Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 21 по 40.

Тема: 28 марта - 65 лет освобождения Николаева от фашистов

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

skroznik Я вообщем то не спрашиваю, кто наследница СССР. Интересует сам факт того, что некоторые даже не удосужились встать под знамя которое было символом этой самой победы. Украинский флаг в данном случае был бы так же неуместен, как и триколор... Как правильно заметил EE кто то просто стыдится своей истории.

И потом - какая интересная логика... Под красным знаменем сражалось множество народов (волей или неволей собраных вместе это другое дело). Но вот сейчас триколор полощется под надписью "Освобождение Николаева от фашистов"... А кое кто важно заявляет - "Россия наследница СССР"... Историю под себя перекраивать всегда приятно. Но вот последствия могут быть весьма печальными.

И не нужно говорить сейчас, как вы это по обыкновению делаете, а вот у вас на Украине вообще мрак и тихий ужас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Нет, я все понимаю... И что РФ правопреемница СССР...
    Но коль уж отмечаете праздник, коль помните - где флаг СССР?!
    ну до чего ж народ непонятливый.. Россия и есть нынешний СССР. Вы присоединяйтесь, а флаг вам потом поменяют. Как гимн.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну, люди в стране разные есть, кто-то на рок тусовки собирается, кто-то на пивные праздники, кто-то на гей-парады, а этим людям хочется так тусоваться. Их, как и прочих "клубов по интересам" не так уж много. Пусть себе ходят флагами машут.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ну до чего ж народ непонятливый.. Россия и есть нынешний СССР. Вы присоединяйтесь, а флаг вам потом поменяют. Как гимн.
    А Украине что останется........ тризуб...????

Oxigen
    Guest

Типово

Sargasss, я понимаю, что тема важная....

но может закрыть, а то все равно перерастет в хохлосрач и жидобандеровцев......
    если изначально началась с величия российского флага и его роли в освобождении Николаева..........

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ну, люди в стране разные есть, кто-то на рок тусовки собирается, кто-то на пивные праздники, кто-то на гей-парады, а этим людям хочется так тусоваться. Их, как и прочих "клубов по интересам" не так уж много. Пусть себе ходят флагами машут.
    Вот Ведьма лучше на гей-парад сходит чем на День Победы........ Так ведь, Ведьма???....

и пацанов знакомых с собой по-больше прихвати, мужа....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Wink

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис

если изначально началась с величия российского флага и его роли в освобождении Николаева..........
    а что, могло быть иначе? и Скрозник это понимал, когда затевал ее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Talking

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Вот Ведьма лучше на гей-парад сходит чем на День Победы........ Так ведь, Ведьма???....

кстати

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Тема не о российском флаге, а о Дне освобождении Николаева от фашистов.........

К тому же общество должно знать как низко оно пало....... примеры уже есть.....
    .....

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    skroznik Я вообщем то не спрашиваю, кто наследница СССР. Интересует сам факт того, что некоторые даже не удосужились встать под знамя которое было символом этой самой победы.
    Замечание верное. Я не участник - однозначно ответить не могу - но думаю что просто не нашлось - у них это в первый раз. Абсолютно не сомневаюсь что в следующие разы священный Красный флаг СССР у них будет всенепременно.

Oxigen
    Guest

Типово

Тема не о российском флаге, а о Дне освобождении Николаева от фашистов.........

К тому же общество должно знать как низко оно пало....... примеры уже есть.....
    .....
    Россия - наследница СССР.
    Характерно другое - жовто-блакытные нести никто не захотел...
    Николаев - один из малороссийских (новороссийских) городов.

Жовто-блакитное официально-государственно заявляет о причастии ЕГО к НАТО, правопреемнице евро-фашистской агрессии 1941 года...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    В старой Российской Империи образованные подданные не хамили, а необразованные не умели писать. Хорошее было время. Иногда жалею, что СССР дал всеобщую грамотность.
    А Вам лично я предлагаю извиниться и не портить имидж Российской Империи на этом форуме.
    А что ж вы молчите когда на форуме красуются темы типа "Всякое паскудство, творящееся в РоСии" - это не украинское хамство? Это не портит имидж так называемой Украины? И никто из модераторов не видит здесь разжигания межнациональной розни, как любит выражатся некий СЭР.
    Как вы себя поставили - так к вам и относятся.
    Мне самому неприятно собственное хамство. Но... Что поделать, если хамы иначе не понимают.
    Перед хамами не извиняюсь.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Россия - наследница СССР.
    Характерно другое - жовто-блакытные нести никто не захотел...
    Николаев - один из малороссийских (новороссийских) городов.
    Жовто-блакитное официально-государственно заявляет о причастии ЕГО к НАТО, правопреемнице евро-фашистской агрессии 1941 года...
    Действительно, где патриоты Украины, ее защитники от нацизма............ под российскими флагами чтоль..???.... абыдна...

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А что ж вы молчите когда на форуме красуются темы типа "Всякое паскудство, творящееся в РоСии" - это не украинское хамство? Это не портит имидж так называемой Украины? И никто из модераторов не видит здесь разжигания межнациональной розни, как любит выражатся некий СЭР.
    Как вы себя поставили - так к вам и относятся.
    Перед хамами не извиняются.
    Мне самому неприятно собственное хамство. Но... Что поделать, если хамы иначе не понимают.
    Перед хамами не извиняюсь.
    1) Тему про паскудства в России почти не читаю. Действия модераторов обсуждать не намерен.

2) И как я себя поставил? У кого-нибудь есть примеры моего хамства?

3) То есть, Вы считаете меня хамом? На чем это основано?

Мне будет жаль внести Вас в тот же список игнорирования, что и Прокурора и некоторых других товарищей. Еще раз предлагаю извиниться.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    1) Тему про паскудства в России почти не читаю. Действия модераторов обсуждать не намерен.

2) И как я себя поставил? У кого-нибудь есть примеры моего хамства?

3) То есть, Вы считаете меня хамом? На чем это основано?

Мне будет жаль внести Вас в тот же список игнорирования, что и Прокурора и некоторых других товарищей. Еще раз предлагаю извиниться.
    Понятно - вы восприняли это в свой личный адрес. Жаль - я говорил не о вас конкретно, а в общем - не о всех конечно, но о подавляющем числе форумчан этого раздела.
    Но раз уж так получилось - я приношу лично вам свои персональные извинения.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Понятно - вы восприняли это в свой личный адрес. Жаль - я говорил не о вас конкретно, а в общем - не о всех конечно, но о подавляющем числе форумчан этого раздела.
    Но раз уж так получилось - я приношу лично вам свои персональные извинения.
    Спасибо.
    Не согласен с оценкой форумчан в целом. Мой список игнорирования, куда попадают все, кто мне хамил не извинился, поразительно короткий.

Ну и самое главное - мне кажется неправильным опускаться до уровня некоторых здешних товарищей.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А каким боком освобождение Николаева до Днепра? Или в моду входит праздновать каждую дату, каждый день 2-й мировой?
    Вспотеем праздновать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вот никто и не захотел.... Грустно....... что украинские флаги не могут быть причастны к Победе....несправедливо..!!!

Сколько народу против нацистов полегло - украинцев и русских!!......
    ....

Какое отношение НАТО имеет к фашизму, вы можете обьяснить?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

нащитал 23 человека вместе с женсчинаме и детьми. Кто знает каково население Николаева?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для Вас? Может быть. Может огрочу Вас, но я Ваши пристрастия не разделяю, для меня что гей-парад, что эта тусня. Каждому по интересам.

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті