Буду в срок,Яма нас Ждет))) Гатовте водку ,племя бум делать ершикоф)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду в срок,Яма нас Ждет))) Гатовте водку ,племя бум делать ершикоф)))
Рулаух пуля, не думаю сильно не надо,у меня яма асоциация- с старой доброй пивнушкой после радиорынка)))))О, и карты. У меня устойчивые ассоциации, если яма, то пуля рулит!!!!!! Можно и с кофе даже, хотя с пивком веселее!
Магияяж трезвый как ты могла!!!Советую у Чудика уточнить место дислокации, а то Ахдуша мог темы попутать.вот таки пирог!Планируем в 19.00 в кафе Тарадиция,это бывший пивбар Яма не Шевченко!
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
anitiyaкак гаваритца ,нет повода не выпить,есть повод атмазатца)))я смотрю желающих...немеряно)) я пиво тож лю) тока сеня неподходящий денек...
А топикстартеры появлялись?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Рулаани гатовятца к чаепитию)))) Я за них обоих отмазуюсь !А топикстартеры появлялись?
anitiyaя как вспомню как нас ,апосля посиделок запихивали в вагоны фарумчане)))а как харальда провели пол форума было)))хмммм... ну у меня сегодня поезд.. поэтому даже мое самое сильное желание его не отменит) а всем желаю приятной встречи)))))))))) надесю она будет не последней
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks