Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Качественные автомобильные аксессуары. Газовая заправка

Дописів
    1 732

Типово Качественные автомобильные аксессуары. Газовая заправка

Приветствую.

В свете того, что купил себе еще одну машину (всё-таки сильно захотел Prado из соседней темы и нашел таки отлично сохранившийся экземпляр), опять начал поиск приличных автоаксессуаров. И опять ничего. Один драный, гр*****й Китай. Меня ж трясет от вида этого некачественного дерьма на полках всех автомагазинов.

Так вот, первый вопрос: есть ли у нас в городе магазин с приличными, КАЧЕСТВЕННЫМИ аксессуарами для автомобилей? Аптечки, наборы инструментов, компрессоры, аварийные знаки, коврики всякие, сумки, домкраты, колпачки и т.п.
    Ну не верю я, что в мире уже никто, кроме китайцев это не делает и все остальные так же мучаются с этим трехрублевым говном.

Второй вопрос по ходу дела: где у нас газовые заправки есть? У себя на Тополе нашел большу, государственную, заправился (на Prado стоит газоводе оборудование последнего поколения, хорошая штука, кнопкой на ходу переключается), вроде проблем нет. А еще?
    В Харькове на каждом углу. А у нас, похоже, не пользуется популярностью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Газовая заправка на выезде из города в конце Запорожского шоссе, на Донецком шоссе...
    аксессуары все делают в Китае, Тайване, Малазии, Диёвке, попадаются с малой Арноутской... так сказать контрабанда
    компрессор хороший можно купить они есть...
    аптечка в аптеке, коврики хоть какие...
    а зачем набор ключей???

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Газовая заправка на выезде из города в конце Запорожского шоссе, на Донецком шоссе...
    аксессуары все делают в Китае, Тайване, Малазии, Диёвке, попадаются с малой Арноутской... так сказать контрабанда
    компрессор хороший можно купить они есть...
    аптечка в аптеке, коврики хоть какие...
    а зачем набор ключей???
    Я и говорил про эту заправку, в конце Зап.шоссе. А что, в городе нет нигде?
    Аксессуары делают не только там. Проблема в том, что у нас город завален говном, придуманным, разработанным и реализованным китайцами. Причем, по заказу украинских фирм, как они сами пишут (Vitol там и прочая дрянь).
    И если обычные инструменты еще можно найти приличные (с трудом), то автомобильные пока не получается.

Хороший компрессор купить можно. А вот найти его нельзя. Я купил какой-то за 350 гривен, еще не проверил.

Ключи нужны для того, чтобы крутить, как ни странно. (рекомендую прочитать весь цикл "Этнографическая экспедиция" Темы Лебедева, вот начало: http://www.tema.ru/travel/ee-1/ продолжение тут: http://www.tema.ru/travel/ 13 частей, интересное повествование и фото. Благодаря ему, кстати, очень много людей узнало, какое говно этот Range Rover и какая надежная машина Land Cruiser

В мире существует номенклатура из десятков тысяч интересных прибамбасом для автомобилей. Полезных и не очень. У нас в городе они нигде не представлены? Приличный выбор есть всего в нескольких местах в городе, среди которого изредка встречаются качественные вещи. Да, блин, балонный ключ, который не провернется от первого нажатия, хрен найдешь, о чем говорить
    Вот и хочу узнать, может я пропустил какой-то специализированный магазин. Я готов платить

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Смотря каким газом заправляцо, если пропаном, то есть много передвижных газовозов.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Смотря каким газом заправляцо, если пропаном, то есть много передвижных газовозов.
    Ну пропан-бутан, вестимо, на метане не езжу Да и вообще я ГБО первый раз столкнулся, судя по всему, отличная вещь.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Да газ выгодно если много ездишь, мощный мотор, есть бабло на хорошее оборудование...
    Его расходуется примерно на 20% больше чем бензина, однако экономия по затратам бабло на км. пробега, на сегодняшний день примерно в два раза.
    На левом берегу в принципе заправок хватает, как насчет правого незнаю, я там не заправлялся ни разу.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    1 732

Типово

Угу, так и есть. Тут вот еще попалась подборочка хороший статей с ответами на типичные обывательские вопросы: http://auto-gaz.com.ua/
    Ну это ладно, вопрос не главный. Главный: где купить нормальные вещи для авто? Да подстаканник хотя бы или держатель для очков?
    Эх, село всё-таки наш Днепропетровск

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Ну это ладно, вопрос не главный. Главный: где купить нормальные вещи для
    Отправляйтесь к официальному дилеру, там вам много чего предложат.

А на счёт инструмента...
    попробуйте яндекс и гугл, вот первая ссылка которую дал яндкес на несложный запрос "автомобильные инструменты Днепропетровск"
    http://www.madimex.com.ua/index.html

На выставке было тьма инструмента, значит в Днепре найти не проблема.

Дописів
    1 732

Типово

К дилеру чего? Подстаканников или Тойоты? Да что они мне там предложить могут. Коврики и лейбочки.
    Что до инструментов, то безусловно, найти можно по кучкам тут или в Киеве что-то, заказать, ждать и получить. Я просто спросил (в очередной раз, уже спрашивал не так давно в какой-то теме), может быть все-таки есть где-то "элитный" магазинчик? Жрачка ж есть элитная, значит и подстаканники должны где-то быть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Вы первый который спрашивает о таком, производитель и продавец, уже забыл как производить, привозить качественный товар. Тут все хотят не дорого...
    и обратившись к
    Отправляйтесь к официальному дилеру, там вам много чего предложат.
    всё равно Китайское, Корейское, Диёвское...

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    К дилеру чего? Подстаканников или Тойоты? Да что они мне там предложить могут. Коврики и лейбочки.
    Могут там предложить фирменные аксесуары тойота, выбор у нормальных автопроизводителей большой.

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    и обратившись к всё равно Китайское, Корейское, Диёвское...
    Как правило да, есть исключения. Сделано в ките это не приговор.
    Но в любом случае официалы продают качественный товар, правда дороже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    Как правило да, есть исключения. Сделано в ките это не приговор.
    Но в любом случае официалы продают качественный товар, правда дороже.
    приговор или нет а человек спрашивает альтернативного производителя, которого нет...
    мне друг привёз сувениры из Амэрики, маде ин чайна, говорит у них такой же товар только дороже, качество одинаковое...
    а по поводу официалов... так я одежду смотрел у официалов отстой, пошёл в цум купил кепку с фирменным логотипом в 100 раз красивей и качественней чем у них можно было заказать...фильтр салона фирменный на автомобиль пробивая по базе пытался заказать так только обычный других вариантов нет, а у альтернативного производителя есть и угольный...

Дописів
    5 061

Типово

Я покупал на VW, так сетки для богажника немецкие, да и много есть чего...

А альтернативные есть типа Спарко, но оригинальный дорогой очень, а кечаство там так себе, если не считать омологированных ФИА штукенций.

Дописів
    1 732

Типово

Да далеко не все делают в Китае. И далеко не все, что там делают, это плохо. Одно дело, когда просто вынос производства для его удешевления, а другое дело, когда сами китайцы неумело что-то пытаются сделать. Причем, очень-очень-очень дешево, из-за паршивой технологии и материалов.
    Вот я и хочу найти нормальный товар. В Харьков на той неделе ездил, достал из багажника давно купленный и с виду приличный термос, решил наконец-то его обновить, кофе залить. Т.к. внутри была некая технологическая смазка (в СССР за такое сразу расстреливали), решил промыть кипятком. Залил, потряс и он РАЗВАЛИЛСЯ нахрен. Собрал, но уже не держала там фигнюшка одна, короче, промучался с ним полчаса, выматерился и поехал без кофе (где термос еще найти в 6 утра нормальный?).
    За такой товар хочется бить долго и беспощадно. За такую вот "свободу выбора".

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

hiddenman, и технология и материалы в Китае великолепные. Вся проблема в наших импортёрах. Китайцы делают стул за 10 долларов. Но могут и за 8. Если очень нужно, сделают за 5. И даже за 3 доллара сделают стул. Так вот, наши просят сделать его за 2 доллара, отсюда и качество китайского товара у нас, Китай обеспечивает товаром весь мир, но только в постсовке такое удачное сочетание барыг и наивных потребителей считающих что из дешевой рыбки может получиться хорошая юшка. Качественные недешевые товары востребованы единицами и смысл на них ориентироваться? Тем более что можно перепаковать то же самое г. в другую коробку и продать его в 10 раз дороже, а вдруг прокатит.

Дописів
    7 505

Типово

Газовая заправка ещё по середине космической есть. Возле Сентозы чи как её.

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    hiddenman, и технология и материалы в Китае великолепные. Вся проблема в наших импортёрах.
    Вовсе нет.
    Вернее далеко не всегда. В Китае есть разные производители. Как правило качественный товар на производствах с зарубежным капиталом.
    Не говоря уже про перенесённые из цивилизованых стран производств.

На остальных предприятиях уровень брака потрясает. Есть даже магазины в котором продают брак, ибо девать его некуда. Например мобильный телефон с одним болтиком отличающимся по цвету можно купить в два раза дешевле, может быть беда и серьёзней, как повезёт

Количество брака доходит до 40 процентов, и нужно эиметь очень крепкие нервы чтоюы принимать продукцию у китайцев. выбракованую продукцию они будут всовывать тебе же, только в следующую партию.

При этом китайцев такое вполне устраивает, такие заводы требуют большое количество рабочих рук, а народ как-то занять нужно, пусть даже за мизирные зарплаты...

Дописів
    9

Типово

Газовую заправку на левом берегу видел на Малиновского (ближе к МРЭО) где поворот на Приднепровск-Синельниково

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    При этом китайцев такое вполне устраивает, такие заводы требуют большое количество рабочих рук, а народ как-то занять нужно, пусть даже за мизирные зарплаты...
    Так может в этом вся беда ?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті