Банзай, которого skroznik считает оголтелым "свидомитом" поступает намного честнее чем этот "клуб по интересам" с триколорами. Может я ошибаюсь в деталях, но 9 мая он с некоторыми форумчанами просто пришел и положил цветы к памятнику. Без махания флагами, без фанатичного блеска в глазах и криков, что "МЫ ПРЕЕМНИКИ!!!"... Просто отдать дань уважения без всяческого политического подтекста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ткаченко, ну что за фигню ты говоришь? Пришли три калеки, а ты опять трындишь о "всем городе". Эти отморозки НЕ лицо города, и даже не его мизинчик,а так-перхоть.

Oxigen
    Guest

Типово

Просто отдать дань уважения без всяческого политического подтекста.
    ну так не Вы, ни я не пытаемся этим фактом привлечь внимание к себе..............

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Oxigen Голосование я прилепить не могу, да оно и не к чему здесь вообщем то... Тот же Банзай, которого skroznik считает оголтелым "свидомитом" поступает намного честнее чем этот "клуб по интересам" с триколорами. Может я ошибаюсь в деталях, но 9 мая он с некоторыми форумчанами просто пришел и положил цветы к памятнику. Без махания флагами, без фанатичного блеска в глазах и криков, что "МЫ ПРЕЕМНИКИ!!!"... Просто отдать дань уважения без всяческого политического подтекста.
    Та на фиг им не надо никакое "уважение". Не испытывают они ничего, кроме чувства МЕСТИ. Им просто нужно выпендриться: Во какие мы молодцы! Во какие мы бесстрашные! Борцы! Несомтря на жыдобандеровскую фашистскую власть, мы не побоялись застенок и пыток и вышли!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Извините Саргасс, но в данном конкретном случае вы сказали глупость.
    Во-первых, там присутствовал советский-военно-морской флаг - во всех приморских городах при их взятии именно он водружался как символ освобождения и Победы.
    Вторая часть - наличие русских флагов - что вполне неудивительно в городе буквально выпестованным Россией и основанным ею. Более того - отсутствие украинских флагов именно в этом городе - тоже символично. Имнно украинская власть загубила уникальные николаевские верфи и корабли, строившиеся на них. В день освобождения морского города, который освободил морской десант, и в котором рождалась слава русского флота, отсутствие российских флагов было бы просто кощунственно.
    На костях плясать - это занятие украинской власти - игрища с голодомором не признали подавляющее число стран мира и ООН. Так что не надо путать.

Типичная российская самодовольная какашка... империалист несчастный, вы жутко прямолинейны и просты как 5 коппеек. Честно говоря, просто надоело с вами спорить, ибо толку от этого никакого... впредь постараюсь просто пропускать ваши опусы и ваши топики...

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

skroznik Отбросив излишние словесные кружева, что мы имеем в сухом остатке? Вы позиционируете данное действо, как
    традиционный митинг в честь 65-й годовщины освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков.
    Человек, который лично участвовал в данном действе пишет
    Наша цель была вызвать шок, и мы его вызвали. Мы не исторический клуб.Мы проводили марш Освобождения.
    Понимаете разницу? Остальное - словестные уловки призваные очернить одних и обелить других.

А Ваше отношение к украинской власти мне известно. Поверьте - у меня оно не лучше. Но в данном случае к освобождению Николаева это не имеет никакого отношения... И флаг тоже... Я прочитал ветку на севинфо посвященную этому событию. Типа - флаг не освящен, поэтому идти возлагать цветы под ним типа не кошерно. И коммунизм сюда приплели и украинизацию... Слышали бы эти слова те кому поставлен этот памятник. Желаете почтить память героев - делайте это без всяких оговорок, а так - это просто политический пиар на чужих костях. Пусть этот пиар и приятен лично вам. Он совпадает с вашим мировоззрением. Я понимаю. Но не нужно называть белое черным и делать вид, что все дураки и ничего не понимают.

Наверное я опять сказал глупость...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Саргасс - меня не волнует кто и что где пишет. Я отвечаю только за свои слова. И не надо мне приводить НЕ МОИ цитаты - может тогда и про словеса вспоминать меньше надо будет.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Где-то здесь постили о том, как доблестная расея (именно так, иначе в данном контексте не скажешь, пусть мне уж простят те нормальные россияне, которые допустили такое в своей стране) разоряет украинское судостроительство. И не только. Выкупить и обанкротить - вот девиз паскуд.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Типа - флаг не освящен, поэтому идти возлагать цветы под ним типа не кошерно.
    Да - в Севастополе ВСЕ флаги освящены в Храме. Это плохо? Организаторы считают что этого делать нельзя (идти к могилам с неосвященным флагом) - это их право, в котором не вижу ровным счетом ничего плохого.
    Исторические флаги нашей Родины в Севастополе предпочитают освящать в Храме - ради бога - это исторический обычай наших предков. Николаевцы согласились с этим - это их право.

И потом не обижайтесь за слово глупость - желание оскорбить Вас у меня отсутствует в полной мере. Ну а глупости говорим все мы - и я в том числе.

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті