Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
Я решил создать новую тему, отдельно посвященную "теориям" заговора, новому мировому порядку, кризису, событиям, связанным со всем этим и главное - будущему планеты и нашему с вами. ни больше ни меньше.

Я, и не только, придерживаюсь мнения о том, что текущий кризис срежиссирован, что США доживает последние дни, как относительно демократическое государство, что события в Америке в 2009-2010 гг. повлияют на события во всем мире, в Украине и России, в частности. Мир изменится до неузнаваемости. Станет плохо. Плохо будет всем.

В этот пост и далее в треде я выкопирую свои и не только прогнозы по развитию этих событий, а также свои диспуты на этом форуме с различными оппонентами.

В эту тему приглашаются ВСЕ: проамериканцы, пророссияне, украинские патриоты, не важно. Особое приглашение для Сергея Ломейко и Станка.

По мере развития в США и мире, в эту тему будет вливаться обмен информацией по теории и практики выживания, вложению денег, лучшим источникам информации и т.д.

Прошу БЕЗ Флуда и оскорблений! если вам смешно - смейтесь, но без перехода на личности.

... эээ. есть у меня подозренье (основанное на опыте жизни в штатах), что американцы СВОЮ демократию писали под себя в том плане, что им ТАК удобнее хозяйствовать ... у них нет общественного спроса на диктатуру ... но я соглашусь с вами в том плане, что если БЫ этот спрос появился, то в качестве диктатуры штаты жили б себе поживали не хуже, чем в демократии ... ну, естественно, ИМХО ...