| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТАК!!! НАЧАЛЬНИКА АХО КО МНЕ!!! КАКОГО $^&#! ТУТ ТВОРИТСЯ??? ГДЕ ГАУПТВАХТА??? ГДЕ СКЛАД??? КАКАЯ %^&*# ДЕРЕВЬЯ СПИЛИЛА НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ??? ЧТО ЗА УРОДЫ НА ГРУЗОВИКАХ В РАСПОЛОЖЕНИИ??? ДАВНО Я ТЕБЯ ТЕРПЕЛ, НО ЭТО УЖЕ ВАЩЕ!!!Lurga (позывной Полковник) - генерал-майор!
МОСКАЛЬ1968, исповедать и расстрелять!
В таком вот аксепте...
Да, всем остальным по пол-литре. Разойдись.
Окси-Лурго ужо поставилсо!
можна его снова разжалувать?
а то чуйствую заипет усех![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Шурик Г. (гость), я суровый, но справедли-и-ивый!.. Сообщить по части.
Шурик Г. (гость), и вообще, тут начальник АХО признался, что воровал. Расстреляли уже грешника. Грузовики успели скрыться, поскольку из оружия у бойцов остались только палки.![]()
...эт самое .. херр (извините) генераль .... тут вот в качестве политинформации в ленинской комнате нашел ... про начальников АХО ...
Война требовала храбрости и в краже.
Интенданты бросали любвеобильные взгляды друг на друга,
как бы желая сказать: "Мы единое тело и единая душа; крадем,
товарищи, мошенничаем, братцы, но ничего не поделаешь, против
течения не поплывешь! Если ты не возьмешь -- возьмет другой, да
еще скажет о тебе, что ты не крадешь потому, что уж вдоволь
награбил!" (с) Я. Гашек ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
возьмите и меня к себе...у меня пилочка для ногтей есть!!!)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
mann,
carrotik, да, беспринципные типчики эти ваши начальники АХО и прочие прапорщики...
Шурик Г. (гость), не расстреляли? Ну и хрен с ним. Я ж ещё и отходчивый! Эх, повезло вам с отцом-генерал-майором...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks