+ 100!И цены очень даже умеренные (зная по чем сейчас шерсть)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ 100!И цены очень даже умеренные (зная по чем сейчас шерсть)
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Горжетка "Prune"
"Prune" - загадочное слово означает всего лишь "слива" по французски
Маленький шарфик-горжетка свалян из лоскутов натурального плотного шелка, хлопка и мериносовой шерсти 18 микрон. Лоскуты выложены внахлест, как перья фантастической птички, Часть ткани привалялась к шерсти образовав фактурные складочки, часть осталась в свободном полете.
К шарфику пришит шнур свитый из шелковых нитей и ириса, концы шнура украшены тремя бисиринками.
Шарфик подойдет на шейку любого объема, его можно завязывать шнурочком как на фото или же закалывать брошью. Тонкая шерсть и натуральные ткани отлично согреют и ни в коем случае не будут колоть.
Цена 200грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Нуно-войлочный шарф "Пашмина"
Прелесть этого шарфика в индийском шелке с дивным орнаментом - его гладкая поверхность, собранная мелкими складочками, играет и светится на солнце золотистыми бликами, создавая роскошную фактуру которой невозможно налюбоваться.
Шарфик свалян из натурального индийского шелка с набивным рисунком и 18-ти микронного мериноса. Шелк очень нежный, а шерстка разложена тонюсеньким слоем, так что шарфик мягок, пластичен и легко драпируется.
Подойдет как на весну, так и на зиму если носить его под пальто сложив вдвое. На мой взгляд шарфик получился вполне унисекс и может подойти мужчине.
Края украшены бахромой из вискозной нити.
Размер без бахромы 144х26см
Цена 300грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой мягкий мир (вязаные и валяные аксессуары по собственным идеям) http://tildas.livejournal.com/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks