Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 101 по 120.

Тема: 28 марта - 65 лет освобождения Николаева от фашистов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    русские собаки приехали трахаться в Украину
    Ну зачем Вы так? Вы что не видите, это же наши собаки. Они читать умеют.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Странно, я же тебе говорила, мой сын до 8 класса учился в школе с русским языком преподавания и спокойно перешел в украинский лицей, продолжая занимать призовые места на олимпиадах, и не только на областных, но и на республиканских, наверное ты глупее моего сына.
    твой не в ЛИТе случайно

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

твой не в ЛИТе случайно
    Закончил УАЛ..сейчас в ДУЭПе на международной экономике

Oxigen
    Guest

Типово

тоже ничего

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Странно, я же тебе говорила, мой сын до 8 класса учился в школе с русским языком преподавания и спокойно перешел в украинский лицей, продолжая занимать призовые места на олимпиадах, и не только на областных, но и на республиканских, наверное ты глупее моего сына.
    Может и глупее - но на международных олимпиадах ни школьников ни студентов с Украины не встречал на призовых местах. А раньше "украинская" составляющая была самая мощная.
    Ваши внутренние олимпиады - это для внутреннего потребления.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Может и глупее - но на международных олимпиадах ни школьников ни студентов с Украины не встречал на призовых местах. А раньше "украинская" составляющая была самая мощная.
    Ваши внутренние олимпиады - это для внутреннего потребления.
    ты там был, на Олимпиадах.....
    научись, для начала, писать на русском без ошибок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ткаченко при чем тут международные олимпиады??? мы говорим о том, что дети не в состоянии усвоить математические и физические термины на украинском языке , при этом, изучая с самого начала математику и физику на украинском. Уверена, ребенок, который НЕ МОЖЕТ усвоить ТЕРМИНЫ (неважно на каком языке), просто не в состоянии усвоить предмет в целом.
    Кстати, медики, приходя в мединститут учат ВСЕ термины на латыне. А шо ж не на русском, а? И как же они усваивают???

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

ткаченко при чем тут международные олимпиады??? мы говорим о том, что дети не в состоянии усвоить математические и физические термины на украинском языке , при этом, изучая с самого начала математику и физику на украинском. Уверена, ребенок, который НЕ МОЖЕТ усвоить ТЕРМИНЫ (неважно на каком языке), просто не в состоянии усвоить предмет в целом.
    Да при том что в студенчестве учавствавал. По физике команда как правило целиком состояла из Физтехов - а там больше всего c Украины было. Один только раз заняли третье место - да и то - из-за драки в общаге. А так - всегда первое. И в личном и в командном.
    Сейчас тоже иногда просят принять участие в подготовке команды - ребятами с Украины там уже и не пахнет - перешли на украинские физические термины.

Oxigen
    Guest

Типово

Кстати, медики, приходя в мединститут учат ВСЕ термины на латыне. А шо ж не на русском, а? И как же они усваивают???
    таких называют "гуманитарии"

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Мда, нечем больше русским гордиться, как присваиванием общих побед, лживая история и все ихние возвышенные великорусские мифы разрушены до основания и опровергнуты.
    ВОВ - единственный фетиш, который остался у русских для жевания своих шовинистических соплей.
    Оставим им эту радость - радость плясать на костях павших?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Уже в послестуденческие годы блистала на международном уровне 2 школа из Севастополя... Сейчас ее и в Севастополе не знают.
    В Днепропетровске победителями среди школьников всесоюзных олимпиад были ребята из 80 и 23 школы (математика и физика) - что-то я этих школ сейчас и не слышу уже. А когда приехал поступать на Физтех в молодости - первым делом что меня уточнили - действительно ли я из 80-й школы? И отнеслись с большим уважением...

Oxigen
    Guest

Типово

Да при том что в студенчестве учавствавал. По физике команда как правило целиком состояла из Физтехов - а там больше всего c Украины было. Один только раз заняли третье место - да и то - из-за драки в общаге. А так - всегда первое. И в личном и в командном.
    Сейчас тоже иногда просят принять участие в подготовке команды - ребятами с Украины там уже и не пахнет - перешли на украинские физические термины.

скрозник, почти вся сборная СССР, которая выезжала на международные Олимпиады по "физике" и "математике" была из Московского и Питерского интернатов при МГУ и ЛГУ.........., иногда был Киевский интернат, но редко...., но в основном ездили по 1-2 человека по "специализациям"
    студенческие международные Олимпиады...хм... они наверное были очень секретными....

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

скрозник, почти вся сборная СССР, которая выезжала на международные Олимпиады по "физике" и "математике" была из Московского и Питерского интернатов при МГУ и ЛГУ.........., иногда был Киевский интернат, но редко...., но в основном ездили по 1-2 человека по "специализациям"
    Речь идет о студенческих международных. Кстати по математике студенческая команда в основном набиралась из мехмата МГУ, но Физтехи в ней были тоже всегда и непременно.

Oxigen
    Guest

Типово

и вообще, это все просто напрямую связано с освобождением Николаева.........

Oxigen
    Guest

Типово

Речь идет о студенческих международных. Кстати по математике студенческая команда в основном набиралась из мехмата МГУ, но Физтехи в ней были тоже всегда и непременно.

я никогда не слышал про международные студ. олимпиады...........

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

я никогда не слышал про международные студ. олимпиады...........
    Они и сейчас проводятся.
    Но сейчас больше на информатику упирают - что есть глупость.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Николаев такое же имеет отношение к Украине, как я к Галине Улановой.
    У вас хорошее заболевание головы. Помогу сконцентрироваться Николаев находится на территории Украины! Так что к Украине имеет самое непосредственное отношение!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ткаченко еще раз...олимпиады в данном случае СЛОВО, за которое ТЫ уцепился. дело не в одимпиадах, дело в ТЕРМИНАХ, ребенку в 6 лет по фиг на каком языке их учить, точно также как и в 11 или в 17......
    Я знаю русский хорошо, но для меня ТЕРМИНЫ науки, которую я не изучала один фиг на каком языке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И наверное ЗАДАНИЕ по математике было на РУССКОМ ДЛЯ ВСЕХ команд...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Они и сейчас проводятся.
    Но сейчас больше на информатику упирают - что есть глупость.
    И не говори, Коля, великая это глупость! Надо упирать на олимпиадах на учения великго Пу! С учениями великого Пу не пропадешь
    .

Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті