по почте вроде идёт нам конструктор![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по почте вроде идёт нам конструктор![]()
Мамульки!!! Есть подработка для дизайнера векторной графики. Задача - разработка макетов афиш, листовок, буклетов. Обязательное наличие креативной мысли, ноутбука, возможность выезда на время для утверждения макетов. По всем вопросам пишите в личку!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Хочу поделиться
Переписка заочника Московской академии художеств с профессором
http://www.xoxma.com.ua/creative/los...venno/comments
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки подскажите где можно заказать и посмотреть ассортимент детских площадок . Была кажись где-то такая тема, но немогу найти
девочки, кто знает телефон детского мира? очень нада, сбросьте в лс, пжл![]()
Девчёнки, признавайтесь, кто сёдня в Караване выбирал детские колготы около 11.20Светлая девушка в зелёной курточке. Точно с форума, потому что на распродаже в Смике тож её видела и советовалась по поводу красных сапог Ленне
пс. почемуто мне кажется, что это Oxygenжуть как интересно кто это их вас был
![]()
подскажите, обладатели Кларксов
размер 8 - сколько см по стельке?
спасибо
меня не подозревать, я целый день ела шашлык оч. далеко от Каравана![]()
Ой, дамы кстати. Я тут пролетела с термоколготками, у них состав 77% cotton, 21% polyamide, 2% lycra. Может кто-то подмечал такой состав в колготках Дюна, допустим, ну или других производителей, которые продаются в детских магазинах Антошка, Смик
?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks