Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 61 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 1 по 20.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Alisa2008
    Guest

Angry КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

В темах, где обсуждаются вопросы похудения, часто приходится встречать совет: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

Но если жрать хочется, что можно сделать с голодом?

Если сидеть на диете, до определённого предела с помощью силы воли можно похудеть. Но когда диета заканчивается, срываешься с цепи...

Я думаю, что в вопросе похудения борьба с голодом - краеугольный камень. Если удастся что-то с этим сделать - 80% успеха в кармане.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    В темах, где обсуждаются вопросы похудения, часто приходится встречать совет: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

Но если жрать хочется, что можно сделать с голодом?

.
    Я недавно встретила свою сокурсницу, не виделись лет10. Не узнала ее - из ОГРОМНОЙ она превратилась в нормальную. Она рассказала мне свою историю похудения. Решив, что мозгов похудеть у нее хватит, она этим занялась вплотную. Перестав есть (кроме утреннего кофе), работая участковым врачом в частном секторе, и пробегав целый день, она по вечерам ходила на курсы( какие именно - сейчас вспоминает с трудом), только бы попозже приехать домой и упасть от усталости, не соблазняться едой, вечером был только легкий перекусон.
    Жестоко, но результат потрясающий налицо.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Мда ну и бред, есть нужно, главное что ты ешь, когда-то в одной книге были замечательные слова: "Ты же не станешь заливать в машину плохой бензин, тогда почему ешь всякую дрянь?"(или примерно так) Цинично, но правда. Надо есть не только меньше но и качественнее, а по-поводу после 18.00 не есть - вообще бред. Не есть надо перед сном за 2 часа. И то если даже выпить саткан кефира часа за пол до сна, ничего плохого в этом не будет. Надо просто больше двигаться, вести активный образ жизни.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

кофеин 4 рупля пачка)))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

1 яйцо всмятку
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Incognita
    Guest

Типово

Просто не нужно на этом зацикливаться.. и фсе

Дописів
    342

Типово

Хорошо помогает зеленый чай с мате

Дописів
    4 835

Типово

КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?
    ПАХАТЬ С УТРА ДО НОЧИ

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Хорошо помогает зеленый чай с мате
    зеленый чай славится наибольшим содержанием кофеина,что и сбивает голод,но проще захавать 1табу кофеина в ней его в 3 раза больше чем в чаеа если лупануть 3 тогда не до хавки будет

Дописів
    4 835

Типово

кофеин голод не сбивает. и чтобы из чая выделился кофеин, туда спиртика надо бухнуть - чайную ложечку

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

ГуМ 3 таблеточки -это больше суточной нормы, на сердце нагрузка большая. И с каких это пор кофеин притупляет чувство голода? У него другие функции. На самом дел все просто расход калорий>потребления.

mirock
    Guest

Типово

Худеющие голодовкой вызывают у меня подспудное желание протянуть корочку бородинского)). Фонари под глазами, дряблые мышцы не помогут выглядеть хорошо даже если похудеть заметно. А еще необходимость постонно бороться с чувством голода отпечатывается на психике и поведении, и не в лучшую сторону. Лично меня не напрягает лишний женский вес, особенно в нужных местах). Но стремление стать красивее естественными способами я конечно же приветствую.

А бороться нужно не с чувством голода, а с комплексами. Они делают человека неприятным.
    Востаннє редагував mirock: 30.03.2009 о 23:23

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    кофеин голод не сбивает.
    Кофеин стимулирует термогенез,активизирует процессы тканевого окисления. При этом усиливается распад гликогена. Его запасы в печени и в мышцах уменьшаются. Усиление распада гликогена приводит к повышению содержания в крови сахара,думаю дальше продолжать уже не стоит,

Безопасной разовой дозой медики считают 100-200 миллиграммов кофеина. Максимально допустимая суточная доза – 1000 миллиграмм кофеина (1000 миллиграмм =1 грамму).

Как видим из исследования, проведенного общественной организацией «ЭКСПЕРТ», в чашке чая содержится максимум – 85 миллиграмм кофеина. Соответственно 12 чашек чая в сутки Вам не повредят. Но в таком количестве чая и нет необходимости. Поэтому, 2-3 чашки, которые мы обычно выпиваем за день, принесут только пользу.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Таблица содержания кофеина.
    90 - 200 мг - в одной чашечке кофе-экспресс
    150 - 300 мг - в одной чашке кофе по-американски
    2 - 3 мг - в одной чашке кофе без кофеина (декофеинато)
    70 - 80 мг - в одной чашке каппучино
    40-100 мг - в одной чашке растворимого кофе
    100 мг - в одной чашке какао
    40 - 50 мг - в одной чашке чая
    20 - 30 мг - в одной чашке зелёного чая
    20-35 мг - в одной банке холодного чая
    80 мг - в 100 гр. шоколада
    25 мг - в одной баночке кофейного йогурта (125 гр).
    65 мг - в 1 литре Кока-колы
    54 мг - в 1 литре Пепси-колы

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    Кофеин стимулирует термогенез,активизирует процессы тканевого окисления. При этом усиливается распад гликогена. Его запасы в печени и в мышцах уменьшаются. Усиление распада гликогена приводит к повышению содержания в крови сахара,думаю дальше продолжать уже не стоит,

Безопасной разовой дозой медики считают 100-200 миллиграммов кофеина. Максимально допустимая суточная доза – 1000 миллиграмм кофеина (1000 миллиграмм =1 грамму).
    Центр голода - в ЦНС. Поэтому усиливая распад гликогена, чувство голода не притупляется.
    У меня сестра как-то крепкий чай-кофе, да еще 50 г коньячка, а потом приступ тахикардии, хорошо что я рядом оказалась.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Центр голода - в ЦНС. Поэтому усиливая распад гликогена, чувство голода не притупляется.
    У меня сестра как-то крепкий чай-кофе, да еще 50 г коньячка, а потом приступ тахикардии, хорошо что я рядом оказалась.
    чувство голода появляется при понижени сахара в крови,когда мы покушаем сахорок приходит в норму и голодняк пропадает,а кофеин усиливает гликолиз который повышает сахар в крови,тем самым сбивая голод и придавая приток энергии,
    везде пишется что низя употреблять спиртное с кофеином -это приводит к тахикордии

Синичка
    Guest

Типово

чувство голода появляется при понижени сахара в крови,когда мы покушаем сахорок приходит в норму и голодняк пропадает,а кофеин усиливает гликолиз который повышает сахар в крови,тем самым сбивая голод и придавая приток энергии,
    везде пишется что низя употреблять спиртное с кофеином -это приводит к тахикордии
    Вообще да, подумав, в этот раз соглашусь. Повышая содержание глюкозы, снижает чувсво голода.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вообще да, подумав, в этот раз соглашусь. Повышая содержание глюкозы, снижает чувсво голода.

Синичка
    Guest

Типово

Но фсе равно, при передозировке могут быть побочные эффекты (сердечные аритмии, бессонница, нервозность... а также синдром отмены), поэтому без фанатизма.))))

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

+1 к матэ
    .

Сторінка 1 з 61 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті