| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
OUTCAST сделайте мне одолжение - не флеймите хорошую, флудерную тему, плиз.
Да я - в общем смысле... Ну - типа "вооружены и очень опасны"! Вот.
А тут - из "любительницы Путина", "агента ФСБ" переквалифицировали в "свидомита". Я аж вздрогнула. И резко зачесались пальчики.
Кстати!! Командир - меня на посту сменят или нет?! Один Зулу проявил сознательность - взял оружие побежал. Но видать не туда, бо его еще на посту нет.
А у меня дела - вон капелан благословил...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST вот я в очередной раз сильно расчитываю, что Вы сдержите свое слово.
Нужно иногда и отдыхать от всяческих дрязг и разборок, по сему - еще раз прошу об одолжении.![]()
Oxigen, больно Вы меня, папаша, притесняете...Придётся мне, боевому генерал-майору, как дураку, с такой вот дудкой по Новой Зеландии бегать.
![]()
Oxigen это, конечно, сильно все решает))
Вот как договоримся, тогда и подумаю. А пока, останусь бойцом невидимого фронта, прикрытием так сказать.![]()
от я ж так не хотела, Москаль свидетель
"Кавалер орденов невинной крови, с ним походная кухня.
Щипчики, скальпели, зажимчики...
А ты сегодня будешь моей раненой куклой.
Раз, два, три, я - доктор Тибибо, а что у нас внутри, ну-ка?!
Четыре, пять, шесть, и ты внутри такой же, как и все. Фу! Скука!"
не, ну как то не по милому.еще сомневаюсь.Ась?![]()
девайс под боеприпасы к сией игрушке уже зарезервирован мной
Так что звыняйте, гер Генерал-майор - "Бонифар двоих не вынесет"!
О! Точно - 9-ПАРА у нас ну просто завались! И кстати - при десантировании ну совершенно не мешает (это я уже как нач.ПДС говорю)
Да и не дело - когда всякие генерал-майоры по кустам с винтовками шарятся и под ногами путаются. Генерал должен сидеть в штабе и с умным видом водить по глобусу пальцем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks