Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 246, показано з 1 по 20.

Тема: Мой мягкий мир - вязаные и валяные аксессуары ручной работы

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

И цены очень даже умеренные (зная по чем сейчас шерсть)
    + 100!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    181

Типово

Горжетка "Prune"
    "Prune" - загадочное слово означает всего лишь "слива" по французски
    Маленький шарфик-горжетка свалян из лоскутов натурального плотного шелка, хлопка и мериносовой шерсти 18 микрон. Лоскуты выложены внахлест, как перья фантастической птички, Часть ткани привалялась к шерсти образовав фактурные складочки, часть осталась в свободном полете.
    К шарфику пришит шнур свитый из шелковых нитей и ириса, концы шнура украшены тремя бисиринками.
    Шарфик подойдет на шейку любого объема, его можно завязывать шнурочком как на фото или же закалывать брошью. Тонкая шерсть и натуральные ткани отлично согреют и ни в коем случае не будут колоть.
    Цена 200грн

Нуно-войлочный шарф "Пашмина"
    Прелесть этого шарфика в индийском шелке с дивным орнаментом - его гладкая поверхность, собранная мелкими складочками, играет и светится на солнце золотистыми бликами, создавая роскошную фактуру которой невозможно налюбоваться.
    Шарфик свалян из натурального индийского шелка с набивным рисунком и 18-ти микронного мериноса. Шелк очень нежный, а шерстка разложена тонюсеньким слоем, так что шарфик мягок, пластичен и легко драпируется.
    Подойдет как на весну, так и на зиму если носить его под пальто сложив вдвое. На мой взгляд шарфик получился вполне унисекс и может подойти мужчине.
    Края украшены бахромой из вискозной нити.
    Размер без бахромы 144х26см
    Цена 300грн
    Мой мягкий мир (вязаные и валяные аксессуары по собственным идеям) http://tildas.livejournal.com/

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті