Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 696 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 481 по 500.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Гостья Переглянути допис
    Jenny

Это мальва или шток-роза. Есть ли между ними разница, спорят даже знатоки.

Всем

Может пригодится кому. На Победе сейчас выставка - с четверга по воскресенье. Не знаю, какая Победа по счёту... не разбираюсь... возле кинотеатра "Салют".

Там и плодовые и хвойные и декоративные кусты. Как раз за последними я туда и ездила.
    Спасибо

по выставке... а где она конкретно? Прям на улице?

Люди, а где взять земли.. ну мешков 5 примерно?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Гостья Переглянути допис
    Кто знает, на Озёрке стоит брать розы?
    Не обманут? Что-то роз захотелось, но боязно.
    я покупаю розы на озерке у одной и той же женщины она занимается розами не просто реализотор все растут

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Системы автоматичевкого полива , продажа, монтаж, сервисное обслуживание. Ландшафтный дизайн. Гарантия 2 года. создание проэктов, подбор насосного оборудования, оказание консультационных услуг.Ландшафтный дизайн, собственный садовый центр, ваш участок "под ключ"
    г.Днепропетровск, 49000, пр. К. Маркса 60 оф.506, 5эт.
    м.8(067)562 39 02, м.8(050)158 84 14, 8(056)788 94 84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

И мне поподробнее про продажу в Ботсаде, пожалуйста.

долорес
    Guest

Типово

а любители георгин есть?

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Киоск Ботсада находится на пр.Гагарина недоезжая метров 300 до главного корпуса ДГУ, если ехать из центра. )) Либо идете в админ.здание, в приемной выписываете пропуск и потом топаете на нужный участок. ))

Дженни, хосты в ботсадуна продажу в прошлом году были все. )) Я купила сортов семь. )
    Как будет в этом году не знаю.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    а любители георгин есть?
    и тут мы с вами встретились
    я их очень люблю, НО о горе!!! у мну этой зимой они ВСЕ до одной пропали!!!!такого еще никогда не было, всегда все хорошо было, а тут

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    и тут мы с вами встретились
    я их очень люблю, НО о горе!!! у мну этой зимой они ВСЕ до одной пропали!!!!такого еще никогда не было, всегда все хорошо было, а тут
    ага!я свои еще не проверяла ,но должны уцелеть

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    ага!я свои еще не проверяла ,но должны уцелеть
    а я уже проверила... ну ничего благо я всего остально столько накупила в этом году - как никогда, буду по мерецветения фотки выкладывать
    а георгинки придется покупать у мну такие красивые были

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Это скорее всего лишайник. Сам по себе он не вредит дереву, но в дальнейшем могут появиться заболевания из-за него, например, коккомикоз. А это уже очень и очень... Таки лучше от лишайника на деревьях избавляться при помощи металлического скребка или щетки. После очищающей процедуры обработанную поверхность ствола и веток обмазать жидкой глиной.
    Большое спасибо за ответ! Я и раньше предполагала, что грибковое поражение все-таки есть- при достепевании плодов вдруг на них нападает плесень и все плоды опадают. Последние 2-3 года. Собирать не успеваем - сначала плоды еще не готовы, а потом раз - и нет. Металлическим скребком обрабатывать все дерево - нереально - дерево достоточно большое. В прошлом году ствол обработала коровьим навозом+глина, метра 2 вверх и обвязала хлопковой тканью. Может можно обработать какими-то химикатами а не скрести?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Большое спасибо за ответ! Я и раньше предполагала, что грибковое поражение все-таки есть- при достепевании плодов вдруг на них нападает плесень и все плоды опадают. Последние 2-3 года. Собирать не успеваем - сначала плоды еще не готовы, а потом раз - и нет. Металлическим скребком обрабатывать все дерево - нереально - дерево достоточно большое. В прошлом году ствол обработала коровьим навозом+глина, метра 2 вверх и обвязала хлопковой тканью. Может можно обработать какими-то химикатами а не скрести?
    Обработайте ДНОКОМ до распускания почки, т.к. он и гербицид и фунгицид в одном лице. Похоже у Вас лишайник, сад тенистый?

Дописів
    6 007

Типово

Сад - это громко сказано. У меня просто дача. Но слива растет на солнечном месте. А как обрабатывать - только ветки или ствол тоже?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Сад - это громко сказано. У меня просто дача. Но слива растет на солнечном месте. А как обрабатывать - только ветки или ствол тоже?
    Сейчас можно и нужно обработать все дерево, но главное - до распускания почки! В прошлом году на себе проверила эту истину, куст смородины с уже молодыми листочками еле очухался!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

_ИриШка, Вы знаете, у меня тож все георгины пропали этой зимой! Никогда такого не было, очень расстроилась. Были помпонные, карликовые... жалко - до слез... Но я тоже купила уже несколько гергин на выставках. Вы еще их на проращивание не ставили? Рано?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Rouz Переглянути допис
    Сейчас можно и нужно обработать все дерево, но главное - до распускания почки! В прошлом году на себе проверила эту истину, куст смородины с уже молодыми листочками еле очухался!
    Спасибо за совет!

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    _ИриШка, Вы знаете, у меня тож все георгины пропали этой зимой! Никогда такого не было, очень расстроилась. Были помпонные, карликовые... жалко - до слез... Но я тоже купила уже несколько гергин на выставках. Вы еще их на проращивание не ставили? Рано?
    мне пока нечего ставить, не купили до сих пор, нету возможности
    да думаю и рановато пока, еще недльку-две подождать. наверное

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Скажите, а туи можно высадить не в грунт, а чтоб они в большом горшке росли.
    И почему они так часто сдохшие у людей стоят?( рядом с банками, магазинами, ресторанами часто по бокам от входа ставят- а они потом желтеют и сдыхают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Люди, а где взять земли.. ну мешков 5 примерно?
    Я покупала в "Новой линии".... Там и легкий грунт есть и более плотный.... Мешки есть 70, 50 и 40 литров. Покупала дней 10 назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Сирень вообще не люблю.От запаха голова кружится. Сама дачку тоже оформляю. Мама сайт нашла- http://www.vashsad.ua/rus/forum/index.php . Много полезного описано.А вообще я думаю поменьше кустов,а больше цветочков

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я покупала в "Новой линии".... Там и легкий грунт есть и более плотный.... Мешки есть 70, 50 и 40 литров. Покупала дней 10 назад.
    По чем получилось?

Сторінка 25 з 696 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті