| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[[/QUOTE]QUOTE=OUTCAST;3997667]так РедФокс и Москаль у вас на должность предателя претендуют ? даже тут свой свидомизм проявляете....
Нееееееее... Москаль по "дружбе народов" нам оружие "по дружбе" поставляет...![]()
....не ... для молодых солдат(ок) напомню, што секс в армии есть ... но токо в самоволке ... с переодеванием в гражданку (эт не трансвестизм, а гражданская, т.е. неуставная форма одежды) иначе адреналину никаково ... ежели поймает чужой патруль, то потом на губе будет о чем вспомнить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Там сплошной секас,от подьема ,до отбоя...
[ROLA! Волноваться на войне вредно...руки дрожать будут...А банька уже паром исходит... да пока нету никого...аль мыться не любят...затишье ведь...QUOTE=Rola;3998324]не знаю про шо больше волноваться ,про собак чи про баню.
[/QUOTE]про сексу нет молчу. мне некогда про это думать,я полковника люблю.
Любовь страшная сила...ни один полковник не устоит...Смелее...![]()
Давненько я не практиковался в рукопашном бое... Непорядок. Схожу в третью Готику порублюсь.
Вы погрязли во грехе,возлюбленные чада мои. Так что,таким макаром,строиться по ранжиру, и ко мне за отпущением грехов! Харальд ,захвати пива для святого причастия! Вольно, Аминь!
Rola, обычные грехи -- не убивали, не мародёрствовали, развратом не занимались... Прости нас, святой отец, ибо мы согрешили.![]()
Ну шо, вояки... Мне уже есть работка?
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
j, говорят, новозеландские империалисты с нами воевать отказались. С понедельника поедем австралийских империалистов мочить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks