| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stas3d красиво, уютно и по-моему комфортно. Вы делали по заказу или покупали готовую? Я так поняла, что варочная поверхность и духовка отдельно? Духовка электрическая, какой фирмы?
Stas3d я так подробно расспрашиваю, потому что у нас надо делать кухню, только у нас "хрущевка".
ларсен, красиво.............и кухня большая![]()
Делали лет 8 назад в фирме явир (теперь Кано). Сначала думали холодильник поставить на расстоянии метра от мойки, и заворот не сделали, а зря - холодильник там не прокатил... А так бы шкафчиков побольше было. А с другой стороны - сейчас там стульчик для кормления ребенка очень неплохо помещается.
Про технику - все фирмы Hansa. Так вот - не покупайте ее. Газовая поверхность - с поджигом бывают проблемы - одну из комфорок могу зажечь только я
. Духовка ничего - есть и конвекция и гриль и вертел - редкое сочетание, но с теплоизоляцией не все в порядке - во время работы надо открывать прилегающие шкафчики, иначе пленка с фасадов (мдф) начинает плавится по бокам. Пару фасадов заменили бесплатно в период гарантийного срока мебели, а потом стали отодвигать
Так что берите что нибудь получше - сименс, бош, whirpool и т.д.
И вытяжка тоже Hansa, так на ней по всей окружности снизу идет такой бортик или молдинг... хз.., так вот он периодически отпадает, надо постоянно поправлять....
Короче еще раз советую - не берите.
В Лондон ни ногой (с)
Вот планируем в другой квартире сделать кухню - там будет все по другому
И мойка еже близко к стене, можно на 10 см правее, а то локтем цепляю стену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks