| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
OUTCAST, ну так флуди по теме, а не про Россию-матушку. Распустились, блин, либералы, вольтерьянцы... Пойдёшь к нам предателем? Будешь секреты наши рассказыватьбуржуинамсевастопольцам, а они тебя будут камрадом называть. Гуляй, душа!
Irinel, не понял, как это особиста нет? А Гаральд кто?
Oxigen, эт пральна, командир. Для успешных военных действий любая часть должна в первую очередь комплектоваться генерал-майором, секретаршей, особистом и поваром. Ну и ещё писарем и ординарцем.
carrotik, а я вот думаю, может, уже на такое потратиться?
Или сгонять в Чили да забрать у чилийского фермера пару приличных точил?
Дык а нафиг он нам?!Не Харальд, в смысле, а - особист?!
Ведь какие у особиста задачи - следить что бы войска не мародерствовали, морально не разлагались и не выдавали Главную Военную Тайну.
И шо это за головорезы - если нельзя мародерствовать и морально разлагаться? Это уже пансион какой-то получается! Благородных девиц!
Неее Я не согласная!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
МОСКАЛЬ1968, а варум бы при таких раскладах и нихт
?
Интересная цацка должна быть, ага. Тока нам понадобится ещё и оружейник с кулхацкером, чтобы Винду на ём переставлять.
Irinel, разлагаться можно. А вот указывать генерал-майору, что делать, нельзя. Именно это и объясняет молодому бойцу особист.
Кстати, а не засиделся ли я в генерал-майорах? Не пора ли в генерал-лейтенанты, или, чего уж там, в генерал-полковники? В старшие.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Эфа, в ЛС отправил. Мне 10%. Еще 30% за выслугу лет, и ещё 25 за звание.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks