Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. А что, кто то против?
2. Украинский ВСЕГДА был в Украине (советского периода по нынешнее время) государственным.
Vedma Ваши познания в школьной советской программе литературы СССР - из разряда Вашего скараментального - "Я ЗНАЮ"!
Смешная Вы сегодня, как всегда.... Давайте про чукчебурят, ышо чего нить выдайте. Особливо про культуру.![]()
А вот мнение яркого представителя УКРАИНСКОЙ культуры
Жесткость по отношению не только русскоязычных, видимо?Украина должна ужесточить наказание для СМИ за нарушение языковой квоты. Только таким способом можно популяризировать украинскую культуру. Как передает «Новый Регион», об этом заявил лидер рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка.
По его словам, СМИ необходимо «сделать культурными и украинскими».17 лет попу ля ... Верка Сердючка преуспела в этом.
Гоп гоп гоп ,
будэм танбцюваты!
Хорошая новость! Янукович обещает сделать русский язык вторым государственным! Вау((((
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Да, русский будет первым, сзади........после титульного языка.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
украинскому языку надо обучать насильственно! это же язык мезозоя!!
А из темных веков мезозоя в светлую эру кайназоя!!
+100000!
Просто поражает наглость некоторых "товарищей" рассказывающих сказки про притеснения украинского. На что рассчитывают? На мОлодежь, которая не застала времена СССР?
Я в подростковом возрасте Драйзера обожала. Читала "Сестру Керри" на украинском. Потому что на русском НЕ БЫЛО! Ремарка почти всего читала на украинском и много еще кого. По сути проще было найти книги на украинском, чем на русском.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Хе хе хе ....
Ведьма.... Бла бла бла ...
В библиотеке городской, есть Анталогия украинской литературы и поэзии. На мове.![]()
В Днепре такая есть? Или Вам опять москали до школы не довезли? Сцуки.....
И это мне ленинградка будет сказы сказывать, да лапшу на шкурку вешать...![]()
Опанкьи, я что то упустил.... Кто то сказал что украинский язык преподавался со 2 класса?
Фигасе?????![]()
Дык, потому что так реально было. Если честно, даже завидую, как некоторым людям спокойно удается на белое говорить черное глазом не моргнув. Впрочем, может и моргают, из-за монитора нге видно.
Отдельно приколол товарищ, которому украинский учить запрещали.
Zmey2009,А что Вас удивляет? Со второго. Помню, у меня первая тройка была по украискому - я вместо " і" украиского лепила "и" русское. С горя выбросила тетрадь в туалет, а дома сказала, что мне не выдалиОпанкьи, я что то упустил.... Кто то сказал что украинский язык преподавался со 2 класса?
Фигасе?????.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks