Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые skroznik и земляк, мне вот просто интересно стало, Вы специально открываете провокационные топики или это у Вас само собой получается?
Можно посмотреть в педии. Но думаю тыщ 300 или около того.
Судя по фотам (по теням) делалось все утром, пока еще все спят. Чтобы люлей не надавали.Потому на фотах и практически нет посторонних людей.
Собралась в Николаеве кучка провокаторов и еще притащили с собой детей.![]()
Это хорошо, што город ослобогили от германских социалистов. Жаль только што яво так же не ослобонили от советских иудокоммиков.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Это если вести речь о настоящем и бущем. В прошлом были несколько другие знамена.
Они там были бы так же не в тему как и Российские.Характерно другое - жовто-блакытные нести никто не захотел...
Вы хотели сказать "Украинских городов". Ничего бывают ошибки.Николаев - один из малороссийских (новороссийских) городов.
Историческая справка вернаГород получил своё название в память об одержанной в 1788 году русскими войсками победе — взятии турецкой крепости Очаков в день святого Николая, покровителя моряков.![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Это вы в каком учебнике истории прочитали?Жовто-блакитное официально-государственно заявляет о причастии ЕГО к НАТО, правопреемнице евро-фашистской агрессии 1941 года...![]()
Ку!
Это катории асвабаждали Никалаив от таварища Гитлэра?
Маи войска таких флагов не насили.
И кто такой в центри, на таварища Кацнильсона пахожий?
Куда смотрят украинские таварищи-кагибисти?
Абъявим таварищу Хрущову вигавор.
Враги народи с фотографии паедут рить азово-байкальский канал имени моей гадавщини
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
судя по теням на фото - начало седьмого......
Не вижу здесь ничего провокационного - люди вышли отметить годовщину морского десанта Ольшанского под значащами для них символами. Людей, для которых значащим символом был бы жовто-блакытный, не оказалось.
Cреди этих символов присутствует советский военно-морской флаг - под которым шли в атаку советские моряки - вплоть до Берлина. И что здесь провокационного? Обидное для любителей жовто-блакытного имеет место быть - ну так это ИХ проблемы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks